新・ゲーム総合ランキングスレ 3000位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:11:35.580
争うなら環境が同じ今だろ
0236名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:11:51.28d
にじさんじ「月ノ美兎」と『カプコンネットキャッチャー カプとれ』のコラボが決定!描き下ろしコラボイラストのビジュアルも公開
0238名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:12:29.350
新作は基本的に新作同士でのサ開時のデータで比較されてきてたと思うけど
0245名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:13:39.210
>>238
そう、だからランスレは計測してるんだが
それを知らない奴が増えているのかネタなのか
0247名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:13:59.870
列車は1位取れない>石撒けない>人減るという
負のスパイラルに入りそうだな
0248名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:14:09.410
しょうがないよだって長江さん連続表彰台日数ももう途切れてるんでしょ?w
0250名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:14:57.49a
>>246
44位さん馬鹿にしてんのかあぁん?
0251名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:15:05.860
列車と過疎比べたのは列車信が連続1位記録とか馬鹿な事いったからやろ
0253名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:16:13.570
超昂に勝てないからってレッシンのふりして暴れるのやめろ大麻信
0259名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:19:04.370
列車ガイジって何で負けてるのに覇権ゲームに逆らってんの?ランスレルール無視?
0262名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:20:46.560
無理筋を理解できるならここまで憎しみ込めて大暴れなんてしないからな…
0264名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:21:00.570
今日大きな集金のあるゲームって何ですか?
MGCMは確か明日ですよね?
0265名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:21:22.520
サ開で一番強いゲームのスレらしいから今からランスレはエロブルスレになったぞレッシンは帰れな
0270名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:22:36.780
しばらくは大麻投げ捨てが流行りそう
0272名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:24:49.35d
マップの超上級の難易度はほぼ決戦と変わらないから決戦超上級者をクリアできない勢は潔く諦めるしかないかと
0274名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:24:57.840
超昂のゲームとしての完成度は群を抜いてる
こんな素晴らしいものに出会えてよかった…
0275名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:27:48.980
列車さぁ
あんなゴミみたいな長江に負けて恥ずかしくないの?
少しは絶対王者アイギスを見習えよ
0276名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:28:51.950
超昂ボロクソに言われてるけど、大麻か超昂どっちかやれって言われたら普通超昂選ぶよね?
0277名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:29:08.790
大麻信は馬鹿すぎんだよ
エスカがこのまま調子よく続くわきゃねえのに無駄に暴れて敵だけ作る
そんなんだからランスレガイジに騙されて御輿にされた直後に叩き壊される惨めな目にあうんだ
0278名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:29:48.320
9日はイベHard追加するらしいじゃん
無課金の息の根止めにかかるかな
0280名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:30:52.70d
>>262
大麻叩くのはいいけど突然どんな流れからも大麻叩き始まるから邪魔なんだよな
連投したりコピペするから話題が流れてつまらん
0290名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:34:26.380
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのかみぷろ
 |    / __ ヽ   |   なんでこんなことに
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0292名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:34:49.380
列車レイドでまた人減った?
周年ギスくらい軽く捻るか力無かったっけ
0293名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:34:56.390
こじきれっしゃシュッ シュッ シュッ
こじき こじきシュッ シュッ シュッ
ガチャの石でシュッ シュッ シュッ
強請れよ石を ガッチャン「石1000」
0300名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:36:14.830
列車は今までもピックアップ更新とか謎ガチャ追加では順位一切上がる挙動してないし上がる要素がない
0301名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:36:48.010
空き巣では取れると思ってる辺りアンチもそれなりに認めてるんやなw
0302名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:37:20.630
このあとにもイケゴブやロストノアなんかの覇権候補待っとるんやろ列車1位石は貴重になりそうやな あ、ミナシゴはどうでもいいです
0303名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:37:25.010
まぁ事実空き巣で1位取られてるからそこは認めなしゃーない……
0305名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:37:39.480
クリスマスガチャくるのに大変だな
キャラコンプしてたのにクリスマスキャラだけいない悲惨な状況になるんちゃうか
通常石買うのはきつすぎるし
0308名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:38:37.28d
>>285
そんな流れも読まず連投ガイジしてまで叩きたいゲームないよ
いったい何がそこまでいつでも大麻信大麻信ってかりたてるのか聞きたい
0309名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:38:46.470
列車ならクリスマスログボで10000石くらいくれるでしょ
言っとくけどクリスマスヴィヴィアン取れなかったら下りるからな
0314名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:39:38.060
ミナシゴはグラブルシステムだから出たら列車や超昂とは格の違いを見せそう
半年くらい1位キープ セルラン一桁だな
0316名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:39:49.400
クリスマス正月と続いてちょいと空いてバレンタインと課金者も大変な時期だな
0321名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:41:34.700
デタリキの面白さはちょっと理解できなかったわ……エロもクソほど遠くねえ?超昂より遠いだろあれ
0325名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:42:07.390
本家のグラブル自体が低迷期に入ってるのに後発のグラブルクローンに人が集まるかっていわれるとどうっすかね
0327名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:42:25.58d
>>319
列車価格真似しつつもこっそり排出率なしとかで絞るかたち作れれば覇権いけそう
0331名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 14:43:09.170
デタリキだよなVRあるやつ
やって見たくはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況