新・ゲーム総合ランキングスレ 2050位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606887026/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2048位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606902053/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606913108/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカスレで王子あぶり出されてるじゃん
スレ荒らすのはやっぱ王子なんだな 流石に有償ガチャ更新して一位取れないとかないやろ〜 フェミども皆俺についてこーい!って先陣きったのに
誰もついてこなかったヒトカクの気持ちを考えたことあるんか? >>701
雰囲気はそうだけどそのスタイリッシュでポップなノリの仲間がミスると凌辱されるんだぜ?
まさに戦隊ヒーローが凌辱されるのが好きな奴のノリじゃん エスカは今日一位でしょ
スレでギャーギャーいってんのは無課金だから売上には一切影響してない 超昂スレは列信ギス信大麻信が入り乱れてる魔境だからな アリス信者はあんなのでも頑張って支えなきゃいけないのか、大変だな ランスレでやるのも鬱陶しいのにわざわざ各スレまでいって荒らすのはもう名前のある病気よ >>707
仲間がレイプされるんか
有益な情報サンクス
買うわ ドナドナは気合いはいってるつくりなだけあって普通に面白かったからな エスカは事前とSSRチケで今から始めてもSSRキャラ3キャラ分を損してるけど大丈夫だ
どっちにしろ廃課金しないと人権ないから SSR一体で12までは難なくクリアできたけどな
途中何回かつっかえたけど どうせ限界突破は廃課金しないとだめだしどうでもよくね どーなどーなと同じブラントとは思えないほどイラストの差がひどいな >>702
日本のフェミとか日本赤軍と変わりないんだよなあ >>708
>>693
一般もギャーギャー言ってるんだが エスカもリブートですら六年前だからな古いのは事実だからなんもいえねぇよ エスカのテトリス占いしてやろうか
右をあけるやつはチンポ左曲がり
左をあけるやつはへそ曲がり
真ん中をあけるやつはバカ >>719
王子がスレ荒らしするの今に始まったことじゃないし別に驚きもないわ
他は冤罪だったりするけど王子はガチだから ハード11とかエスカメインにしてる俺よりやってて草 王子はいっつも無自覚に別ゲーのスレ荒らしまわって他ゲーのせいにしてんな エスカ運営か無課金か
どちらが正しいのか今日のランキングで決するな 無課金がただしかったことなんてないけどな
必要だとは思うけど 金を出さないユーザーがそのままだから潰れるんだけどな
金出さないユーザーに小銭でも出させるようにしてるからミストレは伸びてるわけで 退魔の後追いにはなれそうにないけどどうするんだろうね ソシャゲに関していえば廃課金の意見は間違ってるからな 課金した上で無課金必要論を唱える←わかる
無課金が無課金必要だと駄々をこねる←? エスカは金を出すユーザーすら潰した名運営だぞ
崇め奉れ 周年をエスカに潰されたのやっぱり恨んでんだな王子
王子に粘着されるとしつけーからエスカは御愁傷様 人が多ければ自然と廃課金も生まれてくるから微課金ベースが正しいんだろうな テイルズの運営みたいになってないだけマシだわ(錯乱 無課金は潜在的に微課金に変化する可能性があるから廃課金だけ囲ってて無課金を排斥するのは間違い
ただし無課金の要求のむ必要はない アイギスがつまらないのが悪いしアージェっていう最大の商品がでないソラスすらでないのに周年記念とか笑わせるだろ?
盛り上がるわけ無いだろ!実質最高レアなしのガチャとかアホか 長江叩きが王子の仕業なのバレたら勢いが減って笑うわ
露骨だなぁ王子は
死ねよ >>739
今日は一位確定だし勝負は明日にしてくんろ まあバレても延々駄々こね続けるよりは賢いんじゃない >>753
次の人気投票からソラスとアージェ2枠は確定してるから
上位10キャラのうち8キャラ分のピックアップしかされなくなる
そう考えると英傑ユニってクソなんだなって 割れやってる犯罪者が購入厨とかいう言葉を生み出した
どんな精神状態なのか取材してみたい >青汁の感想ひたすら流してるのに最後に健康器具売りつけるのやめろ
イベにガチャキャラ出てこないのってほんとおかしいよな >>752
その思考停止で飲まないってのがだめ
贅沢は言わせないでいいけど残ってもらえる程度には聞かないとだめ わかったわかった
おまえらそんなに長江が嫌ならしなくていい
俺一人で支えてやるからお前らはどっか行け >>759
テイルズオブクレストリアじゃないの
ちょいまえ炎上したとこだし 金出してエロゲ買ってる性犯罪者予備軍が割れ厨とかいう言葉を生み出した
どれだけ情弱でエロに貪欲なのか精神状態を取材してみたい 列車は微課金をいつの間にか重課金にできるから強い
ストーリーやイベント更新ごとに時限のお得課金がある
全部買っても5000円くらいだけどチリも積もれば何とかで月に数万は課金することになる >>766
おっとお前だけにいいかっこはさせないぜキン肉マン 超昂叩きが爺の仕業ならこんな炎上してないわ
超昂叩きしてんのは主に超昂ユーザーだっての >>766
そうして新訳闘神都市〜Girls Tamer〜の二の舞になっていくんですね
わかりますわかります 実際に精神的には異常者だと思うわ
普通なら二次元のエロに金出してシコシコなんてしないもの ほんと村の癌だな王爺
王爺死ねば村の争いの9割はなくなるだろ まあゆーて明日はギスだからな
ギスの強さを改めて痛感しろよ マジでスレの流れがピタッと止まったw
王子どんだけ潜伏してたの…? 第二第三の王爺があらわれる
求めてるのは第二第三の列車 列車とか長江とかぽっと出のゲームがイキってるな
7周年の伝統と風格をなめるなよ? 超昴がアカンのはその通りだけどランスレで意味のないワンパターンな叩き繰り返してるのは王子ってことでは
王子が超昴叩いてることと超昴がアカンのは両立するで でも最近御三家で殴るマト王子しか残ってないことを考えると一番残ってるんだろうなって
最近フラワーの話題盛り上がらなくてな >>767
検索したら金だけ取られて対応なしとか出てきたんだが・・・ 本命 超昂
対抗 列車
穴 ギス こんな感じかな? フラワーは徳政令っていうものすごい一手を放ったからなあ
ソシャゲ界で5本の指に入る大悪手 >>771
次にやるオススメ教えてとか次の新作で会おうとかあんまりないよな
現状の不満点と改善案もだしてるのばっかりだから大半が超昂ユーザーよな 長江プレイヤーだが今日1位取らせたらダメ
アリスにしっかり勉強してもらわないと >>778
オトギもそのぐらいだしKMSは本当に金銭感覚狂う 趣味の一つなら毎月三万くらいならかなり安い方だからな 旗色の悪い雑魚麻人が忍者つながりで長江とコラボを夢見ているのが笑える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています