【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606210479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おい…おい…
150連で☆4が0枚だったんだが?
持ってるのと被っても凸や金玉に出来ると思った俺のワクワクを返してくれ…
つうか全くでない確率何%だよ… アプリ版からだとスノーパックの詳細がわからなくて本当にスキチケ入ってるのか不安になる
お知らせにも書いてないし
実際買ったら入ってたけど 制服ガチャは5/6が未所持やけど当てる自信ない
というかいい加減クリスマスに備えるわ クリスマスパックどうせくるから安心してガチャガチャしろ マンガアプリの広告から事前登録した初心者なのですがこれ人気あるんですか?エロいのに釣られましたと日本企業なのがコンピューターウイルスとか入ってなさそうで信頼できそうでダウンロードしました 今日新たに入れたほうのアイコンを違うところにおいときゃまぁ大丈夫やろ すまん逆だったわ
X付いてるのに間違って恥ずかしい やっとアキレスちゃん85になった
また来月の1日までお預けなのか… >>82
逆に聞きたいんだが人気無かったらやらないんか?
エロに釣られたなら人気なんて大して意味をなさないであろう、しいて言うならβ版から開始して約1年半で現行スレが129って所から察すればいいと思うよ >>87
スマホ版のスレもここで大丈夫なんですか?こちら今日始まった?スマホ版なのですが 俺のアキレスずっと85で止まってるわ
ブレイブ量産と待ちハメ役 Amazonギフト券のキャンペーンありがたいんだけど、
もっとRT条件設定しないと懸賞アカウントが簡単にRTするからすげー邪魔! 制服の英雄詳細見てカーメンのおっぱいがすごくエッチすぎて交換券童貞捨てちゃった >>82
無料エロゲの中じゃ人気はある方だと思うよ
けど動かないのが嫌とか絵が無理とかなら他のエロゲのがいいと思う >>88
個人的には問題ないと思う
エロの有無と課金形態がどうのこうのくらいしか変わらんだろうしもしスマホ側のスレがあって(もしくはこれから出来て)そっちの方が居心地いいならそっち行けばいいし攻略自体はどっちも変わらんでしょ
そういやAppアプリ版のエロシーンある会話ってどうなってんだろ クアウテモックさんババア声だろと思ったらかわいい声でわろた >>93
こうなる
https://i.imgur.com/YWRC1wM.jpg
全キャラ好感度報酬受け取り
タッチとかのセリフは寝室暗喩したりするの残っててガバい模様 >>96
仕方ないとはいえこんななのか、ありがとう Android版で制服ダンテ触ったらしっかり喘いでて笑う 仲良くしようね
とりあえずペルセウスちゃんをスマホ質入れてでも引け ドロで150連やったけどリンゴでも連動したらさらに150連いけるの? 制服ガチャ引いたらPJだったよ…カーメンは交換するわ… 有償パックは9800円買うよりは4980円2個買った方がいいかな レビュー断ったからって140連虹無しはあんまりだと思うの >>103
俺も1800でお迎えしたけどすめらぎ琥珀はタレ目のもっと色気あるキャラ描かせればよかったのにな 制服30連でガヴェインPJダンテと被りなしだったけどカーメン取れなかったな…交換チケ使おうか悩むなぁ、これからクリスマスもくるし PJがどこにいるかって?
それは君の心の中さ・・・ まあOKって言われたから出せたんだし大丈夫なんだよww スマホ版から始める人だったらこのスレの人達の言ってることの
半分くらいは参考にならなくて混乱するから
継続意志がある新規勢がある程度集まったら
スマホ版かどこかにスレ立てた方がいいかもね。 言うてDMMでも普段は20位とかの過疎ゲだしスマホ勢だけでスレ維持できる人集まると思えんがな 連携したら金だけごっそり減ってるんだけどどういうことなのw 林檎版リリースに被せるガチャがアステカってのは攻めの姿勢が過ぎる
使用率上位PUガチャとか人気キャラガチャとかやればいいのに >124おれもだ!きのせいだと思ったけど50万くらい減ってる! いわれてみれば減っているかもしれん ぶっちゃけよく覚えてないけどw >>122
必要であればそっちは誰かが建てるだろうしうちらに関係ないっしょ
立てたほうがいいかもとか聞きようによっちゃ「俺らの会話についてこれないから立ててやるからそっちでやってね」レベルに取られてもおかしくない
まあいろんなことに過敏になりすぎってのは承知してるがwww 無料ガチャで最大解放キャラ増えたから金足りなくなったのは勝手になくなってたのが原因なんだな!
金くれ運営! アプリ始動なのになんでこんなニッチなキャラを実装したのだろうか >>126
制服クリスマス星4ガチャで充分だと思うけど iOSと泥って同時に同じアカウントで入れられるのかな 新規には雑に強いペルセウスのほうがよさそうな気もする
4日までに天井できるだけの石が溜まるかどうかは知らないけど 絵師のpixiv見てみたけど本当に同一人物か目を疑ったわw 7枚だった
ジーク初お迎え、老上と幸村がピース増やせて文句なし
うちは劉邦出すぎなんだよなぁw自引きだけで涛ハが終わって余bチてしまった これPCとスマホで合計12回まで制服回せるのか
いまのところ2タンクレード3ダンテ3PJでPJおかしくなりそうです! 圧倒的に金欠すぎる
ストミスキップで金稼ぎって真ルートひたすらスキップで飛ばしていけばいいのかな
一周どれくらい金増えるんだろ 6回回して欲しかったカーメンたんだけでなかった
唯一ケッコンしてたダンテだけ三回もでた >>138
PJいっぱい出るのはPJ悪くないと思います >>139
真ルート最短周回で1周約30万貯まるはず 4タンクレード 4ダンテ 3PJ 1ガウェインでカーメンたん無し
8000票入れても関係ないんやな クアウテモック、兜が自己主張強すぎだわ。寝室1でも着けっぱなしだし
寝室2はしかめっ面があんまり可愛くない
でも身体は流石すめらぎエロいわ
声は凄い良かった。澄んだ可愛い声なのに喘ぎはネットリしてて、絶頂後に後引く演技が超エロかった
沢澤砂羽っぽい感じがしたけど違うかな なんで「斧属性」じゃなく「戦属性」なんて名称なんだ… 制服カーメン一発ツモで勝利
毎日10連で徳を積んだ甲斐があったわ >>137
劉邦、ベラミー、始皇帝は1回も金珠交換しないでレベル100に到達したよ
みんなそうなんだろ ん?
これも戦闘のたびにデータDLするのか。しかも数十から百数十メガw
あんまり外ではやれない感じになりそうかな ピース引いたらすぐに金玉変換するからむしろレベル100にできない 泥携帯とiPadで両方入れて同じアカウントで交互に出来るわ
さすがに同時起動はしてないけど >>148
最初だけよ
初めたばかりの頃は登場するユニットデータがDLされてないことが多いから毎回データDLが発生するだけ
編成同じままで同じミッションに挑めばDL発生しないはず >>151
そう・・・っぽい?
同じ索敵マップではさすがに出なかったな
別の索敵マップに同じ編成もっていっても出なかった
一度電源を落として次の索敵マップに行ったらDL発生したけどデータ量は前回より小さい よっしゃ
150連でアーサーとイムホテプ
加えて未入手の古代英雄一人確保出来た…150連万歳!! 制服ズって特別交換の方じゃないと交換できないんだな
復刻期間の方が長いからって様子見てると取り逃すことになるな >>135
ペルセウスは攻撃範囲単体しかないし
凸して装備揃えないと真価を発揮しないから新規向けではなさそうな気もする・・・
無料十連で引ければ、フビライとかそれがしを育てたほうがよさそう >>156
専用装備なくても通常攻撃でドレインできるだけで充分な気がするけどね
フビライとか80にしないと使えない筆頭ですし クアウテモックは大槍キャラでバイクにのってるものとばかり思ってたわ まあバランス的に考えればビリー育てときゃいいんじゃね感はある
フビライの80ってエメタブって意味だろうし勿論あれば便利だけどスプレッドアローのBP2の横範囲攻撃は序盤は便利だと思うぞ
初心者/ソシャゲ脳にありがちな「最高レアだけ居れば他はクズ」や「弱点で殴ってれば楽勝」がこのゲームだと正解じゃないってのだけ覚えておいていただければ・・・ 敵側に新しいユニットがいたらそいつのデータ読みに行くってだけや ああ敵のか!納得した
まあ表示されるんだからデータがあんまり大きければ後にすればいっか あんま知らんけど林檎は審査厳しいから通らないんじゃとか思ってた
水ギルもそのままだし行けるもんなんだな 本来ng表現だけど見落とされてるだけ、とかいうパターンもあるからね DMMとは比較にもならんほど裾野が広いんで当たってくれると嬉しいね 初心者は主人公育てておくのがコスト的によくないかな 有志wikiと思えないくらいwiki充実してるし気になるキャラ評価はそれ見るのもあり
ここで質問してくれても答えるよ なぁ、限定遠征20時間3個って頭おかしかろう?
デイリーに遠征1回やれってのと19時AP遠征8時間があるのに 新キャラ、身体は凄く良いんだよな。衣装もこりゃまたギリギリという感じだし
兜が無けりゃ回してたかもしれない しかも経験値派遣、一人しか入れられないからね
超成功確定とか言ってもこれは でも後でなんらかのイベフラグに入れられないとも限らないので
一回だけ限定派遣やってるマン
お陰で今日の夜派遣はサボりました バーサークはデメリットもあるからこんだけ低BPの設定なのかね
それにしてはタリエシンが厳しすぎるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています