【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part82
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606227679/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アルマは今んとこリンドマン姉妹関連のサブキャラみたいな感じでしかないのが痛い >>875
間違ってねぇわ…レベル60で戦闘力6527
なんだこの弱さ 戦闘力は並とかいう設定どおりかw
数字のデカいアビ頼りな感じかね まあイベントがないとな
某当主だってイベントなければ姉思いのいい子としか思えんでしょ? イベントクリアできないぴえん
敵の攻撃が強くて回復追いつかない
攻撃DOWN持ちがいないのが辛えわ 見事に風かそりゃ堅いわけよね
光で耐久してる人もいたけど嫁ジゼル込みかな おいおいアビの簡略化やべぇな
こんな立派な改善できるなんてテクロスどうしちまったんだ狂ったか うん、ルイーズもくっそエロいわ
エロに関しては優秀過ぎるぞD1 マイクロビキニミニスカサンタジャミラが全てのウルおばを過去にするから震えて待て 舞夜が登場したことでウルスラ属性ではなくなっただろ 初期キリエスキル
初期ジャミラ覚醒アビ
捧愛ジャミラ 誘虐リディア 初期シルヴィ 確率発動
この辺も持ってた、キリエかジャミラが使いやすそうだけどスキルレベルや覚醒上げがちょっと大変 今週さほど周回しなくていいから楽だわ
なんで復刻を今週に合わせなかったし メイドちゃんに食われ気味だけどメイドリディアくそかわいい また意味わからんクソみたいなギミックつけやがって
このクソゲーの戦闘に頭使わすな
せめて編成いじりやすくしてからものいえカスが しかし、覚醒に関してはこの先どうなっていくんかね
メインに配置しないユニットの空気感が半端ない 編成増やしてほしいな
6属性あるのに7編成はちょっといじりたいときに不便だわ >>895
復刻でてくると困るな
使いまわしでなんとかなったけど >>895
あと装備品表示にしたら、装備付け替えて戻っても装備品表示のままにしといて欲しいわ
いちいちユニット表示に戻さんで欲しいね 編成増やしたところで装備枠記憶がないと変わらなくないか っていうか、編成の装備品画面で直接装備品をポコポコはめていきたいわ
編成単位で装備品記憶は大至急お願いしたい それな
装備システムごと変えないとだめ
でもこの技術力じゃ無理
未だに強化アイテム選ぶのに1回毎に謎のウェイト入るし 最初からやってる人はそれなりに装備も揃ってきてるしある程度装備をキャラに付けっぱに出来てるでしょ
編成枠が増えるのは嬉しい 編成枠増やしてって要望出すくらいなら
プリセット機能追加してって要望出した方がマシだろう
途中からとは言えユニティアでは出来てたのにな 先週の復刻で光キャラ全員クラウソラスとアイドル団扇で埋められただろうからそのうち全属性装備変える必要なくなるよ 埋められる人間はそれでいいってだけの話じゃねえかw
マジで編成枠だけ増やされてもアホとしか言いようがなかろ おっぱいメイドファーストコンタクト手マンとか期待の大型新人やんけ
もう濃いの出ました 破産しそうになるからかわいい娘これ以上増やさないでくらさい メイドフェチとしてはルイーズもリディアも確保したいが物欲センサーがビンビンに反応して100連爆死発生した キャラやエロ方面に力入れてくれるのは嬉しいからバトル方面に力いれようとするのやめて
ってアンケ出してきた 別にやらなくてもエロに影響ない分には問題無いのでは
エロ以外は無理にやる必要ない 言うてゲーム部分糞にしすぎると凄い勢いで人が減っていくからな てか今回の新キャラも桜みさきなんだなぁ
まあ主要キャラの絵師がGBMに投入されてるから、なんだろうけど
しかしMAXで萌え4コマ描いてた頃からは想像できないくらいえっちな女の子たちだ… 面倒なギミックはチャレンジにだけ詰め込んでほしいな、せっかく分かれてるのに意味ない
編成もそろそろなんとかしてほしいな
ただ本当に枠増やすくらいしかできなさそうと思うくらいには信用はないw
ユニティアでできたことができないのは謎よなぁ、そこはソースを社内共有してもいいだろうに 戦闘がサクサク進むのは気持ちいいな
これでもっと周回できる… 戦闘が軽くなったのはいいことだ
アイテム集めの周回さえ楽ならD1にゲーム性は求めない派 アリーナとかバトルよりシャキンシャキン言ってる時間の方が長かったからな 金髪巨乳ツインテ欲しさに回したが引けなかったわ
SSR引く確率は悪くないどころさか良かったんだけどな 無料10連久々に赤くなったけど
恒常ベアトリーサやったわ
未所持やったしままええか どうでもいいことだが鐘撞き堂の十二指針?の魔術格闘とか原作でも触れられてるのかとふと思ってしまった ワイはチャレ4諦めたわ
毒無効か抵抗値アップできる装備出してから、こういうバランスでやってね 取り敢えず雷パで5までオートで終わったけど
Ex4は頭捻ったところでどーにかなる気がせんなw
とりあえず脳死で風とか闇試してみるかなあ 色々試してみるかと思ったがクリアしたらもう挑めないんだった ルイーズのアニメーション最高だったわ
近めのアングルで臨場感あったな チャレ4いけた。W恒常ホリィさん本当に頑張ってくれた。
後この前赤石つぎ込んだアサカの3体攻撃が十分生かされた。 風染め防御盛り盛りでなんも考えずにHP半分以下になることすらない感じ やってないから知らんけどガチ装備じゃないと勝てないとかそんなバトルD1に求めてないんや 雷パでEX5までは楽勝だったんだがチャレンジ4が無理ゲーだなあ 今回もヒント読まずに適当に雷パでチャレ4以外クリア、4だけ全滅したので風パにしてクリア 別にやらなくてもええんやで?
ミッションはExやらなくてもコンプできるんだし とはいえこのキャラがいないとクリアできんって人権煽る難易度じゃないからマシに思える EXは周回するから雷も入れてるけど、チャレンジは一回きりだから光パで時間かけてクリアした
久しぶりに回復の大事さを思い出した 遊び方にはHP量で段階的にバリア減るっぽく書かれてるけど
ボスを10%くらい削ったら一気にダメ10倍くらいに跳ね上がってワンパンできる…
バリア解除のトリガーが想定と違ってたとかいって修正せんだろうな >>950
スキルには90以下でって書いてあるから多分そういうこと >>944
ここテクロスだからな
向こうが求めてるんや 全部クリアしないと気がすまない!ってわけじゃない限り最高難易度なんてやらなくてもいいし・・・ ルイーズも人気でそうだな、かわいい
あと知らずにエピソード再生押して「動画版で再生しますか?」って出るとお得な気分になるわね 次のガチャクリスマスタバサかよ…
なんで先週4万石も使っちまったんだよ・・・こっち回す石がねえ… タバサは予告枠だから今まで通りなら配布SRだぞ
あれタダで貰えるとか嬉しすぎるんだがガチャに一体誰がくるのかうちのサイフが怯えている タバサが予告枠だからおそらくタバサ以外の誰かがガチャに来るのは間違いないな・・・ 誰が来るのかはわからないが
誰が来ても石が枯れるのは分かる そういう外すようなことはまずしてこないだろうってこと メイン5人で唯一別SSRが無いあたりめさんが一番怪しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。