【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606227679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 温泉天井しなければ回してた
この後の集金ラッシュを考えて泣く泣くスルーなんだ >ここに来る前は、休日は普通に友達とおしゃべりしたり漫画読んだりしてたけど、
今はそういう時間の使い方が勿体なく感じるのよね。
あなたやみんなのために少しでも何かできれば、って考えちゃって。
>とりあえず休みだし、お昼くらいまで寝ちゃおうって思ったんだけど
どっちやねん >>101
あー属性タッグだったのね気付かなかった。じゃあこれからミリアムリンとか舞夜ウルスラとかアンナ超絶丸も期待していいわけだ 温泉ゔぃーって黒アサカ抜いて素の火力トップだったのか >>107
全体攻撃、火攻バフ、全体クリup
レベルが高い火パでも確実にスタメン入りできる性能 どうやら>>54の不具合が次のメンテで修正されるみたいだね 謝罪をソムリエでサンドすることによって口当たりがまろやかになったな 家具ちょっと欲しくなってきた
いいや駄目だ我慢するんや >>107
単発だから昨今の多段スキルの流れだと火力面は微妙に見えるけど、アビリティが優秀だし水着ヴィーや箒てでゲージも貯めやすいから強い方 後半トップの温泉ヴィーに惹かれたが出てきてくれたのはパトだった
うむ…深追いはやめとこ リアルな世界の電池くんにはね、充電期間が必要なの、わかる?
欲しくても電圧足りないの、発電中なの(意味深 ヴィー欲しいけど追加両方限定という高い狐
水着に温泉に履いてない普段着にとこやつ肌色がおおいわ そろそろ微課金の体力が尽きてきたと思われる
ちょろちょろ課金した石と貯めた石、全部使ってもうた…
最後に亜紗花家具だけは取ったけど いつもヴァーさんに石吐き出させられる
そして何の戦果も得られません まだ始まって半年しか経ってないのにどんどん脳内ピンクになっていくジゼル
一周年ではどんなことになってるのか気になるわ 復刻でもダクト内でえっちな話題にソワソワしてて笑った
当時読んでなかったけどエロ本といい初期からもうこの方向にキャラ決まってたんやなぁ マンコから触手が伸びて電池君のチンポに襲い掛かってそう >>124
レースでも相手がヴィーの時に下着の有無を聞いてたからな
最初からむっつりスケベキャラだったんだよ サ開からEXで既にエロ本探しの旅だったから既定路線だよ サ開時はあたりめさんがただの飲兵衛レベルで正体表してなかったからダントツでエロ本がネタキャラだったな そういやあたりめさんが本性を現し始めたのはマルタイベからだったな 勝手に人の部屋に入ってお漏らしする子もいたしな・・・ 冷静に考えると、家具のエロという不可思議な言葉が普通に通じるのが面白い 家具のエロとか知らない人が見たら人間家具と思われそうな単語だよな >>138
ttps://eiga.k-img.com/images/movie/93328/photo/b0428d663c881117.jpg
こういうやつか? スキップチケットが消費より供給が多くて倉庫にしまえない…
スキップチケットってみんなどこで使ってる? 良い消費場所なら知ってたぞ
それはなはーふあにばーさりぃって言うんだ やっぱ余るよなぁ
その割にはスキップ使わないでクエストやれとか言い始めたりメチャクチャ
サービス開始直後からひどかったけど、ホントに何も考えてないよね
「なんとなくこのくらい」で仕様決めてる疑惑すらある
でもエッチだから全て許される、エロゲってステキだね ハードスキップしてたらなくなったわ
家具なんて存在忘れてたけどもう手に入らない? 余るから女神像を外してたらハニバで毎日ハードと曜日EX回ってたら枯渇して慌てて女神様倉庫から引っ張り出してきた
>>145
普通に売ってるはず 復刻イベのデイリー多い多い言われてるけど40周のやつスキル上げアイテムやん
10周のお薬だけでいいわ >>149
エロメインのゲームでそんな事まで確認するわけないんだよなぁ いっぱいまわったほうがすごいからまわるのが模範的D1民だぞ >>149
大体の人が魔晶の80万換算で多いって言ってるんやと思うで 一刻も早くタバサちゃんを縛りたいから40周なんてあっという間よ スキップチケットに関しては俺も今日あふれたわ
家具外すために200のロッカー購入させられたからなんとかしてほしいな ハニバで装備の強化素材集めるのに開放鍵とスキチケで毎日ぶん回してたからスキチケ枯渇したぞ 家具も寝室スキンも高すぎる、せめてルルイエコインにしてくれ・・ D1復帰したんだけど、なんかやたらデイリー重くなってね?
イベントは相変わらずスキップできないし属性クエやら面倒くさい 1ヶ月前はわいもスキップチケット1000枚こえてたけどハードとかしっかり集めるようにしたらいま200枚くらいしかない 次の曜日キャンペーンが来るまでにスキチケと解放鍵を貯めておかないとなあ 復刻デイリー、20回で石だったからいつものように20回だと思い込んでたけど今日になって40回だと気づいたわ
現行イベと合わせて一日60回バトルノルマってアホなのかな、このゲーム
イベもスキップさせろや バトルとかUIに足の引っ張られる宿命にあるライターだからしゃーない デイリーの中身見ないでクソクソ言ってるのもクラウソラスのせい Wスキンの250連までにヴィー出なかった(´・ω・`) >>167
復刻は喚く前にデイリーの内容にご注意ください >>173
ハーフアニバのときもそうだったけど、ガチャ更新翌々日のランキングが最も高くなるね
集計方法変えたのかな 亜紗花とおばのスキンのエロシチュ教えて下さい
どすけべな方取ります 後続組だから今までは復刻武器のBOXを必死こいて開けてたけど
今後イベントも復刻するならBOX引く必要なさそうだよな タバサを縛るためのカギが1つ足りない…
任務や報酬に鍵ないんだけど 復刻ボックスにある闇武器は確かレイド産だからこれだけは復刻しないかもしれない >>177
デイリーミッション
なので明日になればすぐ見れるよ >>179
かたじけない、ご注意力が足りてなかった >>175
アサカは後ろの穴に刺されながらオナニーしてる
ウルおばはわからん
(*´∀`*(> * <) これ今後、全属性の覚醒アイテムが出揃ってもレートはこのままかね?
覚醒は必須じゃないとは言っても、目の前にぶら下げられると全部取りたくなるのが人情だし 復刻ミッション100週終わったら石100も貰えたな
ホリィ凸は好感度アイテムだしわざわざ2キャラ目取り出してクリアしなくていいか 質問すまん
イベント後半の最後がクリアできないんだけど、みんなどういうパーティにしてる?
今のパーティはこんな感じ
htts://imgur.com/a/Tha9FyF
普段は火パなんだけと、最後水が出てくるからか勝てなくて
闇と雷編成にしてる 普通に火パで殴り倒してるぞ
とりあえず先頭に水着ヴィーか芳乃かエーリカをおけ ハロゼット、水着ヴァー、旺華、ヴァー、黒アサカ
の順
ハロゼット→水着ヴィーの時点で3擊入るんで風呂上がりがバフくれて残り3人が超火力でお掃除する ようわからんから
全体攻撃スキル持ってるのを
適当に並べてやってるわ 復刻の任務を一つクリアしよう
が残ってるんだけどこれってどうやったら達成になるの? >>181
サンキュー
アナル好きじゃないからウルおば取るかぁ 倉庫整理してたらホリィ捨ててしまったでおじゃる
クエクリアできなくなったー >>185-189
すまん、普段火パって書いたけど混在だったわ
ハロゼット、黒アサカ、アサカ、ウルスラ、ほじほじ
手持ちこんな感じなんだけど、誰を組み合わせるのがいいかね
http://imgur.com/a/FTMdLnv それだけ持ってるならどうとでもなるだろと思ったけど一応マジレス
恒常SR芳野かエーリカ
ロゼット
ウルスラSR
ウルスラ
ジゼルや事前あさか等
1Tの3人目以降敵からのバフもらえるのでこういうので
3〜5人目に攻撃やスキル威力バフを持った全体攻撃を並べる
5人目の攻撃は多分敵3体も残らないので全体にこだわらなくてもいいかもしれない(ファブニルやら育ててないけど似たような編成で5人目は1度も動かないことの方が多い)
装備をあまり育ててないならこの機会に
どうしても勝てないならホリィを並べて耐久戦する 染めないならドルティア入れて他色でもおk
芳野ロゼット鰤アサカドルティアでクリア確認 混成やるならホリィ最強だからな
流石変態一家のメイド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています