新・ゲーム総合ランキングスレ 2053位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606983908/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そうだもっと争え!
課金すれば会社もwinランキング上位でお前らもwinショバ代貰えるDMMもwinなのだ! というか13位14位のアイコンの並びが両方糞ブスで見るのきついんだが やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
エスカスカス ここで列車叩いたところでなんのダメも入らんし
ジャスコは村カウントしねえからってほっとくのが一番やねん 大麻はもう2年目だからな
半年持つかも分からんエスカ如きが調子に乗るなよ? 長江の2位は評価が分かれるところだな
意外と微課金も息してるのか? >>768
退魔はDMM泥分散あるから
R14位でも泥4位だぞ >>750
花の一般雑魚すぎない?
去年くらいまで村最強だったはずはのに 列車も巨神コースだろうな
自動周回というPCストレステストなんて流行るわけがねーんだよ
素直にスキチケ用意しとけばよかったものをDAU稼ぎに走ったばっかりに・・・ 基本無料なのに人がいなくなるってタダでもやらんってことよ
そんなもんに金出すバカはほとんどいない >>780
これで明日さらに下がってたら目も当てられないぞ >>769
初イベ(9/19)からで言うと5日連続1位だぞ
6日目で五車に負けたからな >>786
ギスに譲っておくことで爺の粘着を回避できるのは確か ランスゲー来たらお前らは泣くことになるがな
精々今のうちに貢いどけ エスカ明日1位取れると思えんが
アイギスが1位だろ なんだかんだで更新日は強いギス
更新日でも表彰台すら怪しい花
どこで差がついた…慢心、環境の違い >>768
一般含めてR見ると地力あるのがすぐ分かるね
アイギスフラワー列車はまだ大丈夫そう
ガチでヤバいのはエロブル やっぱアイギス、なんだよなあ
アイギスといえばブラゲー
ブラゲーといえばアイギス
ブラゲーと書いてアイギスと読める
まさにゲームの中のゲーム
game in gameよ、分かるか? すげーよな。誇らしい 超昂はやらんけどランス来たら覚悟決めて課金するぞ
それでクソならアリスはもう二度と触らん よし!他が弱ってるな
今度こそ月曜更新の新キャラで
花が復権するから震えて眠れ 明日はギス更新二日目が列車の通常運行を超えられるかだろ
エスカとか表彰からも転げ落ちるわ >>799
お爺ちゃん…もう金曜最強は済んだでしょ? ブラゲーってなーんだ?
小学生「知らなーい」
中学生「知らない」 初イベ2日目で2位ってもうダメだろ
1位がすごい強い日なら仕方ないけど194位ギスだし >>789
巨神コースはないだろ
オトギかあやかしくらいじゃね 花太郎は先月の花の一般が弱いのは何も集金してないからって言い訳してるけど
花の一般が弱ってるのは今年に入ってからずっとなんよ
それでもR村だけはこびりついてるんよ 今日は大麻信vsエスカ信のカードか、ちょっと最近多すぎない?
てか兼任多そうだしエスカ叩いてるのぶっちゃけ王(ry エスカってアプリと一般すらないのかよ、これで1日か・・・・
アリス信者か知らんが声だけがデカいだけじゃん おにぎりの絵が古すぎるからおにぎり以外の方が回りそう あんな廃向けガチャ実装した勇気だけは認めてやるわw エスカはランスキャラ出すしかないぞ、それでも一時的だが
糞運営変えろ ドンキ今はユニー吸収して普通にスーパーいけるようになってるで >>822
おにぎり以外も微妙じゃね?
もっと絵師に金かければええのに 列車にそんなに集客力はないのにまだ気づいてないのか
イオンドンキw 大麻さんは超昂に客取られてもう瀕死だからな
超昂叩いて精神の安定を図るしかなくなってる 鼻糞花太郎じゃ誰も相手してくれなくなったからランスレでプレイヤーが多そうな
大麻叩きに乗り換えたけど、よく知らないから延々タイトル連呼してる ぶっちゃけ今のおにぎりくんに描かせるよりもふゆきくんに最高レア描かせた方がいい
それだとアリスの意味なくなるが >>803
エロゲが衰退した理由も分かるわ
今でも考えが古いんだよな >>826
織音は安定してるしこっちの方が看板だし >>820
逆だぞ王子が大麻叩くのだよ
大麻は実績もあんまりなのに王子を煽り過ぎている 絵はジブリールの圧勝なんだけどな
本当に惜しいことだ 花の連続1位なし記録って何日だっけ
来週火曜に一位とっても41日ぶりとかになるけど 列車のついてこれない雑魚は振り落とす姿勢って花信がエアプで課金者様煽り倒したからだろうなって こんなにエスカに負けると思わんかったやろレッシン?
正直に言うてみ? >>817
オトギはいうてあやかしよりかは強かったのだろ
しばらく中堅上位だったし >>796
これで汽太郎くらいの運営なら一生ついてくんだけどなあ ブラゲー(アイギス)ってなーんだ?
小学生「知らなーい」
中学生「知らない」
高校生「知ってる」
高専生「知ってる」
大学生「知ってる」
大学校生「知ってる」
新入社員「知ってる」
中堅社員「知ってる」
飽きた まさか集金したのに2日目エスカに負けるとか思わなかった 乞食と言えばオトギだろ
ケチなのはアイギスだったがエスカが仲間入りした >>846
ただの逆張りガイジやぞ
あんなもん本気で擁護するやついるわけねえじゃん >>846
煽りに来た客だぞあれ
調べればすぐわかる だってギス1位って言われてもつまんねえし今更やりたくないからギスの話題とか出せねえもん >>817
オトギとあやかしは格が一つか二つは違うぞ 無課金徹底排除VS石ばら撒き乞食歓迎
どっちが覇権になるか勝負ついたな
今後産まれてくる奴らも列車様を見習うといいぞ オトギは2年くらい月間4位(たまに3位)だったのに随分過小評価されてるな
まあ今はすっかり衰えたけど 巨信前はここにもいたけど今は消えちゃったよなあ
どこに行ったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています