新・ゲーム総合ランキングスレ 2044位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2043位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606802973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>533
大帝国を除いた大シリーズと戦国ランスもやれ
面白いから 列車は既にガチャ更新で1位取ったことを信者に驚かれるレベルになってんのか >>569
でも今のウンコーウンコー酷過ぎんじゃん
どうして蟻で終わりにしなかった >>500
神姫のこと復刻限定って書くならギスもそう書いてくれ
ピック変更は新キャラじゃなくて復刻限定キャラだ ドーナドーナ買いに言ったつもりがセールしてたエウシュリーのゲーム買ってしまったでござる とりあえずフリーの闘神都市2と鬼畜王ランスやりゃええんちゃうの
タダだし >>581
???
人気投票ガチャに限定いたっけ??? マジゴミが一番やべーな
限定連発しすぎて売れなくなってんのか ランスクエストは糞だけど
ランスクエストマグナムはおもしろかった グリードアイランド編ってやっぱ遊戯王見て
俺の方が面白いカードゲーム描ける! ってイキって描いたのかな
まぁ実際遊戯王よりは遥かに面白いけど >>589
めっちゃうんこしてーを英語で訳しなさい 今月クソブル相当やべーな
冬限定+確定+やけくその水着復刻で11位は草すぎ 今の列車は花とかオトギとかの開始1〜2年の神ゲー神運営覇権って言ってた頃と似たようなもんだろ 明後日には正義のヒロイン達が
魔列車の暴走を止めてくれるから安心さ
最後の2日天下をせいぜい楽しむがいい ブルはミナシゴでトドメさされたな
最大の敵は味方か 脳勃起ってラブリケーションだかなんだかのスレで強烈なおりょうアンチが脳勃起連呼してた時くらいしか見たことない
最初に脳勃起って言われたの誰なんだろう >>600
ぱくりだろうとなんだろうと更に面白いの描ける時点で天才だよなぁ やらかしはフジタでトドメさされたな
最大の敵は味方か フジタと言われてもファミコン芸人の方しか思い浮かばん >>608
ブルなんて開始そっこー炎上してたからそれに比べたら…… >>606
次はトイレでしましょうね
>>611
それはどんな町ですか? 読解力があるとどう列車を楽しめるか記してくれないと
お前らじゃ分からないかこの領域(レベル)の話はだぞ >>615
もともと列車が1位取れてるのってガチャ更新2日くらいやん 列車は日日日からんでる時点でシナリオ糞だってわかるわ ブルはどんな問題を起こしても石油王たちが金注いでくれたからな
それが今では・・・ だから読解力がありゃ2-5でセイラムドロップするだけで射精絶頂するんだっつーの そう考えると五年もメタクソに叩かれ続けた神姫がいまだに続いてるってすげーな
ユーザーに甘やかされ続けた花は死にそうなのに プリコネは日日卒業したらショタと半年くらいいたちごっこしてて草も生えなかった
あれぞゴミシナリオって感じ >>642
列車も日日日いなくなればワンチャンあるな というかガチャ更新で3日も4日も1位取れるゲーム自体ないよな
列車もそうだけどそれ以上チェインする場合は3日目くらいになんか追加集金してるだけ お前らが列車は終わったエスカ覇権っていうから
列車の垢消してエスカ始めたんだが
やっぱり列車覇権じゃないか
どうしてくれんの プリコネっていつの間にかシナリオスキップ基本になったよな >>600
話ってのは一番最初に思い付いた奴が一番大きな声で叫んで >>632
それ元ネタのヒストリエではちゃんと高度な話(当時比)してるし……
馬鹿にされてるのさすおにコラだし… >>651
大麻のシナリオ画面は10年前かって古臭くて無理だわ
せめてセリフの枠くらいなんとかしろよと シナリオのどこが良くなかったからクソだと判断してるかを分かりやすく説明しないと否定も肯定も出来ないんだよなあ >>617
プリティケのほうだな
でもおりょうって絵柄不安定じゃない? プリコネの二部は神姫のシナリオちゃんと全部読んだ俺でも我慢できずスキップしちゃった 大麻って主人公ガングロチャラ男なんだよな
イケゴブのガンミドリチャラ男の方が恰好いいよな >>661
今日列車メンテ入ったら長江の話題に移行したから多分正解 プリコネ面白いよ!オススメだよ!ってトッモ言われたから釣られてプレイしてシナリオゴミやんって言ったらうん...って返ってきた
そっからそいつとプリコネの話してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています