新・ゲーム総合ランキングスレ 3000位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おせーんだよカス
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ギスはイベント後半開始しただけで1位だからな覇権だわ 本家のグラブル自体が低迷期に入ってるのに後発のグラブルクローンに人が集まるかっていわれるとどうっすかね >>319
列車価格真似しつつもこっそり排出率なしとかで絞るかたち作れれば覇権いけそう >>319
さっさとリリースしろよゴミ
暇だからプレイぐらいはしてやるよ >>328
描けないならエロだけ別の絵師に描かせれば良いだけ 最初から隠してたとしても絶対テクロスって言われてるだろ >>333
隠せるわけないだろ
クソムーブですぐボロ出してテクロスだとわかるわ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのあいみす
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / テクロスというだけでだいたい内容は把握できるからな
経験者なら 広告見る限り凌辱だし超昂大麻から人奪いつつブルやらd1からの移行
覇権では? D1は抜きゲーかと思ってたけど実はキャラ萌えゲーだから凌辱には移らないよ >>345
たとえ事前登録数が多くてもテクロスなのですぐ過疎る テク仕様でわざわざブルコピーつくらんくね?作るかな? ユニメンにも戦友にも銃がいない…いっそ戦友入れないでやったらいいんじゃないか?
正解だったわw 少なくとも杖とか入れるより総ボスダメージ上がった >>354
コピーの方がコスト安いやん
ユニティアの失敗が響いてる ウィザウのUIは勘弁してくれ虚無やりにくいんだよあれ 腐ってもユーザー1万人いるといわれているゲームで金曜のこんな時間とはいえ5体くらいしか流れていないというね
しかも全部LV99…他のLVのは出たら即全員が倒してるのか?
花とかでレイドが出てなくて困るなんて現象見た事ねえぞ(やってたの2年くらい前なんで今は知らん) ミナシゴはニッチすぎてテクロスバレなくても覇権は無理
そもそもテクロスアンチの「テクロスだから課金しない」なんてまるでアテにならんし ドラクエ11普通にオモロかったから12正座して待ってる
12はすぐ出来るとかいってたよね なんだかんだでみんなミナシゴ楽しみなんだなw
いい意味でも悪い意味でも >>335
いや、この人アダルト描いてないから、どんな絵になるのか見たいんだよね
逆にリリー絵師そっくりの絵で寝室描ける人いたらその人応援する >>357
うんちも宝石姫と同じセブンナイツクローンだからコピーであることとコストが安いことの相関を示す根拠にはならんぞ ギス一位で花太郎が気絶したせいかランスレ勢いなくて平和だな 真の情強は新キャラ見る前に辞める
欲しくなっちゃうかもだろ!こんなゲームにkknしちゃうかもだろ!!!!!
まあ最近残念性能ばっかなので期待しませんけどね
水着アンリやハロワーグナーとか、売上落とす性能よりプレイヤーを強くする方が悔しいらしい 今週の汚物
R 6→5→6→6
一般 11→16→23→21
都会 723→795→914→1130 抜きゲーとしては最高級だぞ
特に美少女にぶっかけるのだいしゅきな俺みたいな紳士には最高
……マジでマスターの濃さがうまやらしい…… ∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| ドラクエ百円.|/ >>360
花も全盛期に比べると明らかに少ないが困ることはないな
一回で約9〜16体くらいは表示される テクゲーはどうせすぐやめるから手を出すだけ時間の無駄 取れない、いくら洗ってもランキングについた汚れが取れないよ 昼間に暴れまくるからかこの時間は疲れて大人しいんだよな 抜ける絵師のファンボにオリジナルキャラのシチュ頼むと、何つーか日常成分足りなくて、
デリヘルのお姉さんにコスプレ頼んだような微妙な気持ちになるんだよな
キャラをプレイアブルとして動かせ、個別ストーリーがあるゲームのエロシーンはこんなゲームのキャラでも抜けるのよ
150エピとかあるジェミニシードが最高なんだよなぁ >>374
テクゲーは触った経験がある者ならテク信以外は二度とやらんよ 12時頃以外は不定期に自分を面白いと思ってるやつが寒いこと言うだけのスレになりがちだから人がそんなに居ないのだ ランスレ民なら叩くためにも一度は触んなきゃ駄目だろ ミナシゴちゃんとイベントやってるか?
ガチャ引くだけじゃだめだぞ >>393
フランフラワの奴使いやすい文がないか見てるけどいまいち ミナシゴ一応事前ちょくちょく回してるけどモチベ低い
事前にえろシーンの一つでも入れとけよ 祖国は滅び、両親は磔刑に処され、スラムに落ちた。
汚物を口に押し込み、泥水で喉を傷つけ……それでも、生きた。 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
千年戦争アイギス!! フランフラワの人はちょっと設定がきつくてつれぇんだわ ミナシゴこれ事前のイベントで選択し間違えると石減るのか? ロストノアは一応事前星5キープしたけどイケゴブとミナシゴは事前のページ見てすらいねえわ
ランスレ民として当然のムーブだよな >>406
減らないんじゃね?
スキップもあるんだし D1はなんかぬるかったからガッツリトラウマ持ちつっこんできたのか 選択肢で獲得石が10、15、20のどれかになる
ちなみに俺は10が並んでる氏ね 来年4月頃の列車とエスカがどうなってるかが楽しみだわw 無課金が列車をやるのはわかる
石配ってくれるからな
でも課金マンが列車に乗る意味が分からん
乞食に寄生されるだけやん
課金するならエスカがええで 列車はブルといい勝負くらいまで落ちてて長江は中堅下位くらいかな ミナシゴのおかげでテクロスの良い点が見つかったな
テクロス表記はマズイと思える自己評価がしっかりしてるところだな 大麻はほんとにやばいんだよ
最近の誤射で性能微妙な貧乳実装してすぐ失速、直近ではBLMに配慮して色黒出してランク爆死 >>414
適当に選んでたわ
まあええかどうせテクゲーだし適当で それで頑張って貯めた石でSSRは得られるのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています