【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 2b92-Rtl9)2020/12/03(木) 16:48:34.43ID:h9k9dTnn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!

■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/

■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR

■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/

■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606963776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0268名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-QlnL)2020/12/03(木) 19:01:38.59ID:XxvZqzC8a
新規に一応言っとくと現状イベントクリアの目安はレベル23ぐらいな
後半はもっと難しくなるから30にはしとけよ
後からわめくなよ
来週水曜日までに最低レベル30にはしとけ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59a5-DO7H)2020/12/03(木) 19:03:29.01ID:5xQ0XP7f0
>>250
SSRはEXP2倍、凸ポイント3倍必要だから、
LV1のまま放置してR育てて凸った方がステージ攻略は早いぞ

無課金攻略なら、さっさと12-10まで行って周回してSSR育成がガチ
まぁ、そんなガチにやらんで好きなキャラ愛でた方が楽しいと思うが
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b76-Q9o2)2020/12/03(木) 19:06:09.25ID:9qLeAobN0
装備枠上ならR2凸すれば確かにおkかも
でもさっさとステータス上げたいから持ってるつぼみ全部ノノノに渡した
あと150貯まったらさっさと完凸しよう
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132b-Rtl9)2020/12/03(木) 19:07:18.68ID:nx8/q8J50
R完凸で装備3つ付けると、助っ人5凸解禁されるのもあってかなり有用なのは周知されるべき
長い目で見ればSSR凸進めるのがいいんだろうけど、助っ人制限だけは早めに解除しておくべきだと思うし
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11cd-Rtl9)2020/12/03(木) 19:07:25.56ID:4j7WBx1t0
巨神センパイってミストレくるまで文句言われながらもずっと上位じゃなかったっけ特に初期は
エスカレ側が呼び捨てにできるかどうかはまだわからんぞ
0305名無しさん@ピンキー (バッミングク MMb5-sjxG)2020/12/03(木) 19:10:01.95ID:2pKhYNfUM
>>299
500を助っ人借りてクリアしてあとは時短で回せばレベルアップもかなり早いしオススメでしょ
PLv上げ手段としてはかなり効率いいと思うぞ
デメリットはデイリークリアがかなり厳しくなることぐらいじゃね?
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0918-d+vW)2020/12/03(木) 19:10:10.33ID:aaFGnxnp0
イベントの宝箱でEXPアイテム出るからもうLv33になってしもうたわ
この調子でLv上がり続けるとイベ終了後のエリア12-10のペナルティひどい事になりそう
エリア追加かペナルティ修正どっちか入れてくれよマジで
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59a5-DO7H)2020/12/03(木) 19:12:33.99ID:5xQ0XP7f0
既出?FM77のステ(Lv1)

スタミナ105 攻撃10 防御9 魔法0 魔抵6
 命中40 回避50 連撃40% 反撃35% スタン25% スタン抵20%
 移動7.5s 出撃9s 行動5s 必殺7.5%

凸ポイントがつぼみの数だけ減ってるから、絵馬やつぼみで普通の限凸可能っぽい
0323名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp85-bucW)2020/12/03(木) 19:14:41.01ID:UJ+pSC+hp
>>306
頑張りすぎてる人はステージ追加されても無駄じゃね?
多分急激に適正レベル上がったりはしないだろうし
今後メインはずっとマイナス補正で糞経験値の糞ドロップだと思う
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a5-Rtl9)2020/12/03(木) 19:14:58.44ID:gfIB/XJq0
>>307
まぁどうせやらないゲームだしエナドリがぶ飲みでも良いかもな
つってもストーリーで使ってさっさと撤退するのが多分一番良いだろう

無課金や石割れないとかは一度とるとこのイベントのRが
凸も出来ずにずっと居続ける事になるだろうから取らん方がマジでましだな
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0918-d+vW)2020/12/03(木) 19:15:15.56ID:aaFGnxnp0
>>314
イベント中は良いのだが空白期間でノーマル回さないといけない期間が怖くて

>>315
装備重ねはまだまだやりたいからつい...
経験値アイテムもベース化してしまえば良いのだが出てしまうと勿体なくて使ってしまう
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-z+Gz)2020/12/03(木) 19:17:46.40ID:YK7xiL/A0
エロコマさんがちんちんしゃぶってくれる神イベントをやらない理由あるのか?


ここまで書いてなんで俺がしゃぶられる視点で書いてんだと気づいちゃったわ
もうだめかもわからんね
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bfa-Rtl9)2020/12/03(木) 19:18:41.68ID:z2VRi4+E0
>>315
箱開けるとLvアップでスタミナ回復するし薬も手に入っちゃうんだぜ
まあ、レベル上げすぎてツカサのスキル発動前にボス倒しそうでヒヤヒヤ状態になってるのだが
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a5-Rtl9)2020/12/03(木) 19:20:19.73ID:gfIB/XJq0
>>332
あれずっと付けるつもりなのかよアホかwww

8−2はドラゴン倒せないと宝箱0の経験1だから
マジでスタミナをドブに捨てるだけ

Lv20〜程度だと話しにもならないから
ストーリーにスタミナ使ってイベは無視した方が良い

そもそも期間中の自然回復をストーリーに回してたら
まともにイベキャラ1枚取れるかも怪しいからなコレ

まだやってる人に注意喚起
0349名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-XS3i)2020/12/03(木) 19:20:39.80ID:E1y2qXeBd
サファイアを2凸して、チケでダブった
ラブディエルに150入れて凸ったわ。
ダブった瞬間は凹んだが結果的には悪くないわ

イベントはこれ、初回無料か半額にしとけば
そこまで不満でもなかったかもしれんな
などと8-2までこなしてから思った。
報酬が渋いのは改善してほしいが。
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8118-Rtl9)2020/12/03(木) 19:22:13.03ID:U9B+qqTJ0
このゲームバトルに参加するまでの二重のウエイトがひどい。
場外で一定時間待たされて、時間がきても
画面にはでてこれずに、空きが出来たら画面の外からよちよち
戦闘に参加。
間に合ってねーっての。

せめて、戦列の後ろまですすませとけよと・・・・・
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d996-BmYm)2020/12/03(木) 19:22:23.97ID:B86S9TXU0
イベ8-2っていつぐらいから回せばいいの?
せめて知らない仲間の紫が加入するまでと思って頑張ってんだがlv20以降育成つまりすぎてツライ
0359名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-XS3i)2020/12/03(木) 19:24:20.51ID:E1y2qXeBd
変身前のがかわいいの多いよな。
ショウコさんはその筆頭というか私服完璧すぎる。

どう見ても変身後のが良いのはアメイズ。
変身前の頭のバランスがひどすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況