【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606227679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばジゼルもエロ本回収に夢中で回収した姿を見られてたのバッチリバレてたんだよな
エロに集中すると注意力が低下する 毎日一回で良いから分かっていれば楽に取れるけどらポイント報酬でも時間取れない人は取らないからね
どっちがマシって訳じゃないけどエロの為にお知らせは読もう はぁウェディング亜紗花で抜いてしまった
この糞ゲーおちんちんイライラさせることについてだけは一人前やで😡 お知らせ読むのめんどかったらメンテ後にスレをチェックしよう
スレがざわついてたらご注意ポイント有りの合図や まぁ、お知らせ読まない人はもうどんな不利益被っても嘲笑の対象にしかならんよね やっちまった
間違えて倉庫にあった武器取り出そうと思ったらいつもの癖で全部売ってたw このゲーム関して言えばプレイヤーは同情されるから多分君だけやで >>430
せっかくだから一日限定ガチャ回してみておかげでSSRタバサ引けたんだが
なんかバグか間違えて売却したかでユニット一覧にもギフトにもいなかった
運営に問い合わせたがマジ鬱だわ 手に入れたはずのキャラが居ないはもうテンプレに入れていいレベルの頻度で現れるな まあ本当にご注意できてるやつはこんなゲームやってないんだよな 人間は頭では冷静な判断ができてもちんこがうっかり八兵衛だからな そもそも受け取り方法ってデフォは手持ちじゃねーの?
わい自分で倉庫に変えたけど新規はデフォが倉庫なのか? 倉庫は最初の回収時点でその方向じゃねえだろ!って思ったけどアレが精一杯だったんだろう そもそも出すのはともかく入れる事が自由にできない時点で倉庫と言っていいものだろうか そのうち新規イベントで色欲のクラウソラスとして再配布されるだろうさ 色欲のクラウソラスを全員に4本ずつ装備させたらどうなるの? ソムリエはそろそろ自分をソムリエして欲しいんや、頼むでソムリエ ふう、遅ればせながらようやく鍵エピソード開放出来たぜ
いやぁ〜、タバサちゃんって、ホントに可愛いですね
それではまた来週 復刻イベのタバサの寝室は回想かルームのどっちに保存されるんだろうか 始めたばっかなのじゃが、Nキャラの使い途ある?売り払ってよい? よいよ
一応魔晶ミッション(ホーム左上)のスキルやアビリティをあげろ用に使い捨てたりもできる
戦闘や回想的にはもっておく意味はない >>505
同じキャラクターなら上位レアのスキル餌になるNだと成功確率は低いけど
魔晶ミッション用にも使える
急いで枠空けなきゃいけない時除けば売るよりなにかに使う方がいい >>506
>>507
>>508
素早い回答感謝致す!
とりあえず置いとくことにするよ 開始一週間ではイベントハード10の鍵ゲット辛いな。 ちんぽおちんぽ言ってくれるヴィーも良き
でも限定だから水着は来たけど浴衣は諦めた… コココ(^p^)さんはあえてチンポって言って挑発してくるの本当に良い まだ間に合う!ガチャと称して復刻鍵9個つきの5000石ガチャとかやれば良いんじゃない?(投げやり パーティーは頭打ちとして温泉イベント周回で進化石交換してSSRをレベル50から進化させるのとラケットを交換・剣を周回で集めてSSR武器量産するのどっちが良いんだろう。 開始一週間の状態でどっちが良いかは知らんが俺なら大魔晶取る ありがとう頑張るわ。レベルアップにかかる金がきつくて進化させても育てるの大変だけど。 大丈夫や、じっくり周回やっていけばその内色々出来る様に自然になってるから
後はモチベの問題だがそれも大丈夫だ
、良質なエロがしっかり支えてくれるからな! 無料や半額ガチャ定期的にやってくれるのもポイント高い
やっぱキャラ引けないとモチベ保てないからな 属性クエの難易度が高すぎる
一番欲しい火が回復不足すぎて☆3無理過ぎた 多分属性が今の所最難関だからな
まあSR混じりとかでもパターンによってクリア出来るからある程度札揃ったらf5を駆使してやるのが吉 浴衣イベから始めてなんとかイベH10クリア出来るようになったけど属性イベだけはマジしんどいよねコレ
てか闇武器少なすぎ!弁当箱だけじゃどうにもならんぞ! 闇武器はな…あのレイドの復刻がどうなるかだね
普通の降臨に変更してくれれば出来そうだけど 属性クエ程度なら4凸して不一致不正剣持たせたきゃ大体勝てるでしょ
火力ゴリ押ししたいなら属性一致欲しいけど その昔、同じ武器を重ねなくても進化できちゃうバグがあっての 明日でイベおわりなのにどっちもイベントPTと交換全然足りねえ
まじでハードル高すぎんだろ
日課を毎日やれば達成できる数字にしとけよ >>532
覚醒用の(真)がな……
各800個で3種とか
これが全属性になったらどうなってしまうのか 新規イベはまだしも復刻のデイリーと必要ポイントはさすがにもうちょい考えろよと思った
せっかくスキップあるのに自動周回させたがりすぎだわ 1万円くらいでサブPC買って周回放置しとけばいいぞ 復刻はH10を毎日40周してればノルマも達成出来るんだけど多過ぎるわな… カティア覚醒くるのか、残りの属性も覚醒来るのかな?
4章にハードが増えるのか分からんけど、とりあえず明日はハード残しておいた方がいいか 40回は難しいとかじゃなくて単純に時間かかるのが嫌だ。
デイリーじゃなくして欲しいわ
明日で40回から解放されるしメイドイベ楽しまなくては バナー見て思ったけどほじほじまじで可愛いな
こんな娘に女体盛りしたりアイドル衣装着て致してたのか電池の野郎は 復刻の調整はマジで頼むぞモリモト
復刻来るたびにノルマ増えるのめんどいねん
放置すればええだけの話なんやけどそういう問題でもないのもわかってほしい
気分的な感じや >>541
何処かのあいミスの旧試練と違って40周やらんでも1〜2周で問題無い様にしょっぱい報酬にしてくれてるんだから、自分の生活に合わせて調整したら? せっかくスキップついてんのに自動周回でログイン時間稼ぐ方向にどんどん進んでるのはそろそろ歯止めをかけて欲しい
そーいうのは誰も求めてなかろ そうかそうだな
別に全部付き合う必要ないんだもんな
無理しないようにするわ 最近のムーブ的に起動時間を稼いだ方がいいって判断なんだろうから改善は見込めないな >>547
このゲームで一番大切な事を思い出せ
ゲーム部分は所詮はおまけよ >>549
楽しいゲームがしたいんじゃない
エロが見たいだけだった >>544
ボルソルンほしけりゃいくらでもまわれるじゃろ と、ステアップがついたら既存の物が過去になるからないじゃろーと付け足し アイドルとパジャマが十分コスプレっぽいけどまだご所望か、これはもうセーラー服とか着せるしか カティア以外はゼノやミルヴァあたりかな
雷や風は有能揃いだからテコ入れ対象わからん イベで頑なにスキップをつけようとしないのが分からん
デイリーあるイベにこそスキップ必要なんだがな
メインとかは滅多に回らんし ウルおば、ベアまま、おつまみさんの3人にセクシーな際どい水着お願いします 問 イベントにスキップを追加するとします、これに付いて来る要素は?
@.1日10回制限
A.周回カウントされない
B.ドロップが1回分
C.@AB全て >>543
放置するだけって言うほど軽いゲームじゃないのがな 明日の仕様がきとるな
火力でゴリ押せばええんやな? 8回攻撃しろって、今やってる温泉パトリシアを取っておけってことかな タゲ指定出来ないくせに8回攻撃しろとか言うのが腹立つわw 殺人鬼の基地外って設定なのにルルイエでは特に悪いことしてないからまともに見える姉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています