新・ゲーム総合ランキングスレ 2044位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2043位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606802973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ジジイの長文うっざ
叩かせたいなら3行でまとめろ無能 でも真似出来るだけギスブルよりはマシになれるかもしれない 列車もせいぜいイキってればいいさ
そうイケゴブが来るまでな フラワーって新規もいない限界集落なんだから今更フレッシュピーチな列車のマネしても意味ないの当たり前じゃね ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>343
三倍だとパクリって言われるからちょっと数字変えないと
増やすのは嫌だし〜280! 対魔を新規でやると当分の間回復なしで敵殲滅させるかこっちが全滅するかの勝負にはなるな >>334
ここにスペゴリを足すことでダメージが1.5倍になるものとする >>334
大麻ガイジさあ
こんなのよく続けられてんねw >>363
花コラボキャラはともかくハニーはいい感じの扱いだったからな >>367
マスィーンは2000円でマスィーン買うだけじゃん 最近の動き見てるとどうみてもブルのがやばいと思うんですが・・・ >>369
花の原住民にコラボ主人公のことを下劣と言わせるのありましたねえ >>355
ランスから入った奴がいることにビビった >>361
じゃあギスブルはまだ死んでいないとでも? フラワーは大丈夫だろ。消えるときはユアゲもろとも消える。 ハニワは新井城とか結構好きそう楽しんでたかもしれん 新井さんは下手に列車のマネするより花太郎の誇りだった詫び芸すればいいのに >>372
畳む訳ないんだから例え44位取ろうがノーダメージだぞ 昨日今日のブル
うおおお3年分限定復刻これで週末まで安泰だな!→11位→やばいいいい集金日じゃないけど緊急タムガチャしゅうきんだあああ
うーんこの 過疎姫ほんとやばいよな
超集金かましてさすがに1位奪還だぜの空気だして11位wwww
だっさwww >>378
150日の奴が挑めるコンテンツじゃあない >>388
徳政令とコストカットのゴミフラワよりマシじゃん >>382
そんなことまでやってあの様かよ
ユーザーの心理読まずに順位だけみてダサい緊急集金して上れずって引退推奨キャンペーンやんけ 過疎姫は列車がいた頃は生きてたって考えると
ガチでエスカに奪われたのか 棺桶に両足浸かってる爺がなんだかんだ総売り上げ1位という現実 >>307
三馬鹿しか強いゲームがなかった時代ならそりゃそんなもんだろw
2年前と村の状況が変わらないと思ってる人?
時間が流れないのは君が引きこもってる部屋の中だけだからw テクロスに限っては順位高いから大丈夫などという常識は捨てた方がいいぞ >>395
覇権取り戻せないと悟った諦めの悪い信者が移動した説 中身がないから人が減る
人が減るから課金も減る
力入れないといけないのはガチャじゃないんだよなぁ
もう次に向けて捨てる気なのがバレてるぞー あんま言われてないけどフラワーナイトも大麻やギスと同じくらいには酷いと思うわ
コンブルフルスより遥かに弱い吸収虹がいったい何体いるよ? ミナシゴの話題が出るとヒトカクを思い出してムカムカするわ 2020試験に出るランスレ
花の徳政令
ギスの7周年1日天下
ブルのミナシゴ事変(首謀者の名前は穴埋め問題でよくでます) 単にミナシゴ発表してから過疎姫のランキングを取り繕うの止めただけでは >>407
集金した金で駄作を作り続けた成れの果てだよなぁ
ユーザーの還元とクオリティアップがユーザー側の要求なのにな
うんちガルシン剣アカ やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい 反省を次に活かすテクロス
拗ねて新作作らなくなるユアゲ ヒトカクは小学生でもやらない自演バレやらかすほどの知能の低さでありながら
ミナシゴを炎上させようとする陰湿さ
この2つを兼ね備えた生まれるべきでなかったゴミ >>419
更に反省を生かした結果社名隠しですねわかります >>355
ハニワは何を基準にこの4つにしたんだ? 列車は早くもマルチメディア路線を歩むのか
小説書くのはだれだ?ってほぼ99%あの方にきまってるんだろうが >>425
花が付き合いなのはわかる
ログイン日ってゲームの評価じゃないよね 日日日の本領発揮できる分野だが
そちらに専念されるとゲームの更新に支障が…
お花から引き抜いたライターに任せよう >>425
マジカミ←宣伝のため依頼
フラワ←コラボ相手のお義理
ちょーこー←言わずもがな
あいミス←??? レイド流れてこないとか言ってるエアプはなんなの?
ハードソロで十分なんだから流すわけないだろ 新作つくってない代わりに旧作のサービス向上させてるのかと思いきや
コストカット連発で旧作の質も低下するってもうね
課金された金でなにやってんだ?渋谷の家賃で手一杯か? ツイッター見てる限りミスはゲーム部分普通に気に入ってる
マジカミはデザインが好きみたいだな >>433
つまりあいミスは純粋に面白いからやってるんだな!
あいミス最高! 列信ご自慢の日日日だけど今回のシナリオも糞だったぞ >>433
ミスが一番感情出てるから
推しの中身とか純粋にキャラ好みなんじゃね おわミスはDMMからかなりの支援を受けてる
それなのにこの体たらく
おそらくランキングも実際はもっと低い >>436
エアプではないだろ。
実際流れてこないんだから。
日本語は正しく使おうなガイジ。 れもんちゃんで検索したらなんかカオスな動画が出てきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています