新・ゲーム総合ランキングスレ 2043位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606793551/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしはまだ1位になれる潜在能力がある盛り上げていけ ヒトカクの話しようや
ミナシゴを炎上させようとして逃げた犯罪者の話 >>231
過激派=蟲
穏健派=長江
説明派=大麻 かーっ、列車がいない世界線でギスが周年じゃなければ1位だったのにかーっ >>231
言っておくけどエスカも描写してないだけでテキストの救出が来るまでの後日談だけで皿っとえぐいことしてたりするぞ
問題はそのえぐい部分を見せろよって話 ブサメン
よーあんな距離で顔面とってあげれたな
しかもその垢でbbpink?アホ リリースに向けて頑張っているミナシゴ開発スタッフに因縁つけて炎上させようとした卑劣なヒトカクおる?
ツイ垢消してもお前の罪は消えんで 因縁ではなく事実では?ミナシゴの広告やばいのは
炎上する前に教えてくれた英雄だろ?感謝しろよテク信 >>243
粘着してるのテク業だけだぞ?
普通にアウトなのは間違いないしフェミさんに見せてたきつければ一発アウトよ >>239
変わった寝室だと「説明しよう!」が脳内にカットインしてくるくらいテキストが説明で萎えさせてくる 声の大きさ
ハード凌辱 > 村人 > ピュアユニ
財布の大きさ
ピュアユニ > 村人 > ハード凌辱 ユニコーンの方が声デカくね?どこでも現れるじゃんアイツら >>191
最古参はデビカニかなんかだった気がする
間違えてたらごめんなさい >>245
むしろよくあの課金システムとシステムで金出してもらえると思ったなって思ってるよ
普通の良心的なゲームならじゃぶじゃぶ入れたのに 初動のインパクトは強いけど後々問題になりそうだね孤児の仕事 >>251
花がピュアユニ大量で死にかけてるって結果出したのにあほなん >>251
ユニ狙いにいった大麻がこんなことにならないのでは? 寝取られスレで大暴れするのがユニコーン
わざわざ乗り込んでくるキッチー 凌辱おじはやたら攻撃的なのが特徴よな
超昂スレみりゃわかる 列車自動救援機能ついとるやん。報酬的にもういらんけど >>225
よく考えたら花って二週連続で人気投票ガチャがテクロスに負けてるのか >>269
これこれわざわざ乗り込んで監視して文句垂れてる 超昂スレは一人もピュアユニがいないのに仮想ピュアユニと純愛大麻と純愛ジブ叩きやってるような 対魔忍は単純に原作ファンが原作絵師の新規エロ目的に入れてるからな
エスカは離れつつある信者を余計に減らしに行ってるようにしか思えんわ
DMMにこうすればちょろく金儲けできますよってそそのかされて傾いて買収されるまであるのではと今思ってる マジカミは誰か思い出すまで本当にみんな忘れてるのが草生えるわ
ランキングはそこそこ強うのにな… 【運営よりお知らせ 4】
また、以下の新規機能を追加いたしましたのでお知らせいたします。
・レイドバトルでのフレンド自動救援リトライ機能 花が死んでるのはエロシーンがどうとかじゃねえけど…
初期のオーラル寄りがウケなかった反動で本番に縛られすぎなのが一つ、本番のシチュが純愛路線にしてもワンパなのが一つ
住民層的には結局自分の好きなキャラは普通に純愛して欲しいって感じだろうから格差作らない為にしょうがないんだけど 大麻スレに乗り込んできて原住民追い出したユニコーンが何いってんの? ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかみぷろ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>271
列車のキャラは微妙に貞操観念壊れてる感じあるけどな
その辺の感じは割とオトギに近い
ただ凌辱がないっていうだけ >>282
マジカミやってるわいも忘れてたからセーフ マジカミは嫌いじゃないけどPが嫌いだからやっぱマジカミ嫌いだわ あ〜こうも忘れられるマジカミに信者が居たらな〜
昨日まで居たのにな〜 >>277
村人辞めろってキチガイピュアユニが喚いてた記憶しかないわ
wikiもそれで寝室コメ禁止にされてたし5ch以外でも罪状が多いのお忘れか? なあおまえら今日の4位マジカミだってこと知ってるよな・・・? ランカスはおじいちゃんだからマジゴミが空気なのはしゃーない >>232
なんで今日のあやかしスレ冷えてるかわかるか?
限定人権で3位止まりだし今後はふるーつ並に限定連発が決まってるから
どんどん陰陽師の財布に穴が空いてくぞ 在宅仕事中に放置するには超上マイマイで回るのがラクだな ピュアユニもだが過激派も相当尖ってるから要らねーわw エスカスレは既に自分とこの運営をも叩いてるからなw
一部キャラに純愛があるぞ日和るんじゃねえ!つって
他の運営が凌辱でやりたくなくなるのがよく分かる 今えすかログインしたんだけど
なんでこの会社新しいお知らせスクロールしないと見えないようにしてんの?
馬鹿なの? そもそも不特定多数の女とやりまくってるくせにピュアとはいったい >>301
そんなん普通だろ、大麻だって毎月限定出してるからな
なのにあのざまだから笑えるけど >>311
ピュアユニはガイジだから浮気とかの概念無いんだろ >>311
これな
結局ピュアユニって自分に都合のいい女ならだれでもいいだけ
それがリアルにいないから2次元に逃げてきただけのクズだからな
基本的に自分のことは棚に上げて全部相手のせいにしてるような利己的なカス 大麻信がユニコーンを擁護するしかなくなってるのほんとギャグだな
かわいそ 大人ゆきかぜが処女なのは流石にないなと思ったわ
大麻の回想ってパラレルだろもう >>307
大麻から離れた凌辱賛美派だろどうせ
大麻信見てたらわかるだろ、あいつら馬鹿のくせにえらそうなんだから
大麻信は元でも本当に害悪、村から跡形もなく消え去るべき 花は精々大モテしてる描写止まりで男女の仲なのかどうかとかはぼかしてるけど
列車は思いっきり特鉄隊全員とヤリまくってる設定だもんな
ふるーつも猿隊長だし真にピュアなのは団長だけだよね >>319
違うわ、限定だして表彰台乗れない大麻信のほうがずっと格下だろ
一緒にするとか大麻信イキリすぎ >>324
逃げられて悔しいですね
すっぱいぶどうじゃないですかw 大麻がエスカ叩いたら蟲の再評価
その結果大麻下げの流れワロタ >>323
そのパラレルがどうの言い出したら敗北エロとかまったく出来なくなるんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています