【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 556輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ b380-ZR0V)2020/12/02(水) 11:03:11.50ID:TVEfFIQb0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 555輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606832920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0703名無しさん@ピンキー (JPWW 0H2b-iznx)2020/12/02(水) 15:59:24.75ID:dtg9zyeRH
>>694
PCあれば行けるぞ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4127-ZBKf)2020/12/02(水) 15:59:54.89ID:GM3GatUL0
来場者特典!ブースを楽しんでシリアルコードを手に入れよう!
魔導列車に乗車すること、さらに車内のルーレットにチャレンジすることで、それぞれゲーム内で使用できるシリアルコードをプレゼントいたします。
本シリアルコードを入力することで「SS確定10連ガチャ切符」やパーティを強化できる「パーティスキル」イラストがもらえます!


ほうSS確定チケですか…
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-ZR0V)2020/12/02(水) 16:00:05.68ID:Io2nmsj/0
列車ははわわなのにオトギはカバじゃないのねw
0720名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-M3UV)2020/12/02(水) 16:03:25.52ID:offJku/Dd
VR鉄分注入出来るってマジ!?
0721名無しさん@ピンキー (JPWW 0H2b-iznx)2020/12/02(水) 16:03:46.89ID:dtg9zyeRH
pink@VRC勢が爆誕か…
業が深いな
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-jraQ)2020/12/02(水) 16:09:27.02ID:93SeOz6C0
>>665
ほえー、ニコニコでも検索かけてみたんだけどそれっぽいの見つからなかったな
どうせゲーム内じゃ一度聞いたらミュートにしちゃうんだし見つけられれば先に聞いてみようかな
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 411b-Ksq6)2020/12/02(水) 16:20:38.69ID:GPW2f1Zc0
今日から始めたわ
とりあえずプトラとアレク引いた
こっから育成してレイド行って装備取ればいいんだよね?育成はイベステとノーマルどっちがいいのかな
SSは
プトラ アレク ペイジン ヤクーツク クインズウェイ オルレアン
で現在戦力5000程
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8998-jquk)2020/12/02(水) 16:25:24.46ID:yoNFfB6v0
vr持ってないんだが
ペイ人確定チケ逃すのは痛いわ
まったくギア上げてないからギア欲しい

なお俺の確定チケは本当にペイジンが出て
それ以降究極の選択は120にしてるわ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-jraQ)2020/12/02(水) 16:28:28.64ID:93SeOz6C0
未実装イベ戦闘BGMも見つけられたから聞いてみたけどホントBGMいいな
コテコテな私的に好きな感じの盛り上がるRPG調の戦闘BGMもあったから誰のイベになるか楽しみだわ
周回ゲーのBGMにするには勿体無いぐらいだわ
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-ZBKf)2020/12/02(水) 16:28:53.72ID:YOdGsdk30
ペイジンとPTスキルのためにいらんもんインスコすんのもなぁ…
今どきPCにアンスコした残骸すら残したくないのは最早おじいちゃんの考え方なんだろうが
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9f4-oDQ1)2020/12/02(水) 16:30:26.31ID:YHN8luYz0
なるほど、もしシリアル共通じゃなくてもVR機器不要でsteamからインスコ
すりゃいいだけか、そもそもミストレ動かしてるPCなら普通に誰でも入れるな
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3388-ZBKf)2020/12/02(水) 16:41:08.51ID:44x3svQi0
>>757
最近のくそOSはレジストリだのアクセス禁止フォルダだのイランゴミ増やすのはあるねえ
パワーのあるPCで仮想環境にいらないソフト入れたらOSごと綺麗に消せるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況