新・ゲーム総合ランキングスレ 2047位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/02(水) 14:30:26.920
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606886710/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0886名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:36:13.93M
ドラゴンナイトだって初期のイベはきつかったし、まあこんなもんだろ
0892名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:37:42.290
>>887
1位石とイベントとログボでそのくらいだったはず
少なくとも7000石までは言える
0894名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:38:01.59M
エスカ叩く奴は石100個とSSR確定チケ配ったことには触れないんだよね
0896名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:38:07.69d
>>886
すぐサ終とるやんけ
てか初イベでやらかして大成したゲームってあまりないような
0897名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:38:13.53d
仮に有償限定じゃなくてもまともにガチャ出来ない配布量なんだろ?どっちにしろ詰んでね?
最初に高額ふっかけてvipシステム導入してるから緩和したら非難轟々だろうし
0900名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:38:33.250
村でどんだけ課金しても都会進出の資金にされるだけだぞ
信者は喜んで着いていくだろうが
0902名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:39:20.910
だってエスカの石もチケも新キャラ引けない塵だものw
クリスマス限定でまた荒れるでw
0904名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:39:28.170
1、今やってるやつ全部引退してエスカに全部注ぎ込むぜ!
2、エスカ…嘘だろ、嘘だと言ってくれ
3、FANZAゲーなんてもうやらない
4、FANZAのユーザー減少
0907名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:39:56.000
ピックアップも限定キャラも引けない石貰ってなんか意味があるの?
0910名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:40:25.92M
やってないのに叩いてるのかよ
おまえみたいなのはアイギスでもやってろ
0911名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:40:50.710
石100個で10連と1000集めたら好きなSSRと交換できるアイテム貰えるな
0912名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:41:05.440
乞食に優しい列車か乞食を排除するエスカレイヤー
どっちが覇権になるかで正解が決まるね
0917名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:41:35.510
一応天井はあるんだぞ
10連ガチャ引いたらつもぼみ30個手に入る
10万円課金すれば10連33回引けるから990個で後は配布のでも足せばいける!!
……なおどう考えてもそのつぼみで凸った方がいいのは内緒で
0920名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:41:48.40a
もう日本自体オワコンだし老人の介護保険料に若い奴が潰されて終わる国
0925名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:42:30.070
キャラダブったときの低レアの限界突破ポイントもクソだよなつうか全部糞だから作り直せボケ
0926名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:42:45.860
>>906
飲食店に行って生ごみに金だけ払って満足するか?
客だってバカじゃないんだわ
0935名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:43:32.530
テクロスの本物の青天井よりは
MAX10万で目当ての期間限定リミテッド有償キャラも
交換できるからまだましかと
0936名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:43:37.21M
ランスレの勢い落ちてるからエスカスレの勢いはテク業と花太郎が乗り込んでる炎上させてるだけだな
0939名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:43:45.810
ゲームシステムも課金形態も6〜7年前からタイムスリップしてきたかのよう
オンボロエスカレイヤー
0944名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:44:55.400
>>928
ほら、早く課金しろよ
イベントも沢山回って石使いまくってフタナリチンポをギンギンに凸ろうぜ
0946名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:45:14.530
エロ高品質じゃなくね?
このご時世に出しておいてアニメーションすらないじゃん
しかもエロ遠いし
0949名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:45:29.360
10連ぶんの石うおおおおおお

なお30%で外れるから準レアどころか最低ランクすら揃わない模様
0950名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:45:31.090
>>937
テキストが長ったらしく描写がねちっこいから逆にあかん人もいるんやで
絵師も特別レベル高いわけでもないし
0951名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:45:52.730
大丈夫確率2倍のフェスがいつか来るさ
3%は倍にしやすい数字なんだ
0952名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:45:54.95a
なあ、これハニワ倒してつぼみ集めてたら
キャラ以外にも特定個数ごとに箱とか猿とかもらえたりするんだよな?
0956名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:46:37.910
>>947
俺も列車乗ってるから

あれ?誰が支えんの?
0960名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:46:58.740
10連引いてRキャラすら当たらず
全部つぼみとかミラクルもあり得るw
0972名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:48:31.990
>>958
ほら、早くフタナリチンポギンギンになるまで凸る作業しな
それで抜くんだろ?
0981名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 18:49:20.770
10連でも何の率や確定忖度もないが
つぼみ30くれるのは単独10で引くより全然変わってくるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況