新・ゲーム総合ランキングスレ 2046位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2045位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606821679/
新・ゲーム総合ランキングスレ 445位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1527239145/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 長江に大枚叩くなら過去のパケ買えは正論であり優しさ 前回2分遅れだし早まるのもあり得るから待機していけ >>547
年1で調整入れるのノルマかなんかなのか?w ドナドナにSSRチケ付くの2月頭までやからそれまでには買っときたいな さんざん割れとかやってたやつがいまさら課金とか笑わせるよなw >>543
あれって外部からの移植だろ
にじよめかNutakuか忘れたけど パケ買ってる奴こそエロシーン2個のために金払うとか嫌悪しそうやけどな スタートはちょっと躓いたがついに真の覇権へと生まれ変わるぞ ななか可愛いよな 生えていても俺は好きだよ
他の生えているのは切り落とせ だって戦国の時とかnyshare全盛期じゃん仕方ない 超昂の配布キャラはかわいいのにチンコもついていてお得だぞ >>547
おっとwwwwwwwwwwwwww
これはやってしまいましたねえwwwwwwwwwww えまって。テトリスばっかりやっててあんまりクエやってないからプレイヤーランク11なんだけどイベクリアできるかな >>600
レベルアップ回復沢山残っててうらやましい /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ナズナっていうナビキャラ
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でもかわいすぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| _,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; もうすぐメンテが開ける・・・
::::::::::::::::::::. 彡⌒ミ 列車よ・・・本当の覇権ってものを見せてやるよ・・・
::::::::: ( ::;;;;;;;;:)
_.. /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
,, '''' . ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ 、、,
,,, '' ,,, ::;;;;;;;;;::: ,, ''''' , >>600
クエやらないでどうやってテトリスばっか出来るの? アリスゲーは戦国ランスから入って大帝国やってすぐ辞めた 流石にレベル10はやる気なさすぎる
30が最低ラインだろ >>600
ガチャしまくって限凸すればLv11でも無課金のLv25より強いから 普通にやればノーマルクエはクリアできとるやろ
この1週間寝てたんか? 22はイベントやれば上がっていって行けるでしょ
35はただのテトリス廃人 新規が軽くクリア出来ると思ってるのは村のゲーム舐めすぎだろ くっそデタリキで遊んでないでエスカ回しときゃよかった ランク10でもSSR4凸してたらランク30の無課金より強いぞ 超昂イベがどっちかマジでよめないんだよな
アリスだから厳しめって予想しているが 課金してSSR凸してないやつはガチのフリしたザコだぞ >>638
大麻信さん随分言ってること変わってない? >>640
今では鼻糞と一緒にセルランの沼に沈んでるよ >>622
新たな覇権ことエスカの爆誕を一目見ようと集まってきた 泥低下とか助っ人の凸がこちらの凸状況で変わるとかやってんのに優しいわけないやろ >>646
まじかよ
途中でやめたくらい嫌いだったわ 大番長にしろ闘神3にしろ表現が前作よりぬるくなってるからなそこが不評 覇権とかどうでもいいですエロコマが待ち遠しいんです エスカのメンテ明けと同時にD1ショートメンテとか終わりやん >>547
これや剣アカでやらかしたのが本当の意味でのナーフだよなぁ >>660
そ、そうか
戦闘はつまらんかった記憶はある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています