【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606210479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すかいらーくグループのWi-Fiで出来るの快適だわ
アプリ版万歳 公的wifiとかマックとかスタバは大体DMM不可だからね
ドトールは可が多いけど
そういった理由で二つ入れてるアプリいくつかあるわ >>262
影薄すぎて運営からも名前間違えられてんだよなぁ
https://i.imgur.com/xyFethC.jpg
誰だよ忠孝って誰も指摘しねえしよぉ!! なんか違和感あるようには思ったがそうか漢字が違うのか >>268
このスレで指摘されるまで丸一日かかりました >>268
報酬欄しか見てなかったから全く気が付かなかった 大体あってる
忠孝
ちゅうこう
君主に対する忠義と親に対する孝行を結合して説かれた道徳思想。中国の儒教思想に源流をもつ。
日本では古くから人倫道徳の大本として重んじられたが,
特に明治以後第2次世界大戦の終りまでは,国民道徳を確立する観点から国の政策としても重視され,
修身教育の中核として位置づけられた。 なんか伊濃忠敬の表記間違いって前にもどっかのテキストでやらかしてなかったっけ 忠あらんと欲すれば考ならず、孝ならんと欲すれば忠ならず このゲームの走れつくね人のおかげでようやくランツクネヒトをちゃんと覚えれた このゲーム過去のキャラが強化されることってあるの?
モンストでいう獣神化みたいな 全く例がないわけではないけど、それより新キャラ優先したい的なことをPが言ってる ない
クソザコ筆頭のダーウィンは使いどころが全くないまま
しーちゃんですら使いどころあるのに サービス開始から1年以上経って初の限定派遣か
開発側もそんな項目があること忘れてたのかなw それがしアッパーが それがしアッパー掌底になったりするのかな アイフォン版で序盤やってみたら政宗がわちゃしとか言ってて違和感ハンパなかったw え、なにそれ
それがしってアップルの審査に引っかかるの? >>289
それがしはチハヤが来てから始めたキャラ作りでその候補の一つじゃなかったか わちゃし呼びはGOLDの時からあるぞ
最近来たやつはWW開始前からえるPC版もよろしこ! 他の連中だって顔にしようか面にしようか、ギッシュにしようかペリメントにしようか悩んだ末にああなったんだぞ それがしがわちゃしキャラ選んでたら白起がぞなもしキャラになってたってわけだぜ どうでもいいけどわちゃしじゃなくてあちゃしじゃなかったっけ 今確認したけどそれがしは最初あちゃしだよ
わちゃしではない え、じゃあアイフォン版とやらは誤表記?
いや、アイフォン版もあちゃし呼びだな
https://i.imgur.com/jEDJlEa.jpg ペルセウスとバニービリーにサルンガ持たせるのやっぱヤバいな
オートでも殆どBP渡さずに倒してくれる DEATHDEATH言ってる縦縞パンツの子かわいい… あちゃしは何か威厳のありそうな一人称として考えたとかだったっけ?
チハヤに「いや、それはおかしい」されて「ならお前考えろよ(意訳)」からのそれがしになったような こなたかそれがしだったけど
こなただったらオドアケルと被ってたな >>308
お前は売られたんだ
辞めるなら身体で金を稼ぐんだな! スマホ版の150連っていつまでって期限ある?
今月の容量使いきってしまって英雄戦姫のアプリ開始できん 連動がよくわからんのだが
最終的にはもともとあったブラウザ版でしかプレイする気が無い勢には恩恵が無いキャンペーンなのか? >>310
まだ2日やぞ・・・PCにエミュ入れてやれば?
家に回線引いてないならフリーWifiつながるとこ行く
DMMGAMES版はダメらしいけど普通のアプリ扱いだからいけるんちゃう
>>311
Android版かiOS版でデータ連動して150連だけ引いてあとは今まで通りブラウザでやりゃいい >>310
wifi繋げよ
家にないならファミレスなりショッピングモールなり行けばいいわけで
というかまだ2日なのに容量使いきるのかよw >>310
特に期限は指定されてないがどっかのフリーWi-Fiから繋ぐとかPC上からエミュでやると言う方法も
>>311
連動でブラウザ側のデータを連動することでアプリ側で150連が可能、勿論データ連動済ならその後ブラウザ版でも引いた結果は反映される
アプリ版でしか150連の項目がでないから注意なのと間違ってもアプリ版の無色データをブラウザ版に移行しないこと >>310
期限書いてないけど新規限定って書いてあるから早めに引かないと修正されそうで怖い
コンビニでwifi繋げてダウンロードすると50分くらい時間かかるから気をつけろよ >>313
契約自体が1日開始じゃないパターンもあるからもしかしたら更新ギリギリなのかもしれない
実際ワイも26日更新とかだしな Appで来てくれたからDMM版アプリ消せるわ
公共のwifiが許してくれねンだわ 本家とドレイクさんの顔違う気がするけどなんでドレイクさんは整形してるんだ 人気投票はガチ勢についていけそうもないからもう復刻しかやってないな >>317
うちの近所のフリーWi-Fiだと何故かDMM版はオッケーでググプレ版だと繋がらなかったわ
たまたまかも知れないが ドレイクはポーズごと変わってるからわかりやすいけど
実はほとんどの旧作キャラがプチ整形してる 無印アーサーの衣装とかも直してたしやっぱ時間経つと手を入れたくなるんやろな >>319
復刻回してるほうが投票チケットもらえるというね… リセマラしたんやろ
4%160連なら当たり13枚以上引ける確率は1/80くらい
まぁそれなりに狙える >>334
リセマラするならこれくらい引くまではやめないんじゃね?
ただ散々言われてるけど☆4は80装備つけれるようになって完全体だから3凸までだと☆2や☆3使ってた方がいいかもってのはある
勿論全く使えない訳じゃないけどね 最初は凸しやすい★2が主力だね ★3は凸しにくいから意外に主力になりにくい
初期組は初日に月替わりしたのとピースズレバグで1ヶ月早回しできたから★3主力にできたけど 制服のあたりってどれなん?なんかどすけべなダンテほしくて回したらツタンカーメンだったわ
かわいいからいいけど でもクーフーリンなら初月に可能な70lvでも
火力としては☆2の100lvより強くね >>338
制服ガチャ既に104lvのカーメンたんだけ三回で三人きたわ 火力だけならクーフーリンならLV70でも充分そうだね
包丁あたりで補佐したほうがいいと思うけど 戦力的に見るなら一番はカーメンだと思う、次点でガウェイン
ただPJも召喚(+犠牲)PTで利用価値が、ダンテは無限ドラギナッツォとかいう浪漫がある
タンクレードは・・・どうだろう?
可愛さはプライスレスだからどれが1位とか決められないね 性能的な意味ではカーメンは一番あたり
性的な意味でのあたりは己の股間に聞き給えよ 制服カーメンの何がいいってオートでもいい仕事してくれること おお、一番のあたりだったんか。5000石の価値あったか安心した 敵が縦に3体並んでるところに英雄技撃つと消費した分のブレイブ全回収しつつ敵のブレイブ消滅させるすごい奴だよ >>345
まあ例に漏れず80からのスタートだけどな
70装備(と80装備)で自動回復、80装備で回復時魔攻15%UPのアクセがつけれるようになるから毎ターン自分の攻撃力上がるのと英雄技がBP6消費で縦1列に攻撃、1HIT辺りBP2吸収するから3人しっかり当たれば実質ノーコスト
幸運も高めの110あるから武器のCT呪いも活きやすい、攻撃しないとしても回復で幸運30のバフつけれるから何かと便利 アキレス・クーフーリン・ギルが
個人的リセマラおすすめキャラかな ストーリーでAP10なんて使わないからなあ
折角リセマラしたキャラの出番がないとモチベ下がりそうなのが心配 脱衣分とか寝室とか無いぶん、ググプレ版のが軽いよな、たぶん。
スマホの容量がアレなんでなるべく軽く済ましたいんでDMMの方は消したわ。スマホで寝室とか見るわけでもないし、どうせなら服の修正入ってる版も見ておきたいし。 スマホからしか出来ない民だから
スマホ版はdmmだけ残しちゃった ストーリーって結構星2一人と助っ人アキレスで何とかなるな >>352
裏の最後まで星2だったよ…アキレスなんておらんおらん! β開始当初はイベントでも索敵があったから後々まで響くと思われてたけど
実際はAP気にするのは全体から見れば序盤も序盤だし、国家レベル上がって溢れるくらいならじゃんじゃん使っていい気がする
というか消費抑えてると使い切るまでののプレイ時間が長すぎる >>355
俺も最後までペトルス真ん中に置いた魔攻☆2軍団だったな >>357
ペトルス十字軍強いよね。エクターが薙ぎ払えーしてくれるし
チハヤは最後らへんずっと足踏みしとった… さっさとストーリークリアして輪廻交換解放しないと星4完成遠退くし育てやすさとAP効率考えたらやっぱ序盤は星2育成でしょ エクターで思い出したけど
最近になってフィンベウス(三つ目の技)使った時にも「アンタンポン!」(二つ目)ってボイスが流れるようになったんだが何故なのか
以前は絶対に言わなかったような気がするんだが運が良かっただけなんだろうか 言うてストーリーって経験値効率めちゃくちゃ良いしそんなにAP効率重要?
ランク30くらいまでストーリー放置しててそのあとお嬢+αでストーリー進めたけどAP困った覚えがほとんど無いような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています