【ギス10連チケバラ撒き】新・ゲーム総合ランキングスレ 2052位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2047位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606887026/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2048位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606902053/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2049位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606913108/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2050位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606951450/
【ケチトレ敗北】新・ゲーム総合ランキングスレ 2051位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606965052/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 12/3
列 1 1 2 = 4
ギス 2 2 3 = 7
昂 5 3 1 = 9
あや 3 6 7 = 16
花 6 5 6 = 17
神 11 4 4 = 19
伽 7 9 11 = 27
マジ 4 11 16 = 31
忍 8 13 12 = 33
英 20 8 9 = 37
本 10 16 14 = 40
まほ 23 12 10 = 45
宝 15 17 15 = 47
D1 25 14 8 = 47
ガル 38 7 5 = 50
$ 26 10 17 = 53
巨 12 18 24 = 54
ミス 16 20 18 = 54
果 14 15 27 = 56
ジブ 13 19 25 = 57
1位回数
2 列車
1 長江
表彰台回数
3 列車・アイギス
2 長江
1 あやかし >>5
なにが?どれが出たらいいのかわからんからちゃんと言えよ爺 __ _...._
/:i:i:i:i:i::::...._ ,..::´: : ,:r:"`:´::`;....::zzzz.、
!:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:;r`-―'--―-<:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
|i:i:i:i;.x:':´: : : -=〃=-: : : : : :.`ヾ:i:i:i:i:i:i:i:ト.
|i/ . ; :'´: : : : /:!: : : : : : : : : : : : .ヽ:i:i:i:{: :ヽ
/. :/.: : : : : : ;'.: : : : :ヽ: : : : : .ヽ: : : .ヽ:i:i!: ::..、
,.:''.::/.: : /. : : : : ;: ::l: : : : ト:ヽ:.、: : : :゛、: : :∧:!: : :.ヽ
,.:','.: :/. : ; :/. :: :/: :/. : :|: :i: : :i:. :ヽ:.、 : : : :!: /::∧!;: : : :.、
/';'::/. : ;: /. ;': :/: :/{: : : |: :|: : :li:. :ヾ、: :i : : :!: :/: }:ヽ: :. ::.ヽ
〃 / //.: : ': ;': :;: :/ :〃,!: : : |!::! : :::!i::. ::.!ヽ:i: : : :i/.::/|:i: : : ::. : :.、
〃 ‖//.: :/.: :| : ! :;!: : :/ !: : : |!:|ヽ: :| ヽ: :::! i::i : : :}、/.:|: ! : : : ::. ::.ヽ
_人人人人人人_ ‖ lハ'::!.: :‖: :|: :i: :ハ_{_ |: : : ||:|-|―‐- ミ:!|!: : ::}:i: :ハ ヾ: : : : ::. : :.、
> ふにー!! < !! !: /.;: : !: :::|: ,k:1´{: :| |,: : :} !||/ ヾ}`|::!::: ;:|::iK´: : :.、: : : : :. : .ヽ
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ l! /〃/; : |: :::|:イ |;kz==ミ |::/ リ !'‐ ! |:i: : ;::!:::! }、: : : :.、: : : ::. : : :.、
!/' //: l: ::{ : ;1:|〈《 r'::::::! !' ' ' k===x、 l:リ : ;::ハ::i i!ヽ、: : .、: : : : :. : :.ヽ
//,!/! :/|: :i 〉|ヽ` ゞ_:::! . ,,,,,,,,,, /!;: : :;リ !:i ヾ::lヽ: : : :. : : : : : : :
/:/ |::!:|/ !::レヘ!:::ヽ,,,,,,,, , --_、 '1|: ::// }:} i:! ヽ: : :. : : : : : :
,. -、 _ {::{ !:!:{ 〉{ |!':l 丶 V´ ノ / /' |://l ノ′ i:! \: :. : : : : :
/, rγγ´/-, \:、 l:{ハ {'\ !ヾ ` . _  ̄ ,. 'l _,.イ ,リ:/,:! i:! \: : : : :
ゝ´/ / / , ク / ``ヾ! ヽ、,r ―-―┬-‐| ~´ |、 ///ノ i:! ` 、 : :
γ`ヽ'`´' / ヽ / }: : :l `ヽ._ __}:ヽ'_ '" !i ゙ー >>35
プトラは可愛いからな
プトラみたいな肉感ある娘は逆レイプすべき 黒星紅白のキャラと
RAITAのキャラを使える村ゲーはひでおだけ! 限定サンタハルカ(有償限定 期間限定 個別排出率0.6%)で
もうクリスマス限定ガチャ王者決まったようなもんじゃない? 思うんだけどさ
列車にエスカのテトリスだけ輸入したらエスカいらないのでは? エスカはブサイク多いのがな
どいつもこいつも顔長すぎんか 必死でネームバリューと超集金に縋ってクソゲーに耐えてるエスカの民に失礼だろ >>41
イベント限定っぽいな
アビー好きだから欲しかったなあ 列車はエロ抜けないしなぁ
本当に裏で動かすだけのゲームでしかないな お得石買うのやめるか悩んでるわ
裏で回すだけのゲームに月3万も課金してた
お小遣い3万しかないから何も食えなくなる ロズウェルアンツィオの絵師だけ使えるから全員アレに描かせろ 列車は裏で動かすだけならまだマシだったが裏で止まってるゲームになっちゃったからな でも汽太郎メモリリークいつまで経っても直らねえじゃん
放置してたらそのうち止まりやがる つまりスノドロで抜くとトモセで抜くことになるのか・・・ ブルはいつのまにか花みたいに存在感無くなってるじゃんどうしたよ
月間一位取りまくってた王者が何でこんなに元気ないんだ 列車はずっと動かしてて抜くタイミングないから別のエロゲ起動して抜いてるわ >>72
列車で抜けるやつなんていないもんな。
バレバレの釣りにつられてやったんだよ 列車に課金しても無課金乞食と差はつかんやろ
エスカなら確実に差がつくで 半年後にゲーム自体無くなってるのとまず生きているゲームの差がついてるから嫌どす 列車裏で回してるとほかのゲームするとき重くなるんだが。
もうこれゲームじゃなくてスパムだろ。 >>80
エスカは凸するたびにステータス全部1.5倍だからな
装備も無凸じゃ1つしか装備できないが2凸で2個、完凸で3個に増える
無課金乞食のSSRは課金ユーザーのRにも劣るゴミ 列車はゲームじゃないだろ
ただ動かしてるだけの虚無プログラム >>91
列車ごときの負荷でダメージ受けてくPC雑魚すぎじゃね? >>92
そりゃ列車やってる雑魚が持ってるPCだから許せよ 俺もマキマ生姜焼き食いたいんだけどどこで売ってますかね 列車やってるやつってDELLで買った4万PC愛用してそう PCに負担ガーとかランスレ民のエアプしか言ってねえからさあ…
自分自身がそのくらいのゴミPC使ってるんだろうね… ショタランスレ民がいると聞いて飛んできたけどもう帰ります そりゃ列車やってるランスレレッシンはゴミPC使ってんだろ ブラウザゲーム程度の負荷がPCにダメージとかノートでも使ってんのかよって感じ 俺4年前くらいにオクで買った5〜6万の安モンだけどクソほど余裕やで
10タイトルくらいログボツアーで一気にタブ開いたらちょっと重くなる程度 >>103
自分でももう何書いてるか分かってなくない? うんちと宝石はヤバかったな、宝石はプレイヤー移行で生き延びたが >>103
ラッスンゴレライに見えなくもないのかもしれない PCなんて性能に見合わない使い方しなければ10年余裕で使えるものの消耗なんて考えてもな
間違いなく性能の理由で買い替える方が早いし 俺性能とかはよく知らんがFF14するならおすすめと書いてあったゲーミングPCだから多分性能いいはず kms最高!列車を見習え!
妙だな、昔どこかでこいつを見た気がする…? >>110
列アンロールで遊んでるんじゃないの?
PCに負担ガーってスペルでレッシンを攻めてる筈なのになんでレッシンが言ってる体になってんだよ
自分自身の設定見直せ ブラウザゲーの負荷なんて大したことないぜと思ってたらドラゴンブレイクで死んだ >>120
低性能PCだと何かするたびにSSDに書き込むバグがあったんだっけ? この流れ見る限りガイジなのはジジイだけなんだよなあ 健常者がキチゲ発散してるのと
ガチガイジ爺が妄言撒き散らしてるのは
似て非なる エスカスレ石パリンパリンしてチンコイベ頑張ってる乞食多いけど
石割りって罠じゃね? 爺さん割とマジでもう会話も成り立たなくなってない? 9900Kとかいうクソごみ化石CPUだから買い替えたいわ
もうintelはこりごりだよー >>130
キャラ凸が最重要ゲーだから間違いじゃないぞ
むしろガチャキャラでも凸れないなら糞雑魚 テクフロは人魚の大使いつ出すんだろ?
生放送で告知したので作ってると思うけど 消費1ならデイリー分でまかなえるし割ってもええと思うがそれ以降はちょっとな >>142
メモリ少ねえよw
これタブレットならギリギリ許されるくらいのスペックだろ >>130
むしろ石割効率は悪くないからなイベントのドロップ渋いし
配布キャラ完凸できずにゴミが混じる方がいやだろ 2013年ってメモリどんくらいが一般的だったかもう思い出せん × 艦これ推奨PC
○ 艦これ以外なにもできないPC 今はamazonサイバーマンデーで32GBメモリが9000円台で買える時代
一時のメモリ高騰期に比べて良い時代になったものだと思う エスカは
無課金→石割ってイベキャラ完凸
VIP→ガチャキャラ完凸&石割ってイベキャラ完凸
住み分けできる最高の村ゲー PCの話題になると水を得た魚のようになる爺キモいんだ… >>151
結局乞食煽りしてたのは業者とランスレ民だけだったか PCに関しては組めないやつの方が爺だろ。スマホショップに入り浸ってそう
藤井壮太がPC自作する時代なのに サ開すぐの初イベで限凸前提の話が飛び交ってるとか控え目に言っても狂ってんな 爺はPCの進化を見てきた世代だからちょっと煩くなるのは仕方ない気がする >>155
限界突破みたいなシステムは大抵のゲームにあるような
エスカは重ねないと限界突破できないだけで >>156
キッズに唯一“勝てそう”な分野だからイキるのも仕方ない 藤井くんPCも組めるのか
咲き誇る才能が
うらやましい
さすがだ >>158
列車は1枚引ければ後は何とかなる
ただ大体は同じキャラ引いて凸るとか欠片集めて凸るとかが増えたわな >>163
急に列車のこと語りだしてキモイんだけど エスカレーションモード全部クリアはできなさそうやがノーマル見るにクリア報酬に石とかなさそうやしまあええか >>163
エスカレイヤーの凸ごとに能力1.5倍×4+装備スロット2つ拡張は別格すぎる
凸の影響が大きすぎるから無課金乞食は難易度ハードを見なかったことにしてる >>165
どんなに弱くても全員出撃システムのせいで弱いままにすると足手まといになるんだよなあ
だから廃でも完凸必須です しかも凸が厳しいときた
もうただのゲリクソ2じゃん 出撃指定6枠しかないのは割とマジで謎だよな
俺はそこでめんどくさくなってやめたわ エスカ限凸がそんなガバガバ仕様だってやってなきゃ分かんないだから
そんな責めてやるなよ 今はパーツが安いってか安くても性能良くなったよな
時期がいい 予想通り挑発1ターンになったかw
一番の弱体化はアンニュイあきさだな
課金した人乙 つまりエスカはガルシンや花見習って作ったんやろなぁ・・・ 20丹が大幅上方やな
ふさわせたんだろうがまだサキュ丹には全然及ばんな どっちでも良いんじゃない
ちょっと前まではintelだったけど なんだ流石にサキュバス糞ビッチはノータッチじゃねえかwww
圧倒的に最強なのにwww 真のランスレ民ならマジカミくらい語れなきゃおかしいからな ただ単に潰されてたりりが復活して速度の選択肢になっただけか
しばらくしたらまた速度が潰されるんだろうけどな アンニュイあきさで課金した人は消費者庁に訴えて良いよ 一度全部分解できるようにしてくんねーかな
産廃になったのが多すぎる
あとドレスって組み合わせてナンボなのに
対象のしか分解できないってのはどうなのよ?
課金してないからどうでもいいけどw エスカは後で一気に石割って捲れないようになってるから毎日コツコツやらなきゃいけないのか
…とにかく課金しないと動けずデイリー義務もしっかりこなさないと置いてかれる
やっぱりガラケー時代の化石ゲームを思い出すなぁ ワールドカップしかみてないサッカーファンみたいでださいよね
双子の最高レア全員言えない奴は出ていってほしい すまんジェミニシードが何で双子って呼ばれてるかも知らないんだ ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! >>202
でぇじょぶだ
アージェが何とかしてくれる ナーフいっぱいだなマジカミ
スキル調整内容について
▼調整対象のドレス
Magica2020 Evo 丹
Magica2020 Evo りり
Magica2020 Evo 依子
ホーリーサンタ 丹
ホーリーサンタ りり
ブリュンヒルデ セイラ
ブリュンヒルデ はなび
局中法度☆新選組 蒼
イフリート ここあ
フラッフィーラビット セイラ
ワイン娘 花織
アンニュイビキニ 陽彩 ギス運営の帝国に対するスタンスが実践では使えない観賞用のキャラ達だから
今回の周年キャラとか帝国シナジーしか売りがないから特に >>212
ナーフなのは下3人だけ
致命的にあかんのは陽彩だけ
あかんけど スキル調整だから上方される場合もあるんじゃないの?
で、どうなの? マジカミ誰もやって無いからナーフ内容すら出て来ない
ワイオナは運営が儲からない恒常のくせに
体感損なわせられるのが悔しかったんだろうか
https://i.imgur.com/ZBuRDdh.jpg 2020丹に至ってはヤケクソ強化だからな
まあサキュ丹という最強人権の自分がいる以上使われることはないんですがね ワイオナ産廃やんけ。
もうあんまり使っとるやつおらんけど まともなスレ立たなくなったし勢いも落ちたしもうランスレもおしまいだな… レッシンが来てからランスレつまらなくなったなあ。
空気読めんし 王子と花信が争うのが大ゴミだったのに列車帝国化してしまったからな いるときは邪魔といいいなくなったら廃れたという
こだまでしょうか いいえ、爺でも >>235
この程度で徳政令こえるわけがねーだろ いいかげんにしろ花太郎 マジカミは誰もやってないはずなのに妙だな…
あっヒトカク! >>237
強すぎっていうか防衛の主要キャラを処刑した
攻撃有利環境にしたいんだろう >>243
主要でもなんでもないぞ糞ビッチに掛かればゴミだし
りりが死んでるのを復活させただけだな ランスレでヒトカク擁護する人なんていないはずだが・・・ ヒトカクヒトカククッソ気持ちわりいな病気かなんかか? ついにコマンダーに送るキャラがいなくなった
っぱエロ遠いわ まだ半分も開放してないのに好感度アイテム尽きたわ糞が ふさわしいドレスをナーフする事は許されない
ふさわしくなくなるから
というアホ基準判断でしょう 君は今回一体何を学んだのかね?
20シリーズとしてふさわしい>体感を損なう
が証明されたばかりじゃないか
20シリーズだったらワイオナの上位互換だろうがなんだろうが許されるわけよ
ヘタしたらクリティカルとか関係無しにカウンター全体ゲージアップくるで 発表日前倒ししてこの内容ってことは完全に日和ったってことでしょ、20りりとかLSつけてる暇あったらスキル3確定強打にでもしとけよ
まあ今回下手打てば冗談抜きでサ終コースだったからお茶を濁すには妥当な調整かもな 選べるチケでナーフされたの取った人とか
アンニュイあきさに課金した人は
ボイコット起こしてええぞ
俺課金してないけどwwwwwwwww バランス崩壊を調整の名目があろうがナーフするゲームだけはお断りですわwww デタ信てマジで存在してるのか?
なんで4位とれんの? 【野良コラボ】人気VTuberにじさんじ葛葉と野生の蛇足が奇跡のマッチ【2窓切り抜き】 チョウコウ、アリスらしい後になってあの時こうすれば良かったと後悔する仕様で
最初からやり直したくなるな デタリキはエロ以外はマジカミや対魔忍の上位互換だからな
エロ以外は >>266
レア装備を雑魚キャラにつけて後悔とかかな?
後悔は課金力でねじ伏せろ >>273
お客様の頭に湧いたウジはお客様自身の所有物ですので返品は承り致しかねます。 マジゴミやってないからどれぐらいやばいか分かんねー 長江、主力が撤退したあと雑魚メンバーが配置につく前に
各個撃破され続け結局クエスト失敗するの最高にイラつくな アイギスも先週チケットの確率ミスしてたが
ユニット回収→全ユーザーに最高レア確定チケット2枚配布で鎮火した
少しは見習え 超昂は普通の村民ならとてもやってらんないクソゴミだけど
年季の入ったアリ信さんがじゃぶじゃぶ支えてくれるから安泰 列車に結構人居るし村なら全然行けるでしょ
クソゲーマニアしかおらんからな >>280
謙介これくしょんを彷彿とさせる簡悔ポイントが随所に散りばめられてて無理
アリス信者というかメイン絵師に思い入れが無いとやってられない 普通の村民の話だよアリス憎しの人の話はしてない
別にやる必要ないでしょそんな嫌いなら >>276
お花で例えるとシンビジューム弱体かコルチカム弱体とかそんなレベル 村とか糞ゴミしかねーからな
ギスブルくらいか、まともにゲームしてるの お、大麻かレッシンか発狂してるのどっちだ?
深夜に元気だね エロコマンダーの方有償かつ0.6%という狂気の最中
こっちはこっちでナーフかよ…orz アサギの塩って発想がもう昭和の中年親父が考える下ネタだよな ガキ使のエリート塩をインスパイイイイイアしてるんじゃないか? 爺向けの商売してるんだから加齢臭はしょうがないだろ
オタクをやめられなかった老人の会だぞ 巨神は人いなくなる前にテコ入れ出来なくて案の定転落したが、超昂大戦は果たしてどうなるか
まぁ多分年明けには失速してると思うが >>248
徳政令は好きなキャラと引き換え出来る虹メダルを突然改悪した件だろう
サーセンして元に戻したようだが手遅れ
とは言っても、安定上位からは転落したが、サ終に至る程の落ち込み方はしてない
省エネ運用に変えたからもう浮上する事もないだろうけどね 徳政令前のキャラだけで最近のキャラは交換できないから元に戻した訳じゃないよ そのかわり天井追加と虹率を常時2倍にしてくれたんだっけ?
更にお詫びの選択虹チケ3枚で収支がプラスのユーザーがほとんどらしい 虹メダル換算で900枚分と天井追加に虹率常時2倍か・・・
あれはすさまじい程の還元だったな
おかげでずっと倒せなかったラエヴァを討伐出来て嬉しかった記憶あるわ 花太郎がシムシティの住人ならサーセン+αで元通り以上にもなれたかもな
現実はご覧の有様 >>305
約15000円分の詫びだからな
他のゲームじゃ普通ここまで出来ないよ 当時エロゲ買えなくてエロゲ雑誌のランス特集でシコってたな 花太郎が残ってるなら思い出語りよりもDMMガーとかカドカワガーを優先したろうし良い事なんじゃないか?
徳政令ももちろんDMMガーしてたし 旧ガルシンなんかもひたすらユアゲ様のためにカドカワガー田村ガーしてたなw >>314
おいフラグ立てんなやめれwww
ランスはPCゲーで出せwww
いや出してくださいwww 花は詫びの量としては十分だったが、詫びるまでに時間が経ち過ぎたわ
上客はもう去った後だろっていう 徳政令は詫びの量とかどうとかじゃなくて仕様を完全にもとに戻さないことには解決せんかっただろ 15000円の詫びでも足りんとか乞食極まりすぎて引くわ
じゃあお前は虹メ何枚貯めてたんだって話になる あのチケ1枚で虹メ300枚の価値は回復されてないよ
未実装分の虹すら実装され次第交換可能って部分がもとに戻ってないんだからそこのために金払ってきた人にはどうにもならん 虹メ優先的に使ってたら石は当時2000以上持ってたから
俺は天井と虹2倍でめちゃくちゃ得したわ 納得できん奴が多かったから今の惨状なんだろうけどね 欲しい虹が来たら天井
虹メは装花記憶花
普通に住み分け出来てるからな 流石に徳政令関連は擁護しようがねぇんじゃねぇかなぁ… 俺の虹メの使い先はセンテイだわ
新キャラ毎に100使うから今の仕様の方が好きというか助かる >>322
詫びが足りる足りないの話じゃないよ
1円分もいらんから仕様戻せってことだよ 今からインしても取れるの4枚だけだし限定出ないからいらないぞ 虹メ関連のいざこざは気持ちの問題ってだけなんだよな
最終的にユーザーがめっちゃ得する仕様になってて恩恵もたくさん受けてるけど
「なんか嫌」という曖昧な感情をいつまでも引きずって盲目的になってるんだわ
ユアゲがそういうところのケアが絶望的に下手糞だから今でも文句言われてるんだがな >>335
そうそう
文句を言ってる連中は最終的な収支がプラスという点を見て見ぬ振りしてるのか
考える頭がそもそもないのか良い点に触れようとしないよな >>336
だからそこをユアゲがもっと丁寧に伝えないといけなかったんだぞ
花やってるやつなんて考える頭持ってないんだから
ちゃんと運営の言葉であなた達は得しています
運営の我々が損をしているんですと”分かりやすく”そして”何度も”言わなきゃいけなかった >>337
誤解が原因で5年の付き合い疎遠になるなんて悲しいね😢 よくわからんが一連の流れを見るに運営は悪くないっぽい? >>339
半分正解で半分間違い
ユーザーが損したと勘違いしているのをそのうち分かってくれるだろうと信用したのは運営の落ち度 >>342
悲しいけど世の中は馬鹿に合わせて動くのが正解なのよ まあ天井1回につき虹メ300得したと考えれば1200近くは得してるは俺・・・ >>345
面目ねえ・・・
でも俺みたいな団長結構いると思うぞ・・・ 虹メ変更当時1000枚程度しか持ってなかった団長は全員等しく儲けていたんだな >>347
そうだぞ
天井まで石を貯めるのに時間が掛かる都合上
どうしてもそこに気付いて貰い難いから多少は仕方ないがな 横からだけど天井1回に付き虹メ300という発想は無かったわ
目から鱗というか言われてみればそうだよな
何で今まで気づかなかったのか不思議なくらいだわ >>350
天井までにオマケも複数あるから虹メ300換算じゃ少ないぐらいだぞ? >>351
まあそこはキャラが欲しいだけだし…
オマケは勝手に渡されただけだし… >>352
ワロタw
でもそれぐらい厚かましいのも好きだぞw こんな時間に暴れてて草
花信は頭おかしいって持っていきたいとか徳政令蒸し返したいなりすましかもしれんけどさあ 生放送で質問されても無視
当日までレート隠し
装花は交換400のボッタクリ価格
悪意の塊じゃねーかよ 話を聞く限り、徳政令の件
結果的によかったやんけと思ったが
運営が解決策を暫く放置してたって言うのがどれ位の期間かは謎だが痛手だな
エスカ見てたら放置はよろしくないなと何となくわかるわ >>358
分かってない感じだね
でも大丈夫キミみたいな人が多数派だから 虹メは生まれ変わったと表現するのが適切だろう
色んなキャラクターを獲得して戦略の幅を増やす「横」価値に特化していたのが旧仕様
生まれ変わった虹メダル Reborn Rainbow Medalは「縦」の価値に特化しているのが特徴だ
センテイ、装花、記憶花による総合力強化がそれだ
だが「横」を捨てた訳でもない虹メ専用のキャラクターとフラワーメモリーを新たに追加することで柔軟で豊富な選択肢をユーザーに与えている ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふらわー
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>360
遊びの幅を増やすための変更だったわけね
なるほどなるほど よく知らんが虹メ?って奴の変更に文句言ってる奴は
レジ袋持参やセルフレジに悪態ついてる客みたいだな >>364
変化に対応出来ていないという点ならそうかもな 長江もそんな感じだったな
つぼみとか独自仕様はだいたいユーザーに有利なのが多いんだが損だ損だと喚いてる奴が多数
いや有利だよねと説明すると損をした気分にさせた方が悪いとまた喚き散らかされる
彼らとコミュニケーションを取るのは不可能 お爺ちゃんは未だにコンビニでもなんでも現金払いでセルフレジなんて使えもしないのじゃ
変化に対応できんですまんのじゃ 将来の未実装ガチャキャラ引き換え券としてお得パックとかで毎週毎月虹メ買ってた奴は徳政令に納得するわけないからな
集めてた大前提崩れたのを理解しろは厳しいものがある >>360
あなたみたいな説明を運営の口から聞きたかったよ >>370
たしかに
ユアゲの
行動で示す
背中で語る
は恰好良いんだけどな >>366
未だに徳政令なるワードを使う人は同タイプと思ってていい
彼らは理解を示さないししようとしない ________
| |
| / ̄ ̄ ヽ, |
| / ', |
| {0} /¨`ヽ {0}, !
|.l ヽ._.ノ ', | <アイギス1位!!
リ `ー'′ ',|
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
鷹翼の鳥人戦士 当時から5000円とかでランダム虹課金するよりウィークリー2か月くらい買ってたら何でも交換できるじゃんすげーさすがユアゲからの
虹メダル対象外キャラに始まり徳政令だからなメダル対象外キャラなら貯めた石放出しろ節目の人権だから課金しろで納得したかどうかは知らんが新規仕様で押し通せるが徳政令は金出して買った物の仕様変更だから完全アウト
利用規約だから変更できますってゴリ押しても度がすぎれば法には勝てんしどの道ユーザーが逃げるだけ 大陸の石油王が長江支えてくれるぞ
アリス信者なんかな アリスかは知らんが元のシリーズのファンでしょ
素晴らしいシリーズをこんなゴミにするなってキレてたらしいし エスカは安定コースに乗った感じはある
あとは継続的なアプデ(主にスタミナやドロップなど)を繰り返して遊びやすくすれば長く生きるだろう >>321
こういう何しても「被害者の座席」から動こうとしない奴いるよな
わかるよその席に座っている限り一生他人のせいにしていられるから楽だもんな 安定?ほんとか?
ガチでそう思ってる?
わいの予想だと2ヶ月後にはもっと見る行 結局の所徳政令で売上は落ちたわけで信用もなくなっていい所なんて一つもないんだけどな ミナシゴリリースに忙しいのかテク業は最近全くおらんくて静かだな >>384
ちょっと花バカにされただけで喚き続ける花信のことか 起きたらユアゲが許されていた
これで花も御三家復帰だな 無課金「徳政令だの言ってるやつは被害者ぶりたいだけのアンチ」
無課金「むしろ天井ついてお得」
無課金「ユアゲはもう許された」
これが現実 天井と虹2倍までしてもらってるのに被害者ごっこするなら天井システム利用するなよ?
99連で止めてガチャ更新待つか復刻で新キャラ取るんだろうな?
自分が得することは黙って受け取って自分の痛みは一切許さないとかジャイアンでもしないからな? 人が減って売り上げ下がってんだから許されてない
ってか、巨神スレ見てればよく分かるじゃん
批判無いけど順位どん底やぞ うわあ花太郎きっしょ
そもそも天井って徳政令の代わりに実装しますなんて一言も言われてないが 巨神と比べるなら花全然底じゃねぇじゃん
許されてますがな 詫び石は勝手に送られただけ俺は許してない(ガチャは回す) 許す許さないの問題じゃなくて徳政令は完全にユーザーの信頼を失う行動だったからな
花スレからもユアゲ信者みたいの壊滅したし これは花太郎ごっこじゃな
いくら花太郎だとしてもここまでのガイジが存在するはずがない そうだな花太郎なんてもういない
ハナガーするやつは糖質でキチガイ 王子の無理くり花叩きが滑稽で
周年終わったらまた44付近ですか?
花よりギスの心配しろ 徳政令擁護ガイジが本物の花太郎とは思えんが
ランスレに花太郎がいないとも思えない 徳政令は擁護はできないけど
ずっと言い続けるほうも頭悪い
話題にするならここ最近の出来事でいい
爺は都合のいいことだけ忘れるんだから 徳政令については後に続く他ゲーが全く居なかったのが答えだろ
虹メに似たような物をウリにしてた運営が他にも居たのにな はい終わり終わり
花やってるやつはいないし花太郎もいない
花の話終わり やってるやつがいないなら44位とったゲームもやってるやつなどいないよな
盛大に叩こうぜガハハハ >>421
1年間言い続けてるからな、しかも花やってないのに。絶対頭おかしいで… 終わらないまでも低コスト運用に切り替えた辺りでいろいろ察する
あとはゆっくり衰退していくだけだな
まぁ、GBMや巨ちんよりは長生きするだろ 辞めようがチェックしてるやつはしてるからな
なにがしたいのかホンマわからんw エスカスレに勢い抜かれたレッシン怒りの雑談と鳴き声連呼で抜き返しwwwwwwwwww 大麻がー花太郎がー列車がー
爺さん朝からエスカレーションしてんなぁ レッシン以外の村民は信じられないと思うがレッシンはスレの勢いが覇権を現すとマジで思ってるし勢いトップになるためには色々な努力をマジでする
それがガイジのスーパーロボット大戦ことレッシンなんだよね >>434
列車に轢き殺されるのが悔しくてスレ立て荒らししてる爺は妄想しか出来んのか
アイギスってやると脳障害起こすの? なんかレッシンが喚いてるみたいだけど長江の対岸から吠えられてもよく聞こえねんだわw
角川ブースター背負って長江も渡れないとかどんだけポンコツなんだよこの列車w 列車は大切なものを壊していきました・・・それは王子の心です 列車は今年度までもてばいい方でしょ
他に新作が出れば自然とそちらに流れる
上げて落とすの上げて期間が他より多少長いだけ >>437
おっさんしか見てない5chでそんなこと思ってるとかまじで哀れだな列車信者 爺さん一日でいいから信者どうこう書き込まないで過ごしてみろよ 土曜の朝から王子ハッスルしてるな
1位がそんなに嬉しかったか 爺さん脳内デイリーミッションに、信者煽りレスを100回する
とか信者関連ミッション多いから止められないよ アイギスにログインしなくなってもうすぐ1時間になる ナルサスが一生残るように徳政令も一生残るレジェンドクラスなんだよなぁ それに反応してロルバとか44位を出すデイリーミッションあるから助かる お前らがイケゴブ面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 列車はメンテ以外ずっとログインしてるv(´・∀・`) エスカ信いないからやるわ
ポーションの為に9000課金するからエスカ1位だよ >>464
やっぱ時期が悪かったか
残りの3つはどうなるかな 毎日コツコツ石を割ってないとお薬買わないといけないのか
えぐいな イケゴブがランキング無双するような村は流石に嫌だわ…
FANZAといえばイケゴブ(縦画面) >>464
結構楽しみにしてたのに、にじよめの方も登録だけさせて放置だしどうなってんだよ エスカ、イベント後半更新来てから本気出すじゃ間に合わないんだよな
廃じゃなければ完凸キャラ確保は必須なのに バブガー期待してたやつおったんのか
プレイ画像だけでやらんなと判断できて事前すらしてねえw 同意書とかに上手いこと書いてあるんだろうけど、早い話が金返せ 781 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-M99l)[sage] 投稿日:2020/12/05(土) 06:03:52.12 ID:cCGxwkmy0 [1/4]
コード付き(謎のゴミ装備
784 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-M99l)[sage] 投稿日:2020/12/05(土) 06:10:39.62 ID:cCGxwkmy0 [2/4]
その後ブックオフに大量に安値で置かれるんですね。
788 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-M99l)[sage] 投稿日:2020/12/05(土) 06:18:41.08 ID:cCGxwkmy0 [3/4]
数十円が嫌なら焚き火の薪代わりにでもするか?
941 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-M99l)[sage] 投稿日:2020/12/05(土) 08:56:11.33 ID:cCGxwkmy0 [4/4]
12月14日にマジカミは生放送するみたいだけど、ミストレは生放送ないんですかね? >>475
そもそも廃じゃないと後半まともに進められなさそうなんだよなぁ 列車スレめっちゃ発作起こした荒らしいて草
なんでそんな余裕ないんだw ここでコピペしたらブラウザ変えて草
969 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-BmYm)[sage] 投稿日:2020/12/05(土) 09:07:12.70 ID:/f3tf9Di0
VHレイドはボスのHPが少なすぎる マジカミの生放送の日を知ってるとかマジ信として連れてこいよw くるくる変えすぎwww
982 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-F9hs)[sage] 投稿日:2020/12/05(土) 09:11:17.70 ID:V75Z1B3B0
無課金乞食はいらないって運営からのメッセージでしょ?それはそれでいいんじゃない
ここにも金払わない癖にやたら声デカい奴がいっぱいいるじゃん 露骨なランスレ民じゃねぇか
流石に他スレ荒らすのはNG MGCMは結構はやく生放送してたよね
まあその生放送で人口減ったのも事実だけど
(広告料やらVチュバーの件やら)
やっぱ世の中リスク回避よ ゲームの改善にお金を出さずに搾取搾取な運営が一番乞食なんだよね・・・ エスカって頭数揃うまでガチャらないといけないの?
それともクソゴミ育成の手間かかるから少数精鋭で行くべきなの? エスカ叩きの犯人はやっぱりレッシンか
王子に擦り付けようとしてたけど肝心の王子の反応は鈍かったから妙だったんだよな >>473
サ開スレ曰く来春予定に変更だから
何らかの急な仕様変更か致命的なバグ見つかったとかじゃないスカね 正直単体高威力は1,2人は要したほうがいい
あとノノノとアルゴルは確保しておけとくにノノノ >>502
確定入手含めて20人でノーマルは全部クリアした
これでも多いくらいだった まだ数日とはいえ虚神ランク外かよ・・・
最近何があったのかはしらんがいくらなんでも落ち過ぎじゃないか? マクロ回すだけの列車に飽きるもなにもある?と思っていたのにそれすら飽きるんだよな
列車を楽しめてる奴は恐竜より脳ミソ小さそう 虚心ずっとガチャのラインナップ変わらんし復帰するタイミングがない 乞食なら限凸なんかすんなよ
レベルをあげて殴ればすべてが解決するゲームだぞ ツルコとノノノ持ってないんだけどガチャ回したら手に入る? 列車家出る前に放置して帰ってきたら強くなってる
ただそれだけで嬉しいんだ(*^^*) 巨神スレを見たら今でもチーターが上位にいるとか書かれてて
こんなゲームじゃマジやる奴いなくなるわ 煽りたいのにネタが無いから延々同じ言葉繰り返しているのが実に手帳持ちっぽい ノーマル完走した奴はみんなレベル30
俺もレベル30だった
つまり攻略にキャラだの限凸だのは関係ないということ チーター排除できないならランキングなんてやるべきじゃないんだわ >>514
ロビンアイオンで力尽きた反動じゃね
チェイン系じゃないともう回らないの可能性もあるけど
ついでに週末ガチャはオーロラにモトコで引きに行く要素がないから今日明日上がる要素無いです エスカ取り返しのつかない罠指南するのが流行りそうw >>528
すぐ反応しちゃうお前が一番手帳持ちっぽい エスカをやらずしてランスレ民を名乗るなかれ
これはもはや常識 エスカスレってなぜか休日のこの時間とか勢いないのに平日の昼間勢いあるよね >>535
乞食に限凸させようすんのやめた方がいいわ あのゲーム凸については考えないほうがいいわ
凸はもうほんと課金者の特権 今からエスカ始めると事前SSRの有無がかなり響くから辛そう >>540
やめてもいいからランスのために課金しろ 手帳持ちって言われるのが悔しいなら何度も同じ事書かなきゃいいのにw 手帳持ちとか言う発想になる時点で自己紹介してるようなもんだよね エスカ様は廃課金者しかいらないのw雑魚乞食無課金微課金はおよびじゃねーんだわwww イケゴブゲームができなければ常に最高の状態なのでは? >>550
レベル上げてもきつくない?
全キャラ無凸だけど適正よりも下のところ行ってもたまに負けるんだけど >>562
たまに負けてもレベルはそのうちあげられるだろう
適正以下で負けても気にしなければいいだけ ミストトレイン号=黄色い救急車
パディントン=医者
トレインナイト=頭の中にしか存在しない人物達
車掌さんが寛解して世界は平和な終わりを迎える グダグダ文句いってんのどうせ無課金だろ?さっさと列車にでも帰れや フレンドを入れて経験値500のところをクリアする
経験値500のところをスキップする
レベル上げる
テトリス
強化
以下繰り返しやぞ おりゅ〜wwwおりゅ〜ww←無課金
おりゃん・・・←無課金
さてセイラム戻るか←無課金
簡悔!!!!←無課金 >>562
メインの11章以降は推奨Lv+助っ人前提臭い設定にはなってると思う
経験値500ゾーン助っ人使ってクリアして時短チケでレベリングしたあとは
イベステで箱収集の反復横跳びとかそんな感じ 列車のアンチが多いのは他スレでの振る舞いと予想
これは当たってる気がする センスがないからろくに安価付かないという事実をそろそろ受け入れろ
俺なら信安どっち側でもバリバリよ ここをエスカ無課金スレとする!覇権だし文句ないよな? このご時勢に有償石限定ガチャとかアリス以外じゃ絶対できねえな ちなみに11-9が糞みたいに難しくてここを突破すれば最後までノンストップでいける 今日鍋パーティーやろうと思うんだけど
うち来ない?外出制限でさみしいよう>< なお課金してもやることは変わりません
爺にも安心仕様 雑に助っ人使って回数減らしてたのが悪かったか
上の方法参考にしてみるわサンキュー >>582
うちwifiあるよ?コタツもあるし暖かいよ>< 最近はあんまり他スレでは見てないな
前までは結構見かけたが エスカレイヤー:単発最強 最大派閥の戦士を強化
ハルカ:麻痺つきで強力な全体 魔法攻撃
青い人:???
青い人のいいとこ募集 28名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1345-7yHq)2020/12/05(土) 09:42:31.25ID:xA5y6Qam0
タイシェトは二重人格で後に本部以蔵に弟子入りする
何が面白いの???????
何が面白いの??????? 25名無しさん@ピンキー (JPWW 0H8b-3AfO)2020/12/05(土) 09:37:09.32ID:hZoaZacxH
>>1
乙プトラ
レバーオン:プトラいっきまーす
第1停止:ウィナー
第2停止:イーズ
第3停止:ざんね〜ん?
何が面白いの??????? >>586
助っ人アイテムはバンバン使うといいぞ
意識して使うくらいじゃないと余る 飯食わせてくれてネット環境自由でずっと泊めてくれるならケツ掘ってくれていいけど? 一応青い人も単発でエスカ同様強化持ちだから
エスカの影に隠れてるだけやで なんかff14に何年も粘着してるアナル民みたいになってきたな 他所のレスわざわざ持ち帰ってくる馬鹿犬を飼った覚えはないよ? お前らがイケゴブ面白いって言うからやってみたけど成る程な
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない あのさーここは覇権エスカスレなのわかる?雑魚は巣に帰れよw >>596
こういうゴミみたいなレスを連打して勢いを伸ばすのが正義とレッシンは本気で信じてるから 12時までは王子イキリスレだって忘れんなよ
エスカはどいてろ 『どんな形であれ金が動いて経済回るのであれば良いことよ
リアルはコロナで総自粛で金の使い先がねえし、電子データに投げるしかない』キリッ ←無課金! そういえば金曜最強でしたね
王子タイムもあと2時間 >>610
エスカは王子の子分みたいなものだからこらえてください >>610
周年で2回しか1位取れない雑魚はどっか行ってろwww
エスカ様に逆らうんじゃねーぞww 王子と長江はおにぎり繋がりで同盟を結んでいる
決裂させようとしてるのはレッシンの画策 負け犬の遠吠えが心地えぇ〜w
昨日の1位どこやった?言ってみwwwww ソウデスネスゴイデスネ
ところでギスの話題がまったくないんだけどなんかないの? エスカで事前キャラ無しとか修行僧か?
PTにいるだけでステ1.5倍とかいうアホ能力だぞあれ 昨日一位を譲ったことでエスカはうまいこと王子のヘイトから逃れたよな
空気が読めなかった列車とはそこが違う >>618
それならkmsはオトギでエスカとコラボしてるんだが やっぱちゃんとした会社が作るエスカは面白いわwどっかのクソゲーとは大違いwww 正義の味方はお年寄りを大事にする
一方列車ははね飛ばした サ開直ぐに表彰台から落ちる雑魚と脳死周回の乞食共とは"格"が違うからなwww
戦略性の無いゲームプレイしてる奴には分からんかwwww エスカやってないやつおりゅ?wwwwあ無課金乞食は結構ですwwww エスカはとっとと落ちろ
こんな乞食に厳しいゲームが上位に居座ると困るだろ お前らがあいミス面白いって言うからやってみたけど成る程な
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない >>636
乞食には甘い定期
エスカが殺したのは微課金 (エスカもやること変わらないというかもっと単調なのはスルーなの?
あとこれだけいっておいて一切でないギスの話題) >>632
前振り早すぎない?11時くらいから11時半にしてくれ
そのほうが多分いい感じにスレ映えするから >>630
爺の周年一番邪魔したのは悪を成敗しただもんな 美麗なグラフィック・・・・
スーファミ・・・・!? 今度の造語はカタカナにしただけか
存在価値もわからない中途半端さだなぁ >>636
無課金には厳しくないぞ
課金勢全てに厳しいだけだ >>638
( ´・ω・`) (´・ω・` )
( ´・ω・`) (´・ω・` ) エスカ今リセマラで2体〜3体レジェンド手に入れた方が得やろ >>641
アージェ置くだけのゲームで何を話すだっていう いやーエスカスレは勢いも1位でごめんねwwww覇権つれーわwwwww >>646
レア社のスパドンはどういう手法使ってんのかわかねーけど美麗だったぞ エスカ「アイギスさん、列車をしばいておきました。あとは一位になるだけです!」 エスカいまから始めるなら40連+SSR確定チケでレジェンド3人集めたら楽やで 休日なのに勢い1000代かよどこも
大モバ終わったな レジェンド5人いるのにイベント8-3助っ人無しでクリア出来ないんだが?(泣) >>658
あれはガチで時代のオーパーツだからな
PS2並に片足突っ込んでるスーファミグラフィック 列車は本気で止めたいなら列車集金をパクる以外にねえわ
列車集金が増えれば各々好きなとこ分かれて弱まるけど現状じゃ裏で回しながらゲリラに課金されんのがずっと続く
そのうち列車課金額に慣れて他に金落とさなくなるから対抗馬はよ出て来い >>670
エスカに勝てない奴がなんか言ってるwwwww 列車が石ダンピングや無限自動周回編で村を荒らすだけ荒らして飽きられたから
大モバめちゃくちゃになっちゃった・・・ まあスレタイがね…
それに土日はモニタリング業務のバイト君が休みだろうし ゲームソフト作るのは仕事で金を儲ける為だ
お金を払ってくれるお客を優先するのが企業として当然じゃないか?
新キャラは課金石で優先配布、型落ちはお情けで無料でも引ける様にしよう
VIPランクを導入してお金を払ってくれたお客様は快適に、無課金や微課金には制限を付けよう
金を払わない奴は客じゃないからエスカはお金を落とす客のみの少数精鋭で行く
あーホンマ なんなん 安売りなんて誰でもできるからな
それで得意げになられてもね >>678
お前乞食か?
エスカっていう神ゲーやらせてもらってんだから課金できる事に感謝しろ >>679
なんでしないの順位下がったら他叩くの?
やることあるよね? 超昂はどうせランスの為の踏み台だろ
知ってんだぜ俺は >>677
アホが本気にしちゃうからやめたれ
そういう遊び方は大麻だけにしろ ガルシンがスぺチケのような物バラまいてたので今日表彰台あるような >>682
仮にも御三家として数年戦ったブルに3か月の列車が何を言ってるのかよくわからない >>665
レジェンドってあの3人のことやで最高レアのことじゃないぞ >>678
選ばれた人間にしかまどかはゲットできないんやぞ
その貴重な抽選参加権が貰えるのが課金者の特権なのに何言ってるの? 「アホが本気にしちゃうからやめろ」
(本気にしないでくれ……頼む!!!) エスカ覇権でレッシン壊れてごめんなさいwwwwwwwww >>685
他人にやらせず自分で削除申請しろよ王子 エスカの売り方通用したのはソシャゲ黎明期くらいだけ
どうせこっからガタ落ちする ギリ健だったレッシンがエスカの登場で手帳持ちにクラスチェンジした感がある >>692
石もばらまいてた
そして石増量パックと最高レア10体確定パックを売ってた
メダル集めたら交換できる特典があるのでそんで石増量買う人もいると思う >>693
数年下駄履いて列車にボコられた瞬間サ終ムーブかますの面白いですね レモンちゃんかわいー
(もっとかわいくなってくれ!頼む!!) ランスレ過疎ってんな
超昂がネタですら持ち上げるレベルに達してないせいだろうけど 12時まではエスカのターン12時からはギスのターン エスカ最高すぎて頭おかしくなってる奴いんじゃんwwww >>704
サンキュー、助かる
あとどっか集金かけてるとこある? >>709
爺のせいで無理矢理持ち上げて遊んでるのかマジ基地なのかわかんねえわ お花も最高レア10体確定パック売ってください
あとマティアを適当な花の名付けて連れてこいや >>709
スレへの書き込みを忘れるくらい長江が面白いだけなんだよなぁ >>704
20凸のゲームで闇鍋10体確定じゃゴミが増えるだけだから30体蒔いてようやく列車に追いつけるかな それなwww列車なんかエスカにほとんど勝ててないだろwwww でも長江リリース直後にもランスレは一週間後にはもっと見る行きって散々言いふらしてたよね
列車に勝っちゃってるけどどう思う? ガルシンでお花にマティアとアネモネトレード
アネモネ返ってこなくていいぞ >>678
まだ買ってない人に買ってもらう努力しないと倒産じゃぞ 列車着て死んだのって中堅以下だけじゃねぇの
上位はそんなに順位変わって無くない? 列信とレッシンて書き込んでるのは同一人物なんか?
教えて列アン 落ち目になるとガイジが暴れだすのはどこも一緒なんだが
列車は基本ガイジ度が高めに設定されてるのがね 長くても戦闘は3分、テトリスもそこまで長くないのに書き込みが止まる?
妙だな・・・・ >>718
でも止められなくて悔しくて狂ってるの居るじゃん 前振りタイムはやいよお前らwww
とりあえず昨日に引き続いて巨神どうなるか、ガルシンのばらまき&最高レアセット、
ナーフかけたマジカミの推移、ギスと長江の順位、ここらが今日のみどころ? >>721
ランスレ民とガイジレッシンを同一視しないでくれw 超昂が村に来た影響で死にかけの大麻は大人しいな
やはり大麻信はマナーを守るんだよね >>724
エロブルは列車に確実に轢かれたんでない? 死にかけてないし退魔の方がまだ上
エスカはすぐ飽きられる 列車は止められなかったけどラグナロクは止めるのじゃ ブルといわれてるけど順位一番安定してるのでブルで
そのほかが軒並み落ちてるのにブル連呼
なるほどね >>735
>>737
ブルは列車来なくてもミナシゴ発表で死んでたと思う エスカ登場で列車はガチャと石売りの時しか一位狙えなくなったな
石売り空き巣の可能性考えるとそこもエスカに負ける可能性十分あるな あのーここ覇権エスカスレなんで他の人帰ってくれません?wwww 空き巣が覇権ヅラしてるのは前からおかしいと思ってた
エスカが空き巣を成敗してくれて感謝しとる そもそも昨日の覇権はギスなので
エスカも帰ってくれない? 12月前半は列車もふるわないし超高もしかしたらくるかもだぞ
俺は初日でそっこーやめたがきっつい課金に付き合ってるやつらいるみたいだし バラマキってこれもうあかんやつやってなってから緩和したやつもいっぱいあるからなぁ… >>752
おじいちゃん忖度されたの勘違いしちゃった?wwww 新作補正付きで5位取るゴミがなんか言ってらwwwwwwwwww 忖度言うとアリスとDMMの付き合いからしてエスカも相当怪しいと思うが エスカ覇権でレッシンいらいらごめんなさーいwwww いまだトップ取れず44位に負けてるやつらの遠吠えが心地いい >>756
なんでというか、その時強いのを手にとって振り回すだけよ
変わったら持ち替えるだけ >>771
31
イベントも楽勝でやってた甲斐があったわ >>756
予想外の連発起こしたからな
初日1位取れないと思ったら1位取ったり微課金すら許さない廃課金仕様で列車の反対行ったり見てる側は面白い 金曜最強のギスに土曜まで取られたらもうギス以外サ終な
おわみすはあい族として村人枠で残してやる >>744
普通に苦痛な作業しかないからシゴなくても死んでるw 今日ギスが長江に抜かれたら即座に発狂しそうw
ちょっと期待しとる 列車ばかり一位だとそれはそれでつまらないしな
エスカには期待してるよ 問題は調光のエアプ晒したらちゃんとツッコミがされるかだが
俺は触れてもいないから知ったかすらできん・・・ >>786
おまえはマジ信役やりたいか?それと同じ >>778
それなんだよな
挙動が謎すぎて見ててほんと面白い >>786
ガチのギス信であたまおかしいやつが常駐してるし
そいつが他の信役のフリしてる間のが平和だし
あとギス信のフリしても44位って言われたら返せないし >>743
一人じゃなかったらマジキチ増殖し過ぎだろ >>771
Lv32
箱から経験値ポットと石ノ森どんだけ出るか次第じゃねLv31以降 長江は初日後に「これもう1位とれねぇだろ」という雰囲気すらあったからなあ
そこから連続1位取ったりアイギスに負けたり予想がつかないわ >>788
無理
初イベ二日目で鬼そのものの集金して止まってるし上位どころか人が去らないように祈るレベル
ロストノアに期待しろ どんなにクソでもどんなに人口が少なくても石油王抱えたら勝ちみたいなとこあるからな >>799
だいたい巨神とマジカミ、大麻と同じくらいか? 乞食トレインははよ廃線になってくれ
乞食が集まって村の民度が低下してしゃあない ( ´・ω・`) (´・ω・` )
( ´・ω・`) (´・ω・` ) 戦闘は放置テトリスは考えるもクソもないのにwiki見て何するんだろう >>796
アレはその後わりとすぐに修正告知して期待させたのが大きいよ
葬式そのものだった信者が一気に顔色取り戻したもの
ここでも覇権あるかも?とか言ってたしな 昔
王子vs花vsブル
今
王子vsレッシン(花ブル残党)vs大麻
これが現実だろ >>811
そういえば修正は終わったの?
まだすんでない感じ? >>809
エロコマさんに誰連れてってもらうか決めてると思う
自信があるわ >>820
ちょっと待て、どういうことだよ
さすがに説明してもらえんと訳分からんぞ あのさーエスカアンチ邪魔なんだけどそんなに嫉妬してんの? >>820
ガチャの修正はしただろいい加減にしろ!
ちゃんと修正してピックアップ率下がっただろ! 渡部さんは悪くない
射精に快楽を与えてしまった
神様が馬鹿だったと思う
ウーサーで抜くか🐇 無料でガチャを回して結果をスレにペタペタ張りたいおじさん「無料でガチャを回して結果をスレにペタペタ張れないエスカは糞!!」
これ冗談じゃなくマジだから
ガチャ結果がスレに張られてない!糞だ!とか発狂した奴が大量発生したからな エロブルの4コマが全消えしたらしいけど話題になってる? エスカのイベは薬配布とかないしイベキャラを完凸させようとすると石割らないといけないんだが
無凸で入手するだけなら簡単にできる
最近は薬大量配布とかいうヌルいゴミゲーが幅利かせてたからエスカが渋いとイチャモンつけてくる乞食がおおい 今見てきたらあいミスは23人で
ユニティアは18人だから下には下がいるから安心しようぜ 最近プロレスにならん何でもかんでも転嫁するガイジいて冷めるな >>837
各キャラのステの現状の限界値とか書いてあんの?
それなら限界突破の参考になるけど
他に欲しい攻略情報なんてないやろ >>842
どうせ乞食って列車から来てんだろーな
くせーから帰ってくれねーかなー この時間にエロブラゲのwikiとか恥ずかしくて見られねーわ 各々陣営決めてプロレスする所なのにエスカだけガチ信混じって列車憎みまくってるからなあ >>852
まるでランスレは恥ずかしくないかのような 現在、101人が閲覧中です
ツイッターフォロワーおおいはずなのに
どうしていつもこんだけなんだ? 一般もあるからね?
あ、一般すらないゲームもあるんでしたっけ(笑) >>842
乞食よりも課金攻撃すんのやめてから乞食乞食言ってくんないですかね? >>732
4万払ってイベ完凸並べるのが最適解もあり得るとかやっぱ梨木ゲーだは ゲームすんのにマクロがいるってのがおかしいんだよ
遊んでて楽しい
それがゲームだろ
つまらなくてマクロに頼るような列車みたいな糞ゲー作るなよ 列車にガチで憎しみ持ってるのはエスカじゃないでしょ
ガチで嫌い合ってるのはエスカと大麻だけどここはランスレでやらんでもお互い大手を振って叩き合いしとる エロゲーなのに一般も出すとか誇りないんか
エロゲー作るのやめろ
恥さらしが いらないよ
マクロずっといってるものエアプの証拠だぞ ランスレ見てるって
友達に噂とかされたら恥ずかしいし スレタイの所為で過疎っていると指摘した途端に勢い伸びて草
わかりやすいなぁ >>853
マジレスするけどそれ違うからな
エスカ民はもう諦めて課金する気ないし死ななきゃいいやの境地だぞ
攻撃してんのは轢き殺されてる他の雑魚
間違いなくエスカやってねえよ
乞食連呼とかするわけねえもん >>853
列車を憎んでるのはガチなんだろうけど
エスカ棒を振り回してるだけかも知れないからエスカも被害者なんじゃね なんか乞食列信の匂いプンプンしてきたなwwくせーくせーwww ワイはエスカ無課金乞食やけど
レジェンド3人揃っとるから実質課金戦士扱いでええやろ >>866
ポーション飲む、再ログイン、自動周回5秒待機と経験値カウントの短縮 レッシンって旗色悪くなるとプロレスガーとか言い出すよな >>866
宝箱開けるときオートクリック放置くらいはするだろ
面倒くさいし もうすぐランキング更新だからギスとエスカあたり持ち上げようぜ 前スレの列車煽るスレタイは半日で埋まったのにこっちは3日もかかって埋まるのか… むしろ自分の気分が悪くなると列車がーになるのと同じことだね エスカは戦略性高いからな
遅れて評価されてきた感じがある
今日は1位だろう >>881
これ
ほんと醜いわあいつら
列車が優勢なときは相手が死ぬまでマウント取ろうとするくせに 今花って よく名前の上がる強虹を縛った状態で高難易度ってどれくらい無理なの実際 出撃する順番すら自分で選べないのに戦略性ってなんやねん… >>891
それな
戦略性じゃギスの上 凌辱じゃ大麻の上 課金圧じゃブルの上
完成された村ゲーなんだよね ドナドナ攻略勢が遅れてくる可能性はあるっちゃあるからな この反応がガチ憎の証明してるってことに気付けないくらい頭悪いんやな… >>866
レイド自発即リタ
discoで拾ったです、はい アージェのいないギスかな・・・
舞がいない大麻ほどではない ぶっちゃけエスカってエロゲ業界でも大した知名度ないよな 列車でポーションリログマクロ組んでないやつって馬鹿なんじゃないの?
会社で2時間おきにリモートてwwww 列車やってるやつに聞きたいんだが
列車おもしれーって思ったことあんの? >>910
末尾Mよりはいい人生送ってると思うわ
すまんけど… ガチで勢い減ってきたしな
みんな飽きてるし1ヶ月後には終わってるよ ソシャゲなんてつまらなくて当然だから無心で裏で動かして当然と思い込んでる列信に言いたいんだが
ゲームは面白いもんやで
本当の楽しさを教えてやるからエスカのテトリスやってみろ >>916
常に終わらない負荷かけられてつれーとしか思わねーよ https://i.imgur.com/2TWBjoj.png
やっべ列車めっちゃ勢い減ってるやんwwwwwww
板内トップだけど >>916
君今やってるゲームで面白いと感じたのいつ? 自動周回ポチー
…
…
チラッ(HP上がってないな…)
…
…
…
チラッ(おっHP上がってるな)
↑これが列車の「面白さ」な むしろ村ゲーを面白いと思ってやってるやつおるの?
エロの為にやってるんじゃないの? >>926
こうやってわざわざスクショ撮って張るのはレッシン的にはプロレスなの?
答えろよレッシン >>932
アイオライト行ってこい
そのガチャですら飽きるぞ >>931
ポチポチポチポチポチポチポチポチー
…
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
…
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
チラッ(HP上がらないな…)
…
ポチポチポチポチポチ
…
ポチポチポチポチ
…
チラッ(おっHP上がった)
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
これよりは面白い パズルゲーのレジェンドのテトリスが面白くないわけがないだろ >>933
キミさっきから浮きすぎ
ランスレ向いてないよ テトリス必死で列作ってるのに4ライン棒がでてこず3ラインで妥協するの楽しいの? エスカのテトリス出てくるミノの種類多すぎ&完全ランダムで初代テトリスより劣化しとるがな 純粋にテトリス出来るならおもろいけど
エスカのテトリスはテンポ悪くて途中でだるくなるぞ 列車じゃなく、プレイヤーが修行僧言われてたのどのゲームだったっけか最近聞かんな ソシャゲなんてどれもつまらないなんて言うやつは
今まで本当に面白いソシャゲに出会ったことがない可哀そうな生き物
エスカをやってみるといい
楽しさとは何なのかを思い出させてくれるから □ ←こういうブロックがキレイにハマると気持ちいいよね
□
□
□ ┏━━━━ NEXT━━━━┓
┃ , - `ー・ー- 、 . ┃
┃ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ . ┃
┃ ,/.:::i:::k :::::,ト、:::、.l:: `i:ヾヽ┃
┃┌┬┐ ┃ ┃ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l ┃
┃├┼┤┌┐ ┃ ..┃.,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|!. ┃
┃└┴┘├┤ ┃ ..┃ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ┃
┃┌┐┌┼┤┌┐ ┃ ..┃. ヾl `ー----一' |/V/ . ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┗━━━━━━━━━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ ゲームやりたいなら普通にオフゲーがパッケージ型の対人ゲーやります レーアンが敗北し続けてもう何か月が経ったよ
そろそろ終戦にしないか? >>952
わかる、どうしようもなくて穴開けちゃったとこに変則ブロックはまると脳汁出る >>950
宝石姫だな
今キープガチャをしてるからキャラだけ取るならオススメ >>952
ハレンチトースト極
□ □
□
□ □ 宝石姫のアイコンで股間アップのやつあるやん
あれなんてキャラ?
あれでシコりたい 村ゲーのゲーム性()ってひたすら脳死クリックだろ
アホくさー M如きに言い負かされて黙るとか恥ずかしくないのか列アン 列車はつまらない
何の刺激もなく何の興奮もない
死んだやつの心電図と一緒 列車やってるやつってあれをずっと続けてる自分を想像できる? いや普通にMは引く
最低限稼げるようになってからまた来なよ なーお前ら王を忘れちゃいないかい?
っぱ今日も1位アイギス覇権よ >>982
ずっとランスレでレスする自分想像できる? 列車は起動しなくても周回、ポーション回復、デイリー自動を早く実装しろ。
1週間に一回のインですむようにしろや! 他はプロレスでも列信だけはガチで叩き続けてくるから 大分列車に飽きて覚めたやつが多いのが
今のエスカと列車の勢いの差が物語ってる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 29分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。