新・ゲーム総合ランキングスレ 2044位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2043位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606802973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured さすがのポーションガイジももうポーションいらんやろw イベントクエスト含めたらどんな渋いゲームでも10連位は出来るだろうしなそりゃ
まさかイベントでもろくに配らん運営とかそうないだろ 村人無しならD1が圧勝なんだがなあ
復刻イベに新規エロを追加する運営やぞ 列車のレイドはこれまた詫び石配って弱体化するパターンでしょ
もう飽き飽き 弱体化せんでもポーションガイジいないし誰もやらんだけだろ >>93
過疎ってきたゲームに1位取られて悔しそうw >>93
あやかしスレが列車に付いてけなかった人向けらしいからオススメだよ! 声でけえだけだとおもわれてたポーションガイジも
レイドにはちゃんと貢献してたのかもなw まだ育成中なんだが、VHソロクリアできそうだった? VHソロは安定しない
ポーションもレイド以外も配られるようになったからHソロ回ってる いっつも君たち過疎過疎言ってるな
自分の周辺気にしろ 1位が過疎でサ終ならもうFANZAブラゲ部門そのものが終わるな >>101
どうだろ
気絶パ組めばいけるんじゃないかな、気絶はよく通るよ ガルシンは戦闘そのものは良い方
寝室が動かないのは時代遅れだが止め絵としてなら花よりはるかに良い(まぁ花の寝室は一部可動式になったが)
ガルシンがだめなのは圧倒的梨木、ただそれだけ
ナーフ連打、嫌がらせのような周回数、収集要求、石割り前提出ないと最低限報酬すら回収できないのイベ、ガチャ絞り、覚醒に課金アイテム要求、バランス崩壊・・・とにかく嫌がらせが酷い
今回のイベも今まで強キャラだった銃を銃はなんとレイドボスを攻撃できませ〜〜んw って仕様にして最強職を殺して知れっと弓キャラ売る始末
あれはひでーぞ、藤田のケツの穴が云々とかいうレベルじゃない、嫌がらせの次元が違う、まさしくパズドラ級 >>106
気絶効くからハマればいけるんだけど、相手が麻痺使うからVHは事故る可能性がある 列車で持ってないと引退必至なキャラはフェル天心ネピドーの3人だな
ただ貫はプトラかパンツのどちらかは持ってないと今後の貫ステージで詰みそうな感じはする >>110
初日レイドガンガン回すとかニートくらいしかできないんだが? あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 列車、小説発売決定したな
で、村以外の認知度ないけどだれが買うの? >>114
引退?
まぁ持ってた方が良いとは言えるかもしれんが ついにレイド誰も流さなくなったw
終わりが見えてきたな >>122
定価の3倍の無償石つければ売れるんじゃね?
知らんけど >>118
俺の推しの書き込みをみんなに知ってほしいから >>122
日日日のファンかフェルかヤクーツクが主役だからこの2キャラのファン >>122
お前が買ってやれよ。俺はタダでもいらん >>128
あーなるほど。あの運営ならやってきそうだな >>136
あ、あの今回の順位・・
わりとショックなんだが? 漫画ならワンチャン読むが文章が拙すぎる素人とそう変わらんやつの
なんて読むのきつすぎるw >>150
1位はねえよ
でも表彰台くらいとは思ってたんだが 列車のレイドボス普通に全体マヒ攻撃してくるからな
マヒ(小)だから確率低いのかな? と思ったら一発で3人麻痺るくらいはザラ >>155
ポーション集める必要無いとはいえクソ仕様ではある >>153
蟲に勝ってるからアイギスにも勝ってるとして実質2位 >>159
列車の今のトレンドは全滅してたまに止まるだから >>141
おわーつニワカかよ
おわフェスはいつも1桁行くかどうかレベルだぞ
おわーつの順位上がるのは1万のパックかスぺチケ売った時だけ 先週からのエロブル
木曜限定+ピックなし新規幻獣 金曜SSR確定 月曜限定復刻*3 今日タムガチャ 今のとこ表彰台0
これってさぁ なぁルフレ引けたんだけど
アージェの代わりにルフレバシーン!でもええか? 今日一番オワコンなのが発覚したのって
チェイン以外有能スキル2キャラ追加したのに12位の巨神だよね >>167
えぇ〜!?アージェおりゃんのですかぁ!?w ブルは去年の後半くらいから花化の兆候があったからなあ
今年は本家のオワコン化も結構厳しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています