【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
農園はあんなムサイ牛さんじゃなくて魔女巫女が邪魔しにくるって設定にして
倒したらえちちシーンみれるようにしたら忘れないにょ
ストーリーえっち削ったならそれくらいするにょ >>330
50越えてる程度でそろそろ2人目は言い過ぎだったにょ
多分大丈夫にょ 間を取って牛のえちえちシーンを見られるようにしました! 牛キャラは前作にいたし……
と思ったけどスマメはほぼ毎回巫女狐出してるしキャラ被りはバッチコイって感じか 不知火さんのつぶやき内心同意できるところばかりなのつらい 牛はグラフェス第一弾キャラだっけ?
その割にいまいち人気がなくて悲しみのキャラだったな 爆乳&搾乳とロリコンが求めるものとは真逆の要素だしな
かなりお世話になりました たいちょー10人あたり70人のロリコンが含まれてるにょ レモン1個にはレモン4個分のビタミンCが含まれてるにょ ここではロリコンと主張しても
生放送とホームの具合によりおっぱい勢のほうが多いんだよな・・・ 正直バァニラちゃんあんまりこのみじゃないにょ
短時間で作ったせいが練り込まれてない気がするにょ バニラはやっぱあと3倍くらい大きくなきゃだめだったにょ、ちょっと貧乳だったにょ パパイヤはバニラに対して側室を提案するぐらい余裕だったにょ
危惧を覚えたのは今のところνみかんちゃんに対してだけだにょ ディレクターズノートきてるやん!
ポーポーくるやん!
これで悔いなく転生できる・・・ 今気付いたけど今月フルバス時期わるすぎるにょ
絶対何日か殴れない日あるにょ粛清されるにょ… 今月はいつやっても時期悪くない時なんてないにょなんとかする手段準備しろにょ 見栄を張って初日殴らない奴が出そうなスケジュールにょ クリスマスイヴの日に殴らなかったメンバーは容赦なく除名されそう 12月クリスマス中のフルバス中止のお知らせ
頼む!単純に忙しいんじゃワレ ギルマス「(性夜だから頑張り過ぎて)ちょっと腰痛いので少し離れます」
ギルメン「3回殴りさえすれば良いよ」
彼女「立ってヤれ」
ギルマス「はい………」 当日限定ログボとか用意して揺さぶりをかけろ
ギルド掲示板に書き込むと何かもらえるとかでもいいぞ おとしのたーさまはたちにくくなってるからむりさせちゃだめにょ 農園の牛さんのセリフ見るとアレは育ててるんじゃなくて
誰かが育てたのかその辺に自生してるふるーつをただ収獲しに行ってるだけなんだな… νみかんさん等身はともかくどっちもよかった 2のほうくらいのがすき 貴重なペドキャラの寝室であれはもったいないと感じたにょ ペドのせいで顔以外全てを隠された寝室があった悲劇を忘れてはいけないにょ シナちゃん武器があと1本で凸出来るのになかなか出ないにょ
今回は天井まで遠いし次にかけるにょ
というかスコップがドラフル武器互換だったのでカビ武器とかシナちゃん武器互換がきそうな気もするにょ これからクリスマス正月と1か月くらいまるまる集金モードに入ります
できるだけ耐えてくださいね すまめは集金下手くそすぎるから問題ないにょ3万は大金にょ
周年ならいいかなとか思ったけど連発してくるとは思わなかったにょ
去年と同じなら正月福袋だけでいいにょ 周りの課金組も容赦なくやめていってるし集金つらいだろうな
クリスマスセット3万、正月福袋3万1〜2セットくらはやってもおかしくない りんごみきゃんが大きく人数減らしてりゃ課金者やめまくってんなってなるけど28人維持してるからあんま感じないな フォローしてる強い人たち辞めてないんだよなぁ
面構えが違うわ ぶどおばがエイってしてくれて三本スコップ手に入ったにょ
ロリぶどうの許可だすにょ 28人維持ってそれもう廃課金層がいなくなってるってことじゃねーの
最上位組は元気だけど上の中以下はフルバス終わるたびに一人二人抜けて行ってるわ リアル事情や飽きで1-2人消えていくのはどのゲームでも同じだと思う
ここから補充されず上位でも25割ってきたらヤバそうだなってなるけど 最近、一方的にフォローしてくれる人達に50-60万ぐらいの強いのが増えた気はしてる、こっちも60万の普通たー様に過ぎないのに フォロワー7ページまでしか表示されなくて何人登録されてるのか気になってモフるにょ 次回フェスに向けて今から貯蓄しなければならない・・・ ふるフェスは今日が最終日にょ
忘れずに入手しろにょ
>>396
40連でお迎えできたからだだ余りだにょ >>397
もともとロリ気味のみかんをさらにロリにしたら好評だった
ならばもともと熟気味なぶどうを更に熟させれば!? ロリぶどうでもペドぶどうでも熟ぶどうでもBBぶどうでもストロングザブドーでもドンとこいにょ >>402
じゃあ、山のブドウからの若返り
鬼のブドウで スペシャルチケットの枚数って貯めることはできますか?
今月と来月に買って、来月2キャラまとめて迎えるみたいな感じで >>405
※スペシャルチケットは2020年12月18日(金)14:59を過ぎると
使用できなくなりますのでご注意ください 果実だからすぐイタームにょ
新春イタームちゃんはよしろにょ スターアニスはスペチケで取る価値あるかな?
アメイシャ、クリメロン、聖夜んぼ、BB、たまねぎ、フレ梨で70階までどうにかこうにかやってきたけどそろそろキツそうな気がしてきたもんで ほしいならとってしまうのが手だとは思うけどね
恒常ででるといってもかなり確立しぼられるし
ぽろっとを期待するのはそれこそ余裕があるときだよ >>410
じゃあ、こうしよう
梨を4凸して、これから年末年始に出まくるであろう高級武器をてんこもる
これならスターアニスを借りることができる
こう考えたら、取る価値があるか無いかわかるじゃろ 新しいめの恒常穴だらけだから一人くらいくるはずにょッ
とフェス天井しても一人もこなかったからにょ
リンゴ腹パンするにょ >>416
んごへの腹パンは禁止なのよ
腹パンしていいのは・・・・・・・フルーツワールドにはいないのよ さすがナッシにょ!なんともないにょ!
顔面ブロックだけどにょ ロッテンワールドならいいにょか
ニゴルンはいい声で鳴きそうにょ 茄子が出たから1個300円のみかんちゃん買ってきたにょ!
おたかいにょ! >>415
しっているかスターアニスを助っ人でおいてるひとはとても少ない スターアニスよりお花兼任隊長としてはゴルちゃんお出迎えしたいにょ >>422
ゴルちゃんは強いしかわいいから恒常とか気にせずどんどん取りに行ってぎゅーってしてあげるといいにょ いま汝ー?www そうねだいたいねーwwwww
軽い話し言葉するならもうちょっと…「汝(なんじ)」じゃなくて
「汝(なれ)」の方が少し柔らかかったんじゃないのよ?
なに?それじゃ関西弁の「ワレ」っぽいのよ?ナレェそんなんよう知らんわナレェ なのよ >>424
実際恒常でも出ない子はとことん出ないにょ
ニワトコちゃん・・・・・・・・・・・・ ステップ天井して取った恒常っ娘が無料10連とかでポロリと出たりするにょ 恒常でステップ天井したのは、ピスタチオとアニスぐらいだけど両方ともそれ以外では出てないにょ 恒常ならいつかは来るのよ そうでなければこんなにチュアライバーが溜まったりしないのよ アニスちゃんPU回してないのにもう4回もきてくれたにょ
でもいちご武器は7〜8年経った今でもいまだに1本も凸できてないにょ
そんなもんにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています