新・ゲーム総合ランキングスレ 2043位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジェミニシード最高! 転載ダメ2020/12/01(火) 15:09:33.470
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606793551/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0096名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:37:29.260
御三家って言葉は花太郎が定着させたっぽいのが草なんだ
ブル信なら覇権と雑魚どもとか言ってればよかったろうしギス信なら都会最強とかだったろうし
0097名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:37:34.820
>>56
ないぞ
触手二穴攻めとか催淫ガス注入や媚薬漬けは描写である
廃人寸前とかホームレスグループの慰み者とか妊娠発覚堕胎はテキストであっても描写はない
結構中途半端感強め
0107名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:38:41.010
御三家はlowペロペロアイギスの旧御三家時代からあったんだよなあ…
0110名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:39:00.190
やらかしスレはこびり付いてるキチガイが多分2匹いるからな
プロレス面白いで
0120名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:41:25.870
あやかしがミナシゴ召喚の生贄にされるみたいなレス見たけど
今日3位でサ終する感じはしなくなった
0122名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:41:31.36F
>>87
うんちあがいた時代も同じこと言ってたし昔から全方位に喧嘩売ってるぞ

>>111
報酬がしょぼすぎるGvGがメインだぞ
0123名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:41:33.520
今月過疎姫は月間急落しそう
しばらく月間2位は新作月替わりになりそうな気が
0129名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:43:35.350
>>121
列信の多くが超昂戦士ってメンテで露見したからな
凌辱どうこうじゃなく大麻やるなら超昂は正着だと思うよ
0133名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:45:08.100
御三家の由来も知らんのに花憎てのもよく分からんな
新参が試しに煽ってみたら的外れで恥かいた感じか?
わりと歴史のあるスレだから新参は半年ROMって流れを掴め
0137名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:47:21.810
>>118
今のところ確認されてない
というか多分設定上できない
一応時系列では戦ってるリアルタイムで起こってるっぽいからね
なので絶対に救出されるし廃人にもならないし悪堕ちもしない
もしかしたらサービス続けば悪堕ちくらいは出来るかもね
それに伴ってボテ腹もできるかもしれんがどうやろな
そもそもエスカまじめに遊ぶくらいなら他のPCパッケゲーとか同人ゲーやったほうがいいかもしれん
0138名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:47:31.790
普通は月間2位とかなら省エネ運営でもまだまだ絞れるし残そうってなりそうだけど
今月あたりの順位がもしかしたら真の姿なのかもな
0139名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:47:50.340
【運営より重要なお知らせ】
本日15:00より行っております緊急メンテナンスについて、同日16:30まで延長をさせていただきます。
0140名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:48:12.360
まあミナシゴの供物になりそうなテクロス三兄弟は多分ブルだろなとは思う
外堀埋まり過ぎやもん
0142名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:49:16.25a
>>137
その場で孕まされて急成長してボテって出産して救出されて
何ごともなかったかのように進行してたシリーズじゃん
0144名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:49:37.810
>>140
むしろミナシゴやるために3年の沈黙を破ってメイン刷新からの終了ムーブしてるとしか思えなくなった
0146名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:49:58.940
でも神姫切って始めるならもっとミナシゴ力入れてても良さそうなんだけど事前も広告も省エネなんだよな
テク自体にもう体力が残ってないのか
0147名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:50:09.710
>>140
あくまで予想だけどブルとあやかしのテクロス名義は両方ヤバい気がする
Without名義でミナシゴ出すのもだしD1は版権ゲーだからネクストンが打ち切り宣言しないと打ち切れない
0151名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:51:22.43F
>>146
やらかし初期は高スタートだったし省エネで問題なしと思ってるんじゃね?
うんちあは散々だったし
0154名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:51:48.750
>>146
全力投球したらうんちったからな
様子見しつつ始めてうまく言ったら切り替え
ダメそうだったら神姫の老体に鞭打っていく方向だろ
0156名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:52:14.660
エスカ、スタミナ100越えてくると消化するのにけっこう時間食うな
周回後テトらないといけないし割りとめんどくさいゲーム?
0157名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:52:23.010
>>142
wikiもすっかすかで情報収集すら困難なんやで
マジで1位が謎レベルなんだわ
サイト閲覧者もリアルタイム決して多くないしな
0162名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:54:06.41F
>>157
長江wikiは原作wikiが邪魔してるおかげで探しにくいんだよな
あれのおかげでwikiは存在してないのかって勘違いしてる人多いんじゃね?
0163名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:54:33.920
>>152
>>155
やったことないのは認めるけど確認されてないんだし知らんがなって
自分で探してくれや俺も色々探してるんや
0164名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:54:42.360
>>158
どうせ同じジャンルなんだから肉体改造、催眠、四肢切断くらいやってくれ
夢オチとかでもいいからさー
0165名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:55:25.450
ランキング見て蟲お爺ちゃんが脱flashしてる事を知った
まだ続けるつもりなのか…
0169名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:57:04.860
凌辱で突き抜けるなら孕ませ急成長出産はへその緒も一緒に出てくれないと
0171名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:57:47.400
あーでもエスカのエロテキストとCG差分とキャストの縁起は気合感じるよ
でも満足度は低いかな期待してたものとは違う
んであのガチャと課金システムで継続する気が失せてしまう
0173名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 15:58:23.880
>>163
魔境のランスレで原作知らずに>137のレスなんてするのか
ぴょぴょぴょ並みの勇気に敬礼
0177名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 16:00:10.430
>>173
原作知らないでここで話題にしたりすると煽られるなら多分半数は煽っていいことになると思うけど
そもそもそんなしょうもないことでマウントとってどうすんの爺
0180名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 16:01:17.060
>>174
純愛の方が売れたからそっちにシフトするわw宣言したの対魔忍だった気がするんですがそれは…
0182名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 16:01:40.620
超昂博士号もってる爺でもいるんか?
学会に提出してきてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 16:03:37.000
凌辱で一番振り切れてるのは蟲だと思う
マジで何でもやるからな
エスカの凌辱は対魔忍の凌辱とは少し方向性が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況