新・ゲーム総合ランキングスレ 2045位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2044位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606820619/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>158
ほならね、純愛が半分占めるエスカなんて誰も求めてないって話でんがな >>159
エスカのシリーズは普通に主人公と寝てパワーアップしていく感じじゃなかったっけ
ジブリもそんな感じなんだが >>160
ちゃんとサービス停止まで押せ
フレンドなんてスレ募と適当申請で一日MAXだ >>162
サービス停止してもデータは残ってるんだが? >>160
遠征用のスキチケ稼ぎ過程にしか見えないんだよなあ 主人公と寝る必要はないし主人公はかなり鬼畜です
エスカ寝取らせたり浮浪者のオジサンのザーメン便器にさせたりと
エナジー集めるためなら何でもやれるしヒロインも納得させる間男みたいなやつ やめたアピでフレンド枠みせるのは初めて見たかもしれない >>161
そんなのより怪人ごとにある敗北hがメインでしょう?
エスカ買うやつの何割がそんなの期待してるのかって話ですわ それならジブリも一緒やん
純愛なんて期待されてなかっただろ >>171
可愛い絵柄なんだから純愛でもウケるんだよ運営が悪かっただけ それならエスカが可愛くないことになるんだがそれもおかしくね >>164
10だけで特定されるとか怖すぎない??? 全部遠征に注ぎ込んで石全消費
装備と素材全売却
くらいはやれよ釈迦気取るならさ 俺以外のランスレ民全員降りていいぞ
今日1位でイキったのは全部俺な 今日はガールズシンフォニーが一位だぞ
1周年だからな 流石に全員プトラは引いてるだろ
石がない奴なんて無課金でもおらんよ 無課金でも普通にプレイしてたらもりもり石溜まるからな うるせぇ!こっちが優しく言ってるうちにエスカきて金落とせボケカス! うるせぇ!こっちが優しく言ってるうちにエスカきてぱちんこポイント落とせボケカス! フェル信の無課金が必死にプトラ下げしてるのほんと笑うからやめろ
おまえは型落ちだよ プテラは弱いよステロ撒いたらだいたい死ぬし
プトレは強いよ強すぎたから禁止になったし なんでもフェルで何とかなると思ってたやつバカすぎwww フェルよりオハナのほうが強いのバレた時のフェル信はヤバかったなwww 列車に強いもクソもないから
相手の弱点を突くだけよ 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れフェルのムンサルループは強いんだあああああああああ!!! >>203
ちゃんと列車トークしてるのにレッアンが爺認定してくるよぉ 強くはないけどキャラ下げロマおじが弱い弱い連呼してる
つまりそういうこと 誰でもいいから列車倒せよ
あいつが一位だと不当に売上奪われてる感がすごい まぁ列車はキャラ売り出来んから何とか足りない頭で考えたのがフレ欄だったのだと思ったら涙がでますよ あれだろキャラ性能評価出しちゃうと簡悔される恐れに恐れてんだろ
この現象が発生する運営ってクソ運営なんだよ 列車はたまに沸くエアプに即突っ込み入るのが一番面白いわ エアプかますと真っ赤になるまでボコボコにされるからな >>219
フレ欄なおかげで自分が全くやりこんでないのもごまかせるし頑張って考えたんやなって エアプなんかにやってるゲーム叩かれたらたまったもんじゃないやろ
レイドはクソ仕様だと思うが 2.8倍パックとはいうけど20日ログインしないと全部貰えないの花だよな
同じ形式だと列車は4倍なんすよね 合計1500石貰える!
からのログイン分割されると糞ゲー感出てくる さらに花って10連の値段高い上に最高レア確率もPU率も負けてるっていうギャグかな >>203
レスがもらえる
文が短いと胡散臭いからやっぱ外字装うなら長文で書きなぐってほしいわ >>227
列車は3倍が即入手だからあらゆる面で完全劣化だな >>235
アニメってのはセル画みたいなものじゃなくキャラん躍動的に動かす花騎士みたいなのも含むんだよ
プリコネや列車みたいに一部だけ動かして誤魔化してるわけじゃなく静動静による起承転結で一連の流れを表現できてる分プリコネや列車より完成度が高い ヒトカクとかいう犯罪者がこのスレから出たってマジなん? ユアゲは求人募集してないの見てそろそろ近いんだと思った 運営的にはミナシゴに切り替えるから
今のユーザーからはとことん絞るぞ ユアゲってそもそも公式更新されてるのか?
去年ぐらいから何も更新されてなかった時点でヤバいわよってキャルちゃんが言ってた タムガチャとかいうブル信にしか通用しない言葉を使う時点でブル信とわかる なんでそんなすごいのにFANZA1位が1か月以上ないんだろうねおかしいね >>253
ユアゲのホムペのNEWSが
2019.12.25 SP版フラワーナイトガールの事前登録を開始しました。
がラストで1年更新されてないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています