【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪いマシマシになって回復までし始めるから耐久は無理か
今ミジェンベリーのガチャあれば引くのになんだかな 今のホオズキガチャから温泉ミジェンベリー出るしスペチケ買えば呪い無効持ちのおとぎマスカットが交換出来るにょ
どちらか好きに選べにょ ライチ+で毎ターンHP全快させちまえばよかろうなのよ
お・も・て・な・し は気合で耐えるのよ そして頑張って倒してから気付くにょ
攻撃武器ないじゃん…と、にょ 全力光パに沈黙無効持ったミジェン借りてなんとか倒せたにょ 手持ちにキーキャラっぽいのがほぼいなかったけど>>141と>>149を参考にしてなんとか勝てたよありがとう
イタームとスターアニスがいなくてどちらもコピーはできなかったけど
聖んぼ、ミルクアップル、月下美人、専用クランベリー、トケル、助っ人νみかん
でなんとかなった 討伐ダンジョンのキャラ回収したんだがコピン装備集めの為に回る価値ある? キャラスルーしてでもコピンとれってレベル
10%以上の武器大量にガチャから作れる廃課金以外はコピン集めないと強くなれない でもブラックベリーは普通に有用だから持ってて損はないぞ ブラックベリーは序盤の塔攻略の要だったわ
まあいまはスターアニス、聖んぼで枠にいれられなくなったけど 優秀な魔法キャラが多くてコピンロッドが足りないにょ 光でやって苦戦したのに土パなら余裕でクリアできたにょ…光闇の相克もうやめようにょ まさかロリみかん武器3つそろうとは思わなかったにょ珍しく勝利にょ
ただし無料ガチャ合わせてnewがロリしか増えなかったにょ
パネルの道のり長いにょ コピンの4本とか、誤差レベルにしか上がらなくない? 登場タイミングといえν児が最強火力とか率直にいっておかしい
もうみんな若くなれば強くなるんじゃないかね? >>288
うねい「あれ、なんで強くなってるのか造った我々にもわからんのです。」 vみかん来て半年でノニ廃業か
進化スキルがダダ被りでステが全て上とか完全に殺しに行っててこえーわw スキップなかったら一瞬でサ終するレベルのノルマ量削減してほしいdocomoみたいに そんなにノルマ多いかにょ
そもそもスキップチケとかあまりまくるから前提が意味ないにょ
レイドイベは削除でいいにょ これより大変なデイリーミッションがあるのでなんとも・・・・
(スキップ不可で40週とかばかげてるぜ) テンポ悪いというか単調な作業で余計に多く感じてるのかもしれないにょ
>>295
しんじゃう スキップ選択時に回数最大に固定できる機能かmaxボタン欲しいにょ >>291
ノニの恐ろしいところは半年間第一線で、今も超特大+防御バフのキャラという文脈で使える事なんだよなあ
これからはピンポイント攻略に限られるとは言え、これほど息が長いのは珍しい 入手日にノニと併用で局地運用で役に立つと思って凸したフィンガーライムが息してない というかノニを殺せるほど強いキャラにするにはみかんくらい強くなければならなくて
そんな強いキャラはそうそう実装できないから後回しにされて半年かかったせいで現役期間も長かったという好循環だったと思うの
ぶっちゃけ併用できるのがまだやばいから防御Buffかさねてもよかったんじゃって思う ノニは通常スキルに暗闇無効持ってるからフルバスで出番は有りそう ふるふる時空で半年経ってもチャオズにならないのは凄いわね 柿以上にメニューのゴリ推しがひどいにょ
ゴーリキー並みだにょ >>263
ありがとうございます
無事クリア出来ました ノニは当時最新の超特大+デバフ2ターンだけでも凄かったのに防御バフ大に攻撃力1位という優遇だったからにょ。みかんちゃんノニくらいぶっ壊れだけど防御バフのノニの方がインパクトあったのよ 回復アタッカーはドラフルで優秀さが知れてるから良い
ヘイト稼ぐ欠点もあるけど、最近はヘイト狙いばかりじゃあないしな 残りの極ベルゼブブかネメシスどっちか恐慌使ってきそうだから怖いわ
ネフェルタリの呪いはみかんちゃんの回復で十分間に合ったが恐慌はどうしようもねえ! >>316
力こそパワー
フェスガチャを死ぬ気で引いて戦力アップだ そこにハロオレンジが交換できるスペチケがあるにょ
ハロオレンジも土なので相手が風じゃない限り土パ安定は変わらないにょ まぁHWオレンジ持ってるんだが持ってない隊長からしたらだいぶ脅威じゃないかと思ったわけで
助っ人にHWオレンジ使えばいいかもしれんが設定してる人少なそう >>319
本当にやばいと、みんな助っ人設定するよ
稼ぎ時だし なんならここでイケメンたーさまにお願いすれば貸して貰えるにょ
りんご譲りの土下座を見せる時だにょ ゲームガイド持ってないとわからない状態異常なんてなくしちゃいましょう! また農園忘れかけた
これデイリーにしちゃってほしいにょ >>326
忘れてしまうような奴に種を取る資格はない
極降臨戦の方が忘れそうなんだが・・・ 朝最初にログインしたら反射的にまず農園をチェックするようにしてるにょ
地道な作業が大事だにょ そろそろ二人目交換できる分貯まってるけどガチャから出るかもと思うと使えないにょ
未所持全員分貯まったらまとめて交換するにょ >>329
え、うそん
まだ2人目は遠いぞ俺・・・
やっちまたかぁ;; 農園はあんなムサイ牛さんじゃなくて魔女巫女が邪魔しにくるって設定にして
倒したらえちちシーンみれるようにしたら忘れないにょ
ストーリーえっち削ったならそれくらいするにょ >>330
50越えてる程度でそろそろ2人目は言い過ぎだったにょ
多分大丈夫にょ 間を取って牛のえちえちシーンを見られるようにしました! 牛キャラは前作にいたし……
と思ったけどスマメはほぼ毎回巫女狐出してるしキャラ被りはバッチコイって感じか 不知火さんのつぶやき内心同意できるところばかりなのつらい 牛はグラフェス第一弾キャラだっけ?
その割にいまいち人気がなくて悲しみのキャラだったな 爆乳&搾乳とロリコンが求めるものとは真逆の要素だしな
かなりお世話になりました たいちょー10人あたり70人のロリコンが含まれてるにょ レモン1個にはレモン4個分のビタミンCが含まれてるにょ ここではロリコンと主張しても
生放送とホームの具合によりおっぱい勢のほうが多いんだよな・・・ 正直バァニラちゃんあんまりこのみじゃないにょ
短時間で作ったせいが練り込まれてない気がするにょ バニラはやっぱあと3倍くらい大きくなきゃだめだったにょ、ちょっと貧乳だったにょ パパイヤはバニラに対して側室を提案するぐらい余裕だったにょ
危惧を覚えたのは今のところνみかんちゃんに対してだけだにょ ディレクターズノートきてるやん!
ポーポーくるやん!
これで悔いなく転生できる・・・ 今気付いたけど今月フルバス時期わるすぎるにょ
絶対何日か殴れない日あるにょ粛清されるにょ… 今月はいつやっても時期悪くない時なんてないにょなんとかする手段準備しろにょ 見栄を張って初日殴らない奴が出そうなスケジュールにょ クリスマスイヴの日に殴らなかったメンバーは容赦なく除名されそう 12月クリスマス中のフルバス中止のお知らせ
頼む!単純に忙しいんじゃワレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています