新・ゲーム総合ランキングスレ 2050位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606887026/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2048位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606902053/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606913108/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今日はエスカだから
エスカじゃなかったらエスカ引退するわ エロゲ系のスレで家庭持ちアピールする事程空しいものはないな··· >>875
言わなくてもわかるだろ
生活圏が同じなんだぞ?お前他人に興味なさすぎだし女の捜査能力舐めすぎ >>876
ぐぐってみればわかるけど毎日洗わない人も結構いるんだぜ 初のガチャ更新だったしエスカでしょ
さすがにこれで1位とれないとまずい 旦那がランスレやってること知ったら奥さんがっかりするぞ
最悪離婚まである エスカ一位じゃなければランスレ一同が責任をとって自殺するわ ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀`*// < エロゲ買ってきたぞー
⊂二 / \___________
| ) /
[クラナド]  ̄)
( <⌒<.<
>/ 今日は絶対エスカだろ、むしろエスカじゃないと困る
下手にこけて路線変更されるとヲチの楽しみなくなってしまう >>887
え?逆にお前嫁さんの趣味を把握してないの?何で結婚したの? 言われないからセーフとかお前モテないだろ?
これはそうだな >>889
旦那をランスレで叩いてるのが妻なんやで 嫁の趣味はロマサガRS、職場で初めて盛り上がった話題は聖剣伝説LOMでした 女さんから「言われない」でなく「言わないだけ」つうパターン多いぞ 昔の話だけど付き合ってた女が調子乗ってきたんで
男の強さを身をもってわからせてやった
それ以降は気が利くいい女になった >>893
何で論点ずれてんねんw趣味の把握とは別の話だろ >>901
ほんこれ
で、何かの拍子に爆発して全部バラされる お前らどこで彼女や奥さんと知り合ったの・・・・
俺の周り独身男ばかりだぞ・・ エスカ運営の乞食に対する姿勢と一緒
甘くすればつけあがり
厳しくすれば従うようになる あんたなんかアリスソフトのエスカレイヤーのふたなりで六回シコシコしたくせに! 結婚に幻想抱いてる奴ほど隠してれば問題ないとか思ってるよな
普通にバレるし性的な発散を自分以外に向いてるのって浮気と同等だからな若いうちは特に
しかもAVじゃなくて二次元とか離婚案件になりかねないレベル >>909
やっぱりぶん殴ってどっちが上か教えるのが一番だよな
なおレスリング経験のある嫁にボコボコにされた模様 エスカはふたなりホモの時に1位とって次のイベまでにユーザーが逃げて表彰台果たせず
なんだふたなりの方が売れるのかと勘違いしてホモ路線行きそう >>869
五分五分だと思ってる
昨日のアプデの反応が乞食が暴れてるだけなのか課金者も巻き込んでのことなのか >>914
俺の場合は同じ趣味で知り合ったようなもんで問題ないな
あと結婚する前に同棲した方がいいわ >>908
自分から動くしかないぞ
ネット飲み会でもいいから参加してとにかくつながりを作ることだな
繋がりの繋がりの中から動いてれば見つかるもんだ結婚する気があるならだけど 単純に中身の薄いソシャゲの優先度が高い奴はやべーと思うです・・・ アリスの信者力が輝き
粛清の炎が無課金を焼くまでもう少し >>918
ジブリはそれをしなかったんだよな
してた方が良かったんじゃね そもそも昨日どこが更新したかも知らんのだがどっかしたの? >>922
趣味に理解あるのはまじでうらやま
同棲は確かに大事だわな生活リズムと言うか同じスペースで生活するのって細かな事が意外とストレスになるからな確かめるのは大事だわ 女は本人の前では気づかないふりをしてるが裏では同性仲間とつるんでそいつの悪口でよくギャハギャハ言っとるやろ
あまり本音を出さないから気を付けろ >>930
今回みたいに炎上すると楽しいよな
いやほんと、純粋にゲームとして楽しみたかったけど、これはこれでよかった、よかった >>934
列車スレで列車マンセーしつつランスレで叩いてる俺らやん 今はエスカスレで持ち上げながらここで叩いてる
列車はもう殿堂入りしたので相手にしない ドナドナ最近のエロゲーのなかではマシなほうだったが傑作かといわれると微妙だったぞ
もうちょっとだけ頑張ればもっと良くなった気がするんだ惜しい感じ こういうキモい流れ止めたくなったら扶養控除の質問するといいぞ
妄想にはない概念だからw >>942
エロより色使いが好きだな
ビビットカラーは結構人選ぶが エロソシャゲ初めてのアリ信爺が1位にしてくれるから見とけ あたりまえだけど
お前らが学生の頃にオナニーしたのは親にはばれてるけど言われないし言わないんだよ
結婚してれば嫁さんだってそういうのは言わないけど積み重なってるわけ
たまにでいいからねぎらってやれよ
健やかにオナニーができるのは配慮のおかげやぞ ドナドナって単なる売春婦売りゲームって聞いてたがそんなのがストーリーいいとかあるのか ヘンタイラビリンスのせいでアリスソフトを買う気が… >>940
100連で引いた次の日におはがちゃから出てきたクソ野郎 エスカは明日も1位取れるかどうかだぞ
Rしかないのに取れなきゃ弱い 今やってるFANZAのセールで買えるのにしてください >>950
ソシャゲ初めてのアリス信者が移動始めてからが楽しみ
どこにながれるかね、やっぱり列車? 最近の若いやつは共働きだから結婚してもバレないんじゃないか
友達は自分の給料から共用の貯金やら何やら払ったらあとは自己管理とか言ってたし >>955
ここでしか言えないがエスカの戦闘よりドナドナの戦闘の方が70倍おもしろい おいおい公認エロゲにまいてつが挙がってないとかおまえらお客様か? >>966
ドナドナの戦闘より面白い村ゲーないだろ >>963
おなにーしてれば匂いで分かるし風呂にはいればなんかあっこたこともわかる
ゴミも出ることもあるし証拠なんていくらでもあるわけで ドナドナの戦闘ダーケストダンジョンのパクリだけどええんか? >>969
誰かが言いそうだから避けたら誰も言わなかった・・・ 嫁さんだって鬼滅やら何やらでんほーとか言ってんだから見られても気まずくないだろ
お互い様や 列車つけっぱにしてたら消し忘れと勘違いされて嫁にPCの電源切られたがエロゲ放置育成とは言えず レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。