新・ゲーム総合ランキングスレ 2052位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
【ケチトレ敗北】新・ゲーム総合ランキングスレ 2051位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606965052/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここで見たがミストレはクルクルしてるだけで10万だろ?エスカの炎上のが面白そうなのにな >>799
ちんこーいずm9(^Д^)プギャーーーーー なんだ今日も覇権列車出発進行で雑魚共轢かれてんのか >>796
分散してないのに一般雑魚でセルラン1500位圏外確定 長江は河だから燃えてもすぐ消えるんですねわかります >>801
スタポ使用とかクルクルリロードとかはマクロ使えばいいだけやしな
貼り付きとか言ってるのはエアプガイジだけ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのちょうこう
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 昨日から運営ずっとだんまりなのにもう鎮火してるんだから燃えカスしか残ってないよ >>796
どっちも即論破されてて草
他になんかないの? マクロオーケーなら張り付きゲーなんて存在しないじゃん 10万払えないと乞食呼ばわりとか言うゲームをおれは他に知らない 雑魚ゲーはただ存在してるだけで罪だから
低ラン作品は家畜なんだよ新井 いつも思うけど数カ月後には落ちてるって今に反論出来てない時点で負けてるの認めてるだろ
諸刃の剣 エアコンと同じでPCもつけっぱのが電気代もリーズナブルで寿命も伸びるらしいな 列車はマクロもウェルカム
スレ公式ディスコードでどうぞ! 乞食は配布SSRチケ3枚で我慢しなさい(´・ω・`) >>825
昨日のエスカがそんな盛り上がりだったら良かったのにな 兆候は乞食するにはええんよ
サブでテトリスしながら抜き専門と割り切れば期間限定は無理でも交換制度もあるし素晴らしい部類 というかソシャゲでマクロ使わないゲームなんてあるの? マクロするほどお薬も石割りもできないのがちょーこー >>836
なんでそんなエアプでも分かる嘘つくの? >>833
埴輪がオート許さないマンしてるわ
簡悔の塊 つーか列車ディスコわざわざ外部ツールなんてチャンネル作るか?
管理してるやつキチガイすぎるだろ >>822
それはもう列車には効かないからな
散々言われ続けてこれだから言ってて恥ずかしくなる >>833
イベ5、6回くらい回ったら10時間お休みになるんで >>833
長江はマクロ回すほどスタミナがないしテトリス自動化は素人には難しい 現在の長江スレ
列車は張り付きだから嫌だエスカの方がマシ マクロ使う気にもならないほどスタミナ渋いのがエスカ
石割上弦の撤廃はよ ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! >>840
あれはそれこそ自動化出来るんじゃないか
わざわざ自動化するほど周回出来ないっつーだけで >>849
テトリス自動化はなかなか難しそう
装備や高感度アイテムもあるし >>823
エアコンつけっぱで安いのは家から殆どでないようなやつくらいだぞ
さすがに仕事や学校でいない間も付けっぱにしたら電気代は高くなる >>859
なんで?
逆に人いる方が火力必要になりそうだけど マクロで動かすソシャゲは飽きるんだわ
マクロ動かして不具合でとまってて改良するのは楽しいけど
あるときマクロ起動するのも面倒になってやめる
エロバレーだけはずっとやってるけど マクロで自動化できるのは単調なゲームでありゴミなんだよ オワギが一番時間かからん
良さげなキャラ来たらプレゼント受け取って配布石で引いて配布素材で強化してエロ見て閉じる >>866
毎回操作するってこと?
それの方がめんどくて止めるわ 張り付きなしゲーならスレも盛り上がるはずなんだが・・・?
長工の勢いはっと・・・ マリカーをマクロでやるかといわれたらやらないだろ
それはプレイが面白いから
俺がやってるゲームはそういうゲームだらけ
エスカもそう テトリスが面白い >>872
配布も長々プレイしなくても勝手に誰かが討伐してくれてて手に入るしな っぱ「列車」だけなんだよなぁ
村で金使う価値があるゲームは やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい マジゴミと一緒でエスカもスレ民とか少なそうだからスレの勢いとか関係ないタイプだろうよ 王子が負けたら周年2回目2位のギスwwwwって煽れる
長江が負けたら初イベ1日天下の長江wwwwって煽れる 最後に作ったマクロはジブリ用
やはりマクロを使うゲームはゴミだった 普通に列車1位だろ
ゴミギスごときがなにイキってんだ 列車飽きた
でもエスカはクソだし御三家を今から始めるのも何か違う
村卒業の時期か >>885
やられっぱなしの退魔忍にはチャンスやなw 俺はゲーム内容より完成度高いマクロ作る事が目的になってるわ
最近だと列車以外にGBMのすごろくを完全自動化したけどあれは結構楽しかった ┏━━━━ NEXT━━━━┓
┃ , - `ー・ー- 、 . ┃
┃ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ . ┃
┃ ,/.:::i:::k :::::,ト、:::、.l:: `i:ヾヽ┃
┃┌┬┐ ┃ ┃ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l ┃
┃├┼┤┌┐ ┃ ..┃.,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|!. ┃
┃└┴┘├┤ ┃ ..┃ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ┃
┃┌┐┌┼┤┌┐ ┃ ..┃. ヾl `ー----一' |/V/ . ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┗━━━━━━━━━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています