新・ゲーム総合ランキングスレ 2052位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【ケチトレ敗北】新・ゲーム総合ランキングスレ 2051位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606965052/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 44位くらいならガチの中堅ちょい下くらいのタイトルが底ついたときに取りそうな順位だと思ってたけど
改めてみると中堅ちょい下でも中々とらねー順位なんだな ギスも9割ゴミが出てくるじゃん
エスカのゴミは集めればSSRまで貰えるベルマークみたいなもんなんだからむしろお得なのでは?
ギスはゴミ集めてもたくさんのゴミにしかならねーよ 列車の昨日までのグリフォン戦の30階の挑戦が艦これみたいで熱かった
倒せるようになるまで3日育成したんだが
艦これの美味しい所だけを列車がもっていって悪い所を無視したらかなり魅力的かもしれない くやしかったらお前らもアルスラーン戦記みたいな有名作品とコラボしてみたら? 説明しよう
声優藤咲ウサは巨乳キャラを担当すると
CV藤咲ユサに変身するのだ🐇 ギスも結構少数精鋭なのか?
元ナイアガラホルダーの大麻に近い挙動になってないか このすば転スラハルヒあたりとコラボしたところは有名作品とコラボしてると言えるのではないだろうか >>125
いや?ニコ生20万の兵を誇る大軍勢だが? イベはきついEXP補正が入るから
司令官LV上げたくなくて宝箱だけはいっぱいgetできるともいえるぞ >>96
いっそすがすがしいだろ、ガチャごとに3万ぶち込んで100連しても取れる確率45%だぞ
6万で70%、9万で85%だ、キャラ欲しいなら10万は課金する覚悟がいるとかいうロックさは素晴らしい 汽太郎さあ
もうポーションは無限に配ってんのに
実質何も配ってないゴミ運営に文句無いの?w 列車さー
デイリーイベントのあるEXPマップでEXP稼ぐ意味ないだろこれ 鬼太郎の髪の毛針って今思うとかなりハイリスクな技だな >>139
汽太郎おじちゃんが使ったら禿ちゃうから・・・ 明日のギス何位だと思う
俺は1位と見せかけて長江に負けると見た 新御三家はギスギスギスで決まりだ!!!!!!!!!!!!! 長江今月8位より下になることあったらめちゃくちゃ煽られるんだろうな >>145
でも列車はエスカに負け越してるし五車勝てないじゃん? ジブリでも最初三ヶ月は一桁常連だったということは忘れてはいけない エスカレイヤーが煽られるのはジブリールの2ヶ月目の平均5.6位を下回った時だから
あれだけ下に見て煽りまくっていたジブリールより失敗してるのかよってなるし 無理な振りから強引に始まるプロレス好き
今日のヒール役は大麻かな? >>159
データがスレに思いっきり残ってるのに平気で捏造するんだな
病気だよそれ 超昂なんつーかもったいねえんだよなぁ
ノベル部分のライターは優秀、背景や細かい立ち絵変化も優秀、システムグラフィックも優秀、UIも優秀
なのに課金関連やゲームシステム部分が最底辺すぎる
絵師のレベル差もかなり大きいのも気になる
優秀な部分だけkmsが引き抜いてくれ >>170
分からんけどジブに対しては日和って大失敗したゴミって言い続けてるな長江ファン 超昂の凌辱スキーの一部は超昂に取られていそうね
他ゲーの客は奪えてなさそう
つまり大麻の負けやね >>165
すまん、二月目一桁25回、三月目15回だが常連って言っちゃ駄目か? HIROはコンプレックス凄かっただろうから目先の金で目が眩んでるよ 長江はガチのアリ信囲んでボコるエスカスなりすましいっぱいいるからな今 そういやエスカの戦闘ってほぼ巨神だな
見てるだけなのに運要素で格下にも負ける >>181
>>159はどう見ても一桁常連で表彰台常連とは言ってないと思うんだが ギスって限定復刻ピックだけでしょ?
人気投票キャラ1〜3位ピックからのスタンプ更新直後にすらとれなかったのにとれると思えんが >>181
えっ、いや俺一桁常連って言ったけど表彰台言ってないぞ、なんで? >>181
なんや結局2か月でボロボロじゃねえかジブ
こんなのに負けたら恥だぞ超太郎 パケエロゲ界隈は村ゲーよりよっぽど長いこと殴り合いしてきた仲でしょ >>181
そこまでしてジブ落としたいの?ジブごときを? まあエスカがスタミナ課金でずっと一位確定してるからな
レッシンはこれからポーヨン飲み続けるんだ 痔は殴ろうにもいないから疲れる
お前がやってくれるのか? 長江のエロと列車の運営/システムを合わせれば覇権のゲームができるのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています