【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606227679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ジャミラさんまだですかね…
そういやメイン5人の1人なのにダナもSSR追加されないな
開始半年で既に人気不人気で差が出来てきたな >>688
ゼノもっと出番欲しいよなぁ
もう2、3種類別バージョンがあったら絶対人気投票の順位高かっただろって思う リディアと金髪ツインテールという言葉が飛び交ってると少し混乱する >>673
必要なステアップ集めとけ、アビは属性の影響受けるけどステは関係無いし そこに一人だけSSRが追加されてない子がおるじゃろ? >>692
お主、冥王も兼ねてるな
そういえばそうだなw >>650
新キャラなのに配布SRで下積み生活をせずいきなりSSRだって?許せませんなー >>681
装備させるキャラによってatk+かatkアビ↑かで数値変わらね? 1134-979=155
これを1%で超えようと思ったらATK15500のゴリラが必要になる 毎日限界までやってもATK+1枚しか落ちてない・・っていうかATKと書いてあるものが4枚しかない ALLをATKに空目してた
バツとしてエーリカで抜いてくる リディアお姉ちゃん教師の次はメイドとかもう完全にイメクラ担当じゃないですか >>708
ベアトママ「私死んでたからセーフセーフ」 金髪巨乳でツンデレメイドならブレンドSだな。声優は鬼頭明里ちゃんで決定や! 新キャラはまずイベSRでソムリエさせてよ!特別扱いとかズルい! 一番ないのはタバサだと思うけど、一番大きいのって誰だろう >>713
初エッチは全員見られる親切設定だからokなんじゃ DMMTOPの画像に青髪の新キャラ出てるなと思ったら双子の姉のほうかこれ リディアミルヴァって双子だったっけ?
精神年齢はミルヴァの方がかなり下だから単純に年齢も下だと思ってた リンドマン姉妹はブラックラグーンの双子がモデルかな ここ最近の運営、優秀すぎだろ
どんだけ新キャラのストックあるんだよ リリース前のインタビューでは既に40キャラくらいまでは予定してるって言ってたんじゃないっけ
あくまで構想であってキャラが出来上がってたわけじゃないんだとは思うけど パトリシアが超昂のハルカをパクってるって前に言ってた奴と同じだと思うけど、本気でそう思ってるのか? >>723
オタクによくある共通点が1〜2個有ったらそれにしか見えなくなる病気だよ そろそろクネクネ立ち絵もリニューアルしてくんねーかな
ほじほじとかウルスラとか 俺は復刻にストーリー上関係ないキャラのエロ報酬ぶちこむ英断から年内は運営を賛美することにしてる それよりキャラスキンにモーション付けてほしいよ
ハロウィンエデルガルドさん動かしたい 覚醒はカティアダナリンか
新イベよりも次のトナカイタバサが気になりすぎるんだが!? SSRユニット:[夜巡る累忙]ルイーズ
SRユニット :[嗜虐のメイド]リディア
【イベントの目玉報酬】
SRユニット :[旭暉の騎士女中]芳乃
イベント装備:マスタープリム おい覚醒…
既存のハードにアイテム追加かよ…
新装備ないし消化してたらいけないし今まで消化してた分実質無駄じゃん エロ家具アンケまたきてるぞ
己の欲望を解き放つんや! 俺はエロにアニメつけてほしい
SSRだけでもいいから
何個かあるのは知ってるが全部に スペシャルルーム家具アンケート第2弾の実施
また、9月29日から10月6日に開催しておりましたスペシャルルーム家具アンケートにて希望の多かった組み合わせの
スペシャルルーム家具は1月頃に実装予定です。
アビリティの簡易演出設定の実装 ルイーズちゃんは貧乏っ子かな
雷全体欲しかったから助かるわ 新しい覚醒素材、前回までのに混ざってるから、その分確率低いかと思ったけど普通に出るな。 >>739
今後メンテ日に回数の制限あるクエは消化しないようご注意ください 今回のイベ装備アビリティだけ見て弱いと思ったけどアタック500あるから割と使えそうだな。同属性以外につける方が強そうだけど >>746
いやそこはわかってた部分を挙げただけだが言いたいのは他のとこな 無料ガチャで新リディア出たので撤退
新キャラ欲しかったけど限定じゃないならいつか出るやろ 「社畜」「労働の奴隷」「一日に7カ国を股にかける女」「ノン・スリーパー」「もう全部あいつひとりでいいんじゃないかな」「実は六つ子ぐらいいる」
可哀相・・・ 新キャラは社畜だったか
めちゃくちゃ優しくしたらおっぱいくらい簡単に揉ませてくれそう >>750
大体の国のキャビンアテンダントと友達で笑った >>748
エスパーじゃないんだから言いたいことはちゃんと言わんと伝わらんぞ
梃入れがある度に今まで全部無駄じゃんと喚くのか? 次イベのタバサちゃんが可愛すぎて鼻血出た…昇天ものだわ
しかもバナーて事は配布なわけか、神ですやん 今回のボス適当に放置してて時間かかるなと思ってたらダメージが3桁とか出とるやん
編成考えりゃいいんだろうけどめんどいな >>753
だから言った中の一番どうでもいい部分だけをお前が拾ったんだって話だぞ なんだろう、新キャラ雷だしミリアムと3Pして欲しくなる >>758
じゃあ何をどうして欲しいのを最初から簡潔に書け
どうでもいい部分などそもそも最初から書くな
後出し連打でクソクソのクソ ガチャ画面の新キャラのステ間違ってないよね?
atkdef共にかなり低いんだが >>761
読めばわかるのにマウント取れる部分だけ拾ってご注意いっただけで何言ってんだ
それともガチで読めなかったん?無能すぎ草
「新しい装備ないじゃん」これでわかるか? エーリカ様とジゼルちゃんがエロ家具で出会ってしまったらどうなるんですか? え?またSSR雷なの?
ヴィーも挟まってるとはいえ最近のSSR雷と闇ばかりじゃない? SSRは火の頻度に比べたら2回連続で同属性が来るくらいは誤差にしか見えないかな 無事にリディアを回収したんで貯蓄週間に入れそう
SSR3枚出て全部すり抜けとか相変わらず仕事しないわ イベントのメイドメガネ混ぜとかないと星3取れないな >>650と>>654から、もう少しお姉さんキャラかと思っていたら、案外子供っぽい…? アビリティ簡易演出追加が目玉だった
これで周回格段に早くなる 今回の覚醒キャラあんま強くならんな、なんであさかだけあんな強くなったんや リンちゃん無事に雷アタッカーになれたぞ。味方カミナリのスキル威力上げられるし、範囲も3体になった
ほじほじは回復力がかなり上がったけど周回では使わんな 社畜ちゃん可愛いな
リン強化はされたけど雷は有能多いからまだ席取れそうにない… 結局、8回攻撃が活かすことができなかった
というかお供がいるせいでバラけるし・・・ リンちゃんは元からそれなり使えてたけど、他2人の覚醒が微妙過ぎる。
光は限定ばっかなんだからカティアくらい3体攻撃にして欲しいし、ダナさんは元が弱いからもっと強くしてあげて欲しいわ チャレ4で敵ボスが混乱して自分に4万ダメージ与えて死んでいった >>763
おい覚醒…
既存のハードにアイテム追加かよ…
新装備ないし消化してたらいけないし今まで消化してた分実質無駄じゃん
3行目がなければ言う通りだけど、これを見て言いたい事が十分に理解出来ない方が無能って言うのはちょっとどうかと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています