【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW e992-321C)2020/12/02(水) 16:53:34.94ID:4347ipuB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!

■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/

■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR

■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/

■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606886912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b380-d+XX)2020/12/02(水) 17:40:53.76ID:TVEfFIQb0
自然回復組だけど丁度ストーリー見終わるまでクリアできておまけがキツイって神バランスだと思った
戦闘だけは
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b68-ZBKf)2020/12/02(水) 17:41:04.90ID:Ai5KkPBn0
今回の件で分かったことがある
対魔忍に取って代われることはなくなった
あっちからしたら勝手に自滅してくれたんだから笑い転げてるだろうよ
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71dc-9fBX)2020/12/02(水) 17:41:34.02ID:Ote1i54k0
GBMの方が遥かにマシに見えるほどの糞イベよ
例えると報酬がキャラだけのスゴロクみたいな感じやな
唯々苦痛でしかないわwwwwwwww
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0998-oYLI)2020/12/02(水) 17:41:41.25ID:YcwygHoM0
有償キャラがイベント後に恒常入りって、つまりはイベントがたくさん行われれば行われるほど
SSRのキャラが増えてどんどん引ける確率が下がるって事だよねえ…

今は10キャラ前後だけど来年までもしもこのゲームがあれば、30キャラとかから闇鍋で引けと…www
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1c6-SfH9)2020/12/02(水) 17:41:49.35ID:QPxdngeB0
戦闘はわちゃわちゃしてかわいいし低レアも育てる意味があって個人的に嵌まりそうだったのに
イベントがきたとたん抜いてもないのに賢者に転職するとはおもわなんだ
0586名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-KFGe)2020/12/02(水) 17:42:04.21ID:+xBDe4/Ga
くそげ
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 291f-7qcF)2020/12/02(水) 17:42:39.40ID:TDMVcivw0
8-2、順番しだいで負けるわ・・・
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0982-kMOP)2020/12/02(水) 17:42:42.74ID:3uED5TYW0
次回作、ランスオンラインに備えて「エスカのダメだったとこ」振り返り
・開始早々バランス崩壊で客を逃した
・初回イベントは人を呼び込む甘釘設定にすべきなのに絞りまくった
・信者に頼り切った新規購買層の開拓を全く考えてなかった
・ソシャゲは面倒なところはオートで放置、という最近の流行りを知らなかった
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712e-SfH9)2020/12/02(水) 17:42:46.77ID:zk8T0w6x0
イベ前に薬飲みまくってLVあげてたやつアホなん?
PLVアップのST回復の機会を使い果たしてアホなん?
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 896a-jraQ)2020/12/02(水) 17:42:48.68ID:QlFLYirB0
確率表記してないゲームの中、確率表示するのは偉いよ?
ましてやFANZAは確率表記しなくていいのにFANZAのみでリリースしてるし
せめて他ゲーと同程度のガチャ仕様だったらよかったのに……
俺悔しいよ でもまそーさんガチャ出たら回しちゃうわ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b76-SfH9)2020/12/02(水) 17:43:26.55ID:ck+j1E9N0
列車が今やってるレイドイベだってデイリーこなせばポーション12個くれるのに
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 617c-3G6Q)2020/12/02(水) 17:43:37.85ID:00BnuOtL0
>>451
お知らせをよく見て欲しいけどSSRチケットを「もう一度だけ」ってわざわざ書いてるんだわ
イヤイヤながらの配布だし今後はもう一位になっても配りませんって意味だぞこれは
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-BnRX)2020/12/02(水) 17:44:11.76ID:FGXV0mQc0
すごい勢いだ
やっぱりアリスソフトの注目度はすごい
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712e-SfH9)2020/12/02(水) 17:44:24.91ID:zk8T0w6x0
イベ前に薬飲んでて高レベルにしてたやつは何考えたの?
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b118-DN3v)2020/12/02(水) 17:45:02.50ID:sJuB3dEo0
>>584
賢者育成ゲームだな
イベント前はめっちゃワクワクしてたのにすっごい我に返る
血の気が引く感覚を覚える
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1386-Rau3)2020/12/02(水) 17:45:33.32ID:+Xt9FPR10
>>547
わいもマジゴミやってるせいか、ガチャに不満はねぇなぁ
まぁマジカミがウンチMAXのせいだから下を見てどうすると思わなくもないが
イベSTとハニーが最後になると逃げだすだけ不満
あとイベだけど別に美味しくないのにびっくりくらい
0634名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-KFGe)2020/12/02(水) 17:45:53.53ID:+xBDe4/Ga
引退するから交換してきたわ

https://m.imgur.com/xA9AS53.png
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1c6-SfH9)2020/12/02(水) 17:46:28.57ID:QPxdngeB0
たぶん…いまから本格的にはじめる人がおいつけるようにと考えた結果の難易度設定だと思うんだけど
そんならイベントにまでノーマルと同じシステム適用することなしに固有の経験値与えればよかったよね
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132b-ZBKf)2020/12/02(水) 17:46:42.37ID:LSIXGSqP0
村ゲーがこれしか選択肢がない時代なら、この設定でもいけたかもしれない
でも今は過度にストレス感じさせられるような作りのゲームは速攻で切られるからな…
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e10f-yIw2)2020/12/02(水) 17:46:57.91ID:EWSmYrgH0
イベキャラは完凸出来ないなら取るなよ

攻撃受けないと撤退しないから雑魚が永遠と場に残り続ける可能性が出てくるぞ
下手すりゃお邪魔キャラだ
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-ZBKf)2020/12/02(水) 17:47:11.15ID:2r3gyhc30
ちょっとまて、お前らわかってるのか?
凸らずにただキャラを取得しただけなら雑魚がこれから一生パーティーに紛れ込むことになるんだぞ・・・
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a5-ZBKf)2020/12/02(水) 17:47:17.16ID:28IhQ+l40
>>617
アレが真面目に出来良かったらコレは一気に終わるだろうな

1位でSSRとか最後とか言ってるけど、
多分もう1位になる事は無いだろうからまぁ同じだろう
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1386-Rau3)2020/12/02(水) 17:47:21.50ID:+Xt9FPR10
マジカミは限定商法するのはCA関わってる時点で分かりきってたけど
まぁCA関係なく人口減って搾り取りたいせいかDMM自体有償のみ、限定のみ多くなってるけど
0658名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-M3UV)2020/12/02(水) 17:47:34.64ID:offJku/Dd
今北産業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況