新・ゲーム総合ランキングスレ 3000位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おせーんだよカス
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured サキュバスのせいで許されないドレス多すぎるし
それを出さないとガチャも回らないという
対魔忍の神バランス見習ったらどうだ?痔 ギスもえーけつ以外無価値なんだから100連でも200連でもすりゃいいのにな >>645
水着ラピスなともかく素ラピスとかもはやゴミ >>649
月10万頑張れば面白くなるぞ
アリ信が言うから間違いない 花はゴミ確率の無料ガチャいっぱいやるより、頻度落としていいから確率普通でやるべきだと思うわ
あれじゃせっかく無料ガチャやってもケチな印象がついちゃうよ ああマジカミの話してたのか
何の話してんのかマジで分からんかったわ >>655
一応限定には価値あるのいるから……
恒常にも何人か有能はいる >>633
あれってナーフそのものよりもナーフ前後の運営のムーブが糞だったって聞いたぞ >>639
ナーフリのはわりとマジでみんな引けてたんだよなぁ
風コンボパは面白かったし最初最強だったからリセマラでみんな引いてた上にナーフ直前にピックアップしてたし
因みにアレがナーフされた当時最強だったのは雷ワンパ
ボスを瞬殺して回してたんやで 現状は拒絶を厳選した人が損をしているから
速度ゲーを見直すならやっぱサキュ丹が下方候補か >>652
あと天井な
天井有るなしでは課金の安心感が違いすぎる ナーフリは正味ナーフが響いて落ちぶれたって訳じゃねえからな
ナーフ後も正月までは普通に強かった
その後のあまりの虚無さで人離れ→超級の簡悔持ち物検査で人離れ
そこからプリコネコラボやアニバでちょっと盛り上がっては
根本にあるしょうもなさと複雑さと持ち物検査で人が居付かず過疎るの繰り返し 本物のケチは無価値でもタダで取られると悔しいんだよ >>580
俺も落ちこぼれたらそうなると思ってるわ ナーフが禁忌とされるからソシャゲでのインフレキャラは扱いが難しいんだよね
その時は売れてもさらなるインフレで上書きしていくしか道がなくなる >>633
ナルはわアージェを弱体化しなかったアイギス→絶好調1位
も追加 >>647
そうやって花が勝てる土俵を探して特定の部分で花よりクソなゲームを探して擁護、を繰り返した結果
各ゲームのクソな要素をちょっとマシにして煮詰めただけのクソゲに成り下がったんだよ花は マジ信増えてきたな
おれもよく分からずサキュ丹取ってて今ではスタメンだわ
あれ弱なるの?悲しいなあ マジカミのあまりのランキング不振にランスレ民に心配されてんぞw ででで出たーーーーー
未だに電車呼び奴wwwwwwwwwwww まだ4日で19位だろ? 心配するのはナーフ後だから
つうか超昂大戦に変身ヒロイン凌辱の人口を吸われている感ある
こりゃオワゴミかな…超昂に急げw 虹メダルをナーフした花も落ちぶれてるしナーフはしたらダメだな >>673
もっと出て来ていいレベルの話なのにぽつぽつとしか出ない
本当にマジ信少ないんやなぁ 限定ガチャ連発の弊害や
そりゃ何もない時に回す人間はおらん
電車みたいに時限3倍石とかもないしな
クソゴミみたいな過疎ゲーでそれやったら即死だろうがなw マジカミは都会の民がまだ残ってるかどうかじゃね
都会の民残ってればまあ大丈夫だしいなくなってたらダメ分かりやすい >>656
水着ラピスも中華まん持ってないと一線級とは言えないけどな
まぁ水着ラピス引けるような奴は当然持ってるか クリスマス法器で爆売れの予定だったんだろうな
まあ大戦のリリースもあるし時期が悪かった
移住進んでるだろうな…オワカミオワカミ マジゴミも大麻も長江に吸われて可哀想ね
"本物"が来ると偽物は簡単に終わってしまう >>681
残ってると本気で思うか?
心から思えるか? サキュ丹ナーフするってマジかよ
マジゴミ終わったな >>685
デタリキおすすめですよ(ここぞとばかりに周年パワー便乗勧誘 お前らがぶっ壊れだって騒ぐからログインしてサキュ丹引いたけど
それ以来1回もマジカミログインしてないことを思い出したは >>687
すまんマジカミエアプだから一般論適当にぶち上げただけなんだ
本当にすまん >>681
その都会の民がみんなリセマラで取ったであろう限定をナーフしようとしてるんだが >>682
オーガスタ以外の飯なんて持ってても使わないだろ……
水ラピはバフと魔法吸い込みだけやってりゃいいんで別に飯は不要 マジカミに都会の民なんて元から全然いないのはわいは知ってる ナーフしないアイギスには安心して課金出来るからありがたいわ どれだけ無理やり擁護しようがそれで納得できないから人減っていくんだろうなぁ
電車見習えw >>693
列車に席空いてるぞ
天井あるし無償の石で回せるぞ >>700
まぁ30fps化で色んなキャラがナーフされたんだけどな
やると言った補填は運営に忘れ去られた >>705
は?うっせハゲ!
お前の顔を鏡で見てから言えや大麻信 ぱアイギスやね
虚無ゲーは続かんわ
浮気しても結局戻ってきちまう マジゴミナーフは都会の方が影響力大きいだろ
エロ目的の村と違ってゲーム部分目的でガチャ回してるんだから
最近村ランも微妙だけどこれで都会でも終わったな おかしいな・・・
こびり付きの話題が出てこないぞ!!?!?!?? >>703
乞食石でブス引いてなんか意味あるの?
時間の無駄 >>604
しかもそれでめちゃくちゃ集金してたわけだしなwww
これはマジゴミ死ぬで >>709
その程度の存在になったって事だよ・・・ マジゴミさようなら
痔が糞過ぎて死ぬのは仕方ないな 他のオートで見てるだけのゲームと違ってギスはゲーム性があるのもでかいわ マジ信ランスレに戻ってきてくれたか
よかったよかった 花はいつでも戻って来れるから気楽でいいわっていうランスレ花太郎の言葉を鵜呑みにして
試しに一年くらい花引退してみたけど
詫び石も大してないわ育成素材も全然貯まってないわで全然復帰できなかったわ 花クソはHTML5移行でやったSDナーフはよ元に戻せよ
アジサイのリファインなんかしてる場合じゃねえぞクソボケ
って言ってたのもだいぶ前なんだよね…
ユアゲはマジで優先順位というものを少し考えた方がいいと思うわ
2019年の投票上位特典(FM実装)も未だにやり切ってない癖にカスみたいな不人気キャラのFM出しまくってくるし正気の沙汰やあらへん マジカミの課金者が周りからどう見られているかって話し
ここまで地位の低い…もとい可哀想な目で馬鹿にされるのも珍しいが
ミストレならそんなことないのにな マジゴミ知らないけど凸要素もあるんだろ
ナーフしても何も返ってこないのか 石がない人で蒼推しなら買ってもおかしくないぐらいにしか思わんかったが
(火ブーストもあるし)そう見る人もいるんだな 今年の花は後半特にデイリーアクティブユーザー増やすのに躍起になってたから詫び芸目当てに久しぶりにログインしてもしょっぱい 向こうはゲームとしてはゴミだけどエロはワリとガチだからな、エロも言うほど遠くないし
そりゃ超昂に逃げられますわマジゴミw対魔もちょっと危ないかもしれんな >>725
プレボに溜まってたの進化竜とゴミマニュくらいで草生えたわ 確かにツリーの為に課金するぐらいだから
サンタ蒼引いたらスタジオで衣装チェンジぐらいはしてもおかしくないな >>720と>>721が花の話題出してくれてるぞ
ありがたく思えよ 一回ナーフするとこれからぶっ壊れ出てきてもまたナーフするんでしょってなるからな
インフレより遥かにやってはいけない事なのに··· FMとか最近はもう絵について言及される事殆どねえもんな
真っ先に性能が語られる 花はゲーム設計が古臭いんだよなぁ、あれじゃ新規は寄り付かんよ
あろけるみたいな古参の課金者(flower_active91)のお情けでどうにかしてる状態でしょ今 花のルーレットはミッション無しでとっとと回させろとは思う >>735
空気すぎて性能すらも語られてないと思うんですが トビオは潔くリストラで良いよ。新規もオナリンの痴漢広告で来てるじゃないか
エスカに持ってかれたけどw 花で古臭いとか言い出したらケチギスはどうなるんだよwww おっしゃー!アルティメットオナリン討伐してやんよー!
→討伐済やんかー! オワギスはもう史料みたいなもんだから
村の生き証人 >>710
蟲やってた方がいいよな
チャンコロさん >>741
エアプ爺、マスィーンでやらかした事に気付いて慌てていろいろ配布してんぞ >>741
一般は過疎姫よりマシ
ガチャに武器混ざってるよりマシ
ギスよりは古くないからマシ
性能ナーフするゲームよりマシ
そうやってマシマシ擁護しかしてこなかったから、あらゆる要素がドベ2のゲームができあがったんだよ BFが改善無しで18時は正直萎えた。クライマックスよりここ変えろよ
列車見習え 水着ここあで攻防デバフ同時に刺せるのがどんだけ有利か思い知ったべ?しかも水着ここあみたいに変なターン獲得もしないからデッキをフルに使いきれるし
おまけに全体3つで防デバフと火傷どっちも刺せるから無尽ニンフでグッバイ五女やで
さらに火の速度LSまで付いててぶっちゃけ壊れレベルだぞ、ただここあもセイラもひいたあとだから石がないんよ
普通エスカに課金するけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています