新・ゲーム総合ランキングスレ 2044位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2043位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606802973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured でもセルランはあのマッドサイエンティストみたいなキャラの方が伸びたよな
これもううごエロとか人気投票とか関係ないのでは? ギスの買い控えしてた人たちは、控えたまま死んじゃったの?w >>808
フラワーなめんな、周年終了後から周年前の買い控えは始まるんやぞ 列車に轢かれずにこんなことになるとは…
── =≡∧_∧ =!!
── =≡(,, ・∀・) ≡ ガッ ∧_∧
─ =≡○_ ⊂)_=_ \ 从/-=≡ r( 6位 .)
── =≡ > __ ノ ))< > -= 〉 花 つ
─ =≡ ( / ≡ /VV\-=≡⊂ 、 ノ
── .=≡( ノ =≡ -= し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|
|
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
| 5位 長 江 来年の早い頃までにネリネのうごエロ出なかったらフラワーやめるからな
ネリネでも犯すか 日日日についての認識間違い指摘されたら連投で流して花叩きに移行するとかdみたいなことやってんな おれレッシンだけど他のゴミゲーやってる奴ら見下してるw エロブルは集金しすぎてあからさまに信者の体力が落ちてきた
見てて可哀想だわ最後とばかりに搾りに搾り取られてる >>824
ブルとギスの事実陳列罪は許されるのに花は許されない風潮 五車は確かに最強だけど1日しか覇権の座を保てないから毎日新五車を出せば良いのでは? >>826
ギスは許されるけどブルはすぐ守護ろうとする奴湧いてくるから許されてないぞ >>810
人気投票って言っても新人枠で2番めに高かっただけだからそれほどでもない
けど6位は雑魚だと思います >>829
ギスが許される?w
アイギスが叩かれると王爺がすぐハナガーしたりテク業大麻叩きで矛先逸らすのバレてんぞw ブルの11位とかあまりにもワロエないからいじられもしないんだぞ ティンと来たあいりすはいつでも君の課金を待ってるぞ >>831
44位煽りとか滅茶苦茶されるし今でも普通にされるじゃん
ギスは飽きられるまで普通に都合の悪いこと話されるけどテクはちょっと話題になるだけで謎の連投で流そうとしてくるぞ テクはブルやらD1のどれが最初に終わるかチキンレースだな やっぱり廃人頼みのブルが御三家で一番先に逝きそうだな 同じ条件でオワギに負けるということは大麻は一部以外はオワギ程度の力しかない雑魚ってことだろ
この程度の雑魚がのさばってたなんてショックだわ >>483
直近の本編(とは言っても半年前だが)で、そのシナリオもケチついたからなあ
まともな次章出すまでは口に出せねえ 御三家に矛先が向くと大麻長江に矛先変えようとするやつ現れね? >>850
44位取ってもサ終しないって誇らしくない? ブルは余力があってもミナシゴが軌道に乗ったらあっさりサ終しそうな雰囲気がある 大麻は廃課金で成り立ってたからその廃課金に逃げられたら終わるのは必然 つまりどっちも発狂する
みんな発狂はここではいいけど外には漏らすなよ 矛が向いてないゲームなんて無いぞ、盾を捨てて刺し合うのがランスレや 村基準で言ったらまだまだ余裕なはずだけどユニティア死ぬの早かったから警戒する人多そう キチガイ行為はランスレの中ですませること
でないとヒトカクになるぞー ミナシゴが軌道に乗ればブルは捨てられそう
ガルシンコースなら花みたいになりそう エロブルって本家あったから廃課金あった所ない?
ミナシゴはそういう魅力あんの? >>867
ヒトカクって誰だよ
宮城県仙台市泉区在住のやつか? うんちあサ終聞いてやっぱテクロスダメだなってなったよ 今思えばうんちってミナシゴ用の鯖確保のために犠牲になったんだな >>830
言うて先週のキャラもマッドよりセルラン低かったで
先週のは人気なんやろ 先月の月間順位見ろやまず捨てられるのはあやかしだぞあや信さんよお >>870
エロブル2だぞ
初期からガンガン課金していけ その点フラワーは安心だよな、ユアゲがこれ一本しか無い以上終わるに終われない どんどんしょぼくなってるけどほんとうに大丈夫なんですかねフラワー うんちあは結構金かかってるのがわかる作りだったから仕方ない
その点アイギスの低予算っぷりよ テクがゲーム部門をWithout主力にするなら
ブル代わりの皆死後とエロだけは確実な課金が見込めるD1の二本立てで続けそう フラワーが大丈夫だと思ってるやつなんていないだろ
そもそも徳政令なんてする運営だから何をしだすか予測不能 ユアゲはもう次の開発進んでるだろ
花と運命を共にするユアゲ社員とかさすがに笑えないぞ・・・ 低予算なはずなのにカクカクアンナしか出てこなかったギス… 何年開発してんだよ
旧ガルシンが死んでもう3年以上だぞ d1はキャラに魅力がねえなんか眼鏡多いしよ
もっとロリ出せロリ出せ!出せ出せ出せ! 花は開発人数減らして新作に人員振り分けてるんだろきっと アイギスは低予算ていうけど新作作ってないから全然売り上げはないってことでいいよな 長江のストーリー終わったわ
心穏やかにイベントを待てるわ >>889
そうだよ
列車の命日はすぐそこだからな
でミナシゴいつ始まるの? >>884
徳政令運営じゃ信用度0だからもうテクロスみたいに名前隠すかkmsの下請けになるしかないねぇ… >>898
買い控えがなくなったアイギスって王子が言ってた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。