【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606227679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>241
今イベがエロの為に傲慢な物言いで敵を蹴散らす傲慢ジゼルさんじゃねーの 言われれば確かにw
カードの為にあそこまで我を貫く人だからな、まさに傲慢スケベ
あれ?クラウソラスさん関係無くね…? なんと傲慢なのだろう、彼女は変態にでもなったつもりなのだろうか >>242
うちは旧アサカが現役だから一応毎日10周してる
ジャミラはスマン >>247
電池クン「えっコーマンかましてよかですって? ジゼルは傲慢さを従えることによってさらにスケベに進化したのだ 事ある毎に二つ名を名乗るから完全にギャグ要因にしかなってない
もうシリアスとか無理だぞ 七つの大罪に対応する武器があるなら色欲武器とかあるん?
まあそんなんなくてもみんなドスケベだけどな 最近始めたんだけどイベントは限定キャラ交換して凸優先すればいい? いいんじゃね
キャラもいらんなら別に取らんでいいし、なんなら時間はかかるが後々ガチャにも放り込まれる
エロ2つ目を回収したい時はイベSRも1凸必要なんだっけかな これはクラウソラスちゃんを実装して色々言い分を聞かないとな 1周年記念で魔導書の擬人化が始まるんだよ、もちろん全員女の子 >>257
精神世界で魔導書との対話が始まって本当の名前を知るとかなんとか >>257
本家D1には幼女に変身する猫型魔導書もいたからな
世界観内で十分に可能ということよ マルタの魔導書は擬人化して欲しいな
妹として生まれる事も出来ずに魔導書として消耗されるだけとか可哀想や そうなると棺桶兄さんも復活して電池くんの電池くんを クラウソラスは金髪高飛車お嬢様だな
悪役令嬢っぽい感じで なんかジンってデブリで復活か、実は昏睡状態で幻夢境のどこかに捕らわれてそうな気がする
故人感がないっていうか
まぁ、ジンが登場するとしたらサ終が決まってからのラストエピソードになるんだろうけど ジンが思った以上にチャラくてランスみたいなやつをイメージしてしまった 電池君がチンポートマンのデブリ説もあるのではないだろうか >>263
ウサギの姿でニンジンに乗りながら頬擦りしてたのを見て案外エンジョイしてる説が 電池君の正体もナコト原書くさいし魔導書同士でHは期待している おまえらついに魔導書で抜けるようになったのか
タバサの棺桶の中にも出しとくか? フラウがライトサイドで悪意がダークサイド
電池はナコトの性欲面かな? 次の復刻はキリエ配布のやつだったか、これもエロ鍵あるんだろうか誰になるやら予想できない エロさえ充実してればある程度どうにかなるとテクロスも学習したろうし
ミナシゴもこういうのやるんだろうな エロゲである以上エロをしっかりやってくれるのは勿論素晴らしいのだが、D1の娘達が皆魅力があるのもまた良いんだよな >>293
ロゼットめは従順すぎて縛る意味がないんだよな 俺的には最初ラブラブエロじゃ無いのがいいわ
無理やりってわけでもなく
やらなきゃいけないから仕方なくってのが素晴らしい 火パに箒SSR完備したら敗北無くなったわ、やはり火パだな >>299
まじで!それめっちゃヌけるやつじゃん🥺見るの楽しみだ >>301
何だ、新規さんか?
見るの楽しみちゅーか、全員最初はそんな感じで始まるしNのエロですぐ見れるやつだから、見ようと思えばすぐやで? やむなくセックスにも結構バリエーションあるのいいよな
ガチで嫌がるやつ、内心喜ぶやつ、事務的なやつ、従順なやつ、マウントとろうとするやつ
色々あって大体シコれる まず全てのエロを見て推しキャラを決めるところから始まるゲーム 最初ヤバいと思ったけどエロでこんな充実させてくると思わなかった 昔は毎日やってたけどタンクは耐えられても皮膚が限界を迎えてしまったわ 世の中には掃いて捨てるほど良質なおかずがあるから
エロ目的でやってるゲームなのにめんどくて見ないなんてことが普通にあるから困る 1日平均3回の生活を約30年続けてるが最近精子の通る管あたりから鈍痛がする
俺死ぬんかな ピーク時は一日5回やってたけど平均3回を30年はまじでつええな ずっとそうなら割と真面目に医者行った方がいいんじゃね
中で炎症が起きてるでしょ パトリシア欲しさに天井まで回したがヴィー6パトリシア0という結果に
ルームウェアも欲しかったんだがなぁ ゲームの話で申し訳ないんだが、温泉後半のハード10敵がやけに強くない?
戦力なら9万超えてるが安定して勝てぬ
勝率3割くらいか いや、別に…
前半と全く同じ、エーリカ先頭、他全体攻撃で編成でいけるので… 先頭に芳野エーリカ水ヴィーさえ入れれば負ける方が難しくない? しかしクラウソラスのドロ率が相変わらず低いな
おくすりがぶ飲みして約60周を延々繰り返してるが、400周近くやってRが3本にN14本とか渋すぎる
SSR二本分って…初期武器なんだからもうちょっと気前よくさぁ… 仕方ないさ、クラウソラスさんはジゼルお嬢様に苦労させられてるからな エーリか吉野水ゔぃー?
メガネはどの眼鏡だ
あと水ヴィーはおらん 芳乃は初期SRかSSRでいい
要は先頭にスキルかアビで全員のスキルゲージを増やせるキャラを置くのが大事 1ウェーブ目で吉野がタオル1体だけしか攻撃できなかった時は普通に事故るわ 先頭にエーリカ、他4人は全体攻撃出来る奴置くだけでいい、何も考えずいける
騙されたと思ってやってみ この作品、【種族:人間/属性:サキュバス】が多すぎるんだよ…マジで枯れ果てる 属性とか関係なしに育ってる火パ+エーリかで8割勝ち
でもたまに負ける >>334
先頭エーリカ、2番手最弱の全体攻撃キャラ、3・4番手全体攻撃、5番手覚醒亜紗花でいけると思うけどね
黒亜紗花は入れない方が良さげ >>334
育ってる属性パーティーである必要は一切無いんだぞ?とにかく全体が効率が良い
何故かというと、今回のイベ敵が1ターン中に3回ダメ与えると、こちらに強力バフを撒いてくれるというギミックがあるから
そのバフ貰って全体で凪ぎ払う、という流れ >>339
まじかー
どっかにヒントとかあった?てきのうごきみても見づらくてよくわからんかった >>340
イベントの遊び方の最後
いつも新イベのイベントページに初めて入った時に自動で表示されてる このゲームパズルゲーなんで
クソみたいな条件が設定されてなぶり殺すかなぶり殺されるかのクソゲーなんですよ
毎回ちゃんと読まないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています