新・ゲーム総合ランキングスレ 3000位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おせーんだよカス
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカスレの勢いが列車の倍以上なんだけどレッシンこれどういうこと?
車掌理論だとスレの勢い=覇権なんじゃなかったっけ? >>808
いいぞ
趣味で必死で臭いの見てるだけだけど同じようなもんだし 今イベ最初の方のセリフとかやられた時のセリフで何か仕込んでたの匂わせてるから追加分のエピソードでなんかあるでしょ それにしても配布ドレスの偏りがスゲーな
りり、マリオ、エリザ、はなびは今年だけで2回配ってんのに
セイラ、あきさはゼロ、主人公に至っては去年と合わせてもゼロw
もう少しバランスよく出せないもんか >>815
ああいう勇気は匹夫の勇
本当の勇気とは別のものだ スゲー見たいけど
さすがにそれだけの為に石は使えないw 超昂イケゴブ列車の御三家の内一番弱いのが列車だからな >>805
デカデカと表示されてる女よりイケメンの方に惹かれる 今日も平日の真昼間から乱立に再利用か
お前らほんと暇人だな羨ましいよ GBMはどうみてもいらん娘だろ
はよ打ち切れよ
ジェミニだけやってろ まぁGBMは上にいらん娘扱いされたら即切られそうではある
ガルシンみたいにw
つーかはよ切ってw絵師がもったいないwwwwwwww 都会順位大好きな花憎爺さんはひでおにはまったく興味ねーんだわ GBMもキャラは好きなんやが
ゲーム部分がイマイチ楽しくない
やっぱジェミニかなって 徳政令も虹チケ3枚配って収支プラスの人がほとんどだろ 夜勤の人を除けば真昼間に連投してる奴らは無課金乞食のニートと精神病棟に入院しているガチのガイだけだからな 列車が残るか超昂が残るか
3ヶ月後の超昂が今の列車の位置にいられるかさえ怪しいんだが・・・ Never課金....1500 石 10連 カティア来 そもそもセルランの話が出るようになったのは花信がアプリ出したらFGOに並べるとまでイキりだしたから 花憎というのも可笑しいけどな
ギス信者やギス運営が気に入らないゲーム全てに攻撃的だし >>646
強めの銃が3体必要だし、11/30以降に始めた人は銃とスッペの強化の為に回してくれるだろうしな
後、一応今回攻略の為にスレ盛り上がってたからこその5位だったんじゃねえの^p^
>>658
他ゲーだったら余った虹は1/10くらいの価値になるかもだが引いた時にブーケ相当のアイテムに変わったりするんだよな
最新キャラ入ってなくても選択チケにしてくれたら尚良しだが全くここの運営には期待していない >>842
それアイギスじゃん
信者が散々FGOスレでイキってたのを忘れたのか >>842
草
嘘も百回叫べば事実になると思ってんのかお前は >>839
テトリスかて、廃課金だったらウンザリするほどやらなきゃならんだろし、この先生きのこるか 俺もコレかと思ったけどただの拗らせボーイだったんかw >>842
もとは花がイキるためではなく花信がギスブルを馬鹿にするためでしょ 列車は15日?エスカは16日?までガチャ追加ないんでしょ
旧ゲーは今が稼ぎ時ぞ >>839
どっちのアンチでも信でもないけど、
多分客層被りまくりだから食い合って共倒れな気がする
マジレスでどっちも社運背負ってるし早々には畳めないから泥仕合の様相というか 既にアプリで数字が出てたアイギスがどうやってセルランでFGOにマウント取りにいけるっていうんだよ >>842
本スレが分裂する前からアイギスのライバルはFGOと王子が勝手に認定していなかったっけ? あっちの人、運営とかゲーム仕様が酷いと要塞sageで躱そうとしたり、
いざ人が減ると同じ運営の仲間みたいなムーブするのが醜すぎて。。
そしてゲーム部分もそもそも微妙。。。ジェミニシードのために死んでほしい >>842
王子って捏造に躊躇がないから怖いわ
そういう病気なの? >>842
これは花信じゃなくても流石にツッコムわw >>857
陵辱だから客層は大麻とかぶるんじゃね? >>855
村で同じパイを食い合ってるんだから稼ぐのは厳しいのでは? 昔のランスレ「3桁は赤字、圏外はサ終、300位リーチで気持ちがいい」 嘘つかないで欲しい
アズレンには勝てるといいなって言った気はする あれだけ敵視していたFGOに勝てないからって今までの荒らし行為を鼻糞に擦り付けるのか
汚いさすが王子きたない >>867
ごめん、大麻と長江と見間違えてた
列車と長江は棲み分け起こって共存できると思う >>870
勝てるといいななんて濁し方じゃなかっただろwwwアズレンには勝てるってそう断言したじゃん >>842
王子だぞ
Rで花に負けたらイッパンガー
一般でも花に負けたらセルランガー
あとFGOもヤシャ前に札束バシーンゲー無とか言ってバカにしてたのも王子だし 3桁で煽ったり工作の根拠だって持ち出してたり花なら出せば2桁余裕だの言ってたりで
花信の棒じゃなかったというのは無理があるが
花がイキるために持ち出したわけではないはず 列車 ランカス 14日
大麻 Xmas限定 15日
超昂 Xmas限定? 16日
こうかな?新御三家同日更新だったら面白かったのに レウコUR0・・・
これはアレだな!サンタガチャは引くべきではないというお告げだな! 鼻糞アプリ出た頃ってFGOがセルラン1位から不動だった時期じゃん >>849
超昂はテトリスとは言えないかな・・・
キープもないしミノもパターン化されてない
そもそも落下したものを埋め込むのではなくてはめ込んでるだけだから飽きる 昔のランスレは「ギスはもう3桁(圏外)のクソゲー!セルランはテクがRで工作をしている動かぬ証拠!」
こんな雰囲気だったのに王子がイキりに使うわけなくね?
今の圏内なら村基準では強いっていう風潮なんか微塵もなかったわけだし アズレンのアクティブ数は55万
https://i.imgur.com/y91SxDF.jpg
アイギスが最大限盛りに盛った数値ですら勝負にならんすね >>878
まとめ助かる
あとマジカミとか神姫は更新いつだっけ? そんなんより+%と+実数を合わせた数値で
ソートできる機能付けてほしいかな
イチイチ1個ずつどれが最適か確認すんの面倒だわ
電車見習え >>842
352 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2525-B6a6)[sage]:2016/11/24(木) 10:23:01.50 ID:Ys0Y07zn0
3周年記念でFGOをこえるぞ!
準備はできたか?俺はできている! もう花太郎文書発掘してこないと花太郎無限に嘘つきだすぞ アクティブ55万でも中堅がいいところだから都会は怖いっすね
王子がライバル視していたFGOは250万だってさ
https://i.imgur.com/MTQqmu6.png >>875
まあエロブルがリリースされるまでギスと花で首位をとりあっていたからな
もう何年も昔の話しさ・・・ そもブルが出る前ってあんまセルラン自体の話がなかったような FGOは花を見習えって言ってたのは花信者だぞ
ランスレじゃなくてTwitterで言ってたから言い逃れ不可能だぞ 来年の誕生日からはやるかもね
20シリーズを加えての誕生日キャラのピックアップ
闇鍋限定無償石ガチャやるぐらいだから
前よりは20シリーズ絶対出しませんって感じでもないだろうし ああ、あの花信兼王子のTwitter乞食か
花を辞めたのは知ってるけどまだ王子やってるのかね? 花が標的になるとこんだけシュバシュバなのにランスレに花太郎はいないって無理があるよね >>901
あんま言いたかないけど25-持ってくんのは卑怯やんな >>903
当時の過去ログに画像あるぞ
まあそいつ花信のフリをした王子だったけどな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。