新・ゲーム総合ランキングスレ 2050位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606887026/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2048位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606902053/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606913108/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ボードやってる俺でも月5万前後なのでソシャゲに3万はどうかなあ?
ただの電子データでしょ? >>787
まあここと比べたらどこでもマシっていうのは分かるな ソシャゲやってる俺でも月3万前後なのでボードに5万はどうかなあ?
ただの板でしょ? キャラロストしたのに対して石数百個投げつけただけのD1とええ勝負やな >>801
もう兆候は落ちるだけだからコラボいらねw >>793
でもお前は何をしても乞食だろ?
俺もそうなんだよ ボードってなんだ
板ならダイソーに100円で売ってるぞ ソシャゲならともかくエロソシャゲに毎月数万は流石に… 村の年齢層で言えば金はまあいくらでもあるからな
それなりの役職について子供も自立しはじめる頃だろうし >>820
ボードゲームでしょ
本格的なのは1戦あたり数時間、広げるために公民館とか借りる必要あると聞く 金おりゅ
一軒家おりゅ
猫おりゅ
子供おりゃん
奥さんりゃん むしろエロも見られないのに数万つぎ込む方が不思議なんだが 列車はpc 付けっぱなしを無課金でも重課金でもしいられるのがきつい 俺は女に5000円払ってビンタしてもらってるから
他人の金の使いかたにケチつける気はないな >>822
家庭持ちでエロソシャゲに月3万課金するとかまじ!? アリスがこれからもよろしくしたいのはkmsとユアゲでしょ
チョン魔忍なんてお呼びじゃないよ >>835
むしろそれぐらいの余裕ないのによく家庭が持てるなw ガチのボードゲーム趣味は金かかるぞ
海外のボドゲとか輸入で購入するしなんだかんだ人がいるところでやりたいから外出増えると出費も増える エロないのやるほうがわからんわ
エロに興味ない俺硬派カッコイイとかだったらゴミ
話題共有のために都会で流行ってるのをやってるとかだったらまあ 今日長江が一位をとったら王子と大麻信が言うであろうこと
「あとは落ちていくだけだなw」
「2か月後が楽しみw」
「これで落ちぶれるのが決まったなw」
あとは? >>822
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 家庭持ってて隠してないで配偶者に理解を得てエロに毎月三万出せるのは流石に異次元すぎるわ
稼ぎがあってもエロに金出すのは理解得られないだろ アリスソフト調子に乗るなよ
いくら老舗ソフトメーカーだろうが村じゃ新参なんだからテクロスさんにまず挨拶せえよ 原神のショウリ先生完凸に11万かかったよ
村ゲーなんてぬるいぬるい 生活切り詰めてまでガチャするのはガイジだと思うが
払える額で趣味に回すなら個人の自由だろう エスカこれ重課金凸ゲーじゃなければ普通に有りだったな ソシャゲなんかに金出してるwwって笑うのも個人の自由だろ
自由を侵害するなよ 今日の1位はエスカだろうが、スタミナ回復薬列車みたいに配れや >>845
小遣いの範囲で何使うかは言われんのじゃないか うちの奥さんカード明細チェックしてるので迂闊に課金できんわ
お小遣い帳義務化させられてるのでプリベイドも難しい >>856
乞食はお呼びじゃねえんだよ
エスカから去れ 乞食元祖の花太郎は3万あったら児ポ案件だろ?
それに比べたらソシャゲ課金のがマシだな! >>857
お互いの趣味に口は出さないにしても何に金出してるかは把握するだろ
相手が嫌がるかどうかくらいはわかるだろ
言われないからセーフとかお前モテないだろ? >>845
家庭持った事のないお前みたいな人間からするとそうかもな
実際は結構自由が利くよ エロゲ嫁さんにバレたら、嫁さんにエロゲみたいなプレイして屈服させていけ >>864
はいエアプ
家庭持ってれば各家庭ごとに全然違う事がわかるからそれぞれだよねってわかる
自由がきくよとかいわない 嫁がゲーム好きなので平和だわ
俺のエロゲやってるのも知ってる お前ら内心列車1位だって思ってんだろ?
エスカ1位取れないのをバカにするつもりで待機してんだろ?
正直に言え それな、自分の家の常識とか結婚してからマジで糞&糞だと知ったりバスタオルは毎日洗うとは思わんかったわ 昔ソシャゲは若い奴程、課金をしない年齢が上がるに連れ課金額が増えていくってあったな・・・ わざわざエロゲーにお金使ったとかいうのか・・・?
いくらなんでもバカ正直すぎるだろ 今日はエスカだから
エスカじゃなかったらエスカ引退するわ エロゲ系のスレで家庭持ちアピールする事程空しいものはないな··· >>875
言わなくてもわかるだろ
生活圏が同じなんだぞ?お前他人に興味なさすぎだし女の捜査能力舐めすぎ >>876
ぐぐってみればわかるけど毎日洗わない人も結構いるんだぜ 初のガチャ更新だったしエスカでしょ
さすがにこれで1位とれないとまずい 旦那がランスレやってること知ったら奥さんがっかりするぞ
最悪離婚まである エスカ一位じゃなければランスレ一同が責任をとって自殺するわ ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀`*// < エロゲ買ってきたぞー
⊂二 / \___________
| ) /
[クラナド]  ̄)
( <⌒<.<
>/ 今日は絶対エスカだろ、むしろエスカじゃないと困る
下手にこけて路線変更されるとヲチの楽しみなくなってしまう >>887
え?逆にお前嫁さんの趣味を把握してないの?何で結婚したの? 言われないからセーフとかお前モテないだろ?
これはそうだな >>889
旦那をランスレで叩いてるのが妻なんやで 嫁の趣味はロマサガRS、職場で初めて盛り上がった話題は聖剣伝説LOMでした 女さんから「言われない」でなく「言わないだけ」つうパターン多いぞ 昔の話だけど付き合ってた女が調子乗ってきたんで
男の強さを身をもってわからせてやった
それ以降は気が利くいい女になった >>893
何で論点ずれてんねんw趣味の把握とは別の話だろ >>901
ほんこれ
で、何かの拍子に爆発して全部バラされる お前らどこで彼女や奥さんと知り合ったの・・・・
俺の周り独身男ばかりだぞ・・ エスカ運営の乞食に対する姿勢と一緒
甘くすればつけあがり
厳しくすれば従うようになる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。