新・ゲーム総合ランキングスレ 2054位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/04(金) 05:20:07.810
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

新・ゲーム総合ランキングスレ 2053位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607001134/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0174名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:00:50.550
>>169
無課金は放置しとけば死ぬだろ
課金勢は金落として死ね
ストロングスタイルというより単なる自殺だわ
0176名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:01:45.96a
最近の王爺は大麻シールドがすっかりお気に入りだな
寝るときも抱きしめて子どもみたいだ
0178名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:01:50.720
モバマスは推しキャラだったらぶち込むみたいなタイプ多かったな
0184名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:05:12.360
>>153
実際こういう今までの村にはなかった甘さも他の運営や信者に警戒されてんだろうな
だから何がなんでも叩いてこれが主流にならないように気を付けてる
0186名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:07:08.740
>>184
長考スレでもこういう無理擁護アンチかガチのアリス信かわからないのが増えてきたな
アンスレの臭い消してきてる
0187名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:07:09.71d
>>170
モバマス、トレードあるから強くなると課金いらんのよなぁ
ランキング上位になりたいなら薬課金いるが
0189名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:07:59.29a
王爺の最強装備
テクロスメット
列車棒
大麻シールド
マジカミメイル
フラワーブーツ
0191名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:08:40.81d
>>170
村ならもうちょいハードル低いだろうし月8万くらいから廃のラインかねえ
月2回更新で一回4万、それでも半数前後はガチャ爆死ラインとか超昴凄まじいな・・・
0193名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:10:45.380
大麻はここ何ヶ月かでだいぶ緩和されたよ
コードだったり感謝石だったり、ログボでもはいってきたな
0196名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:11:07.57d
>>190
そもそもどのゲームとも比べられなくないか?
有償限定でしか更新されるピックアップ引けないゲームあったっけ?
0200名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:12:26.890
>>175
RMTクラブ見てこい
月300万は多分そんくらいは入れてたかな?って有名人
自分で300入れてるとは言っては無いけどな
そっちはちょっと前に辞めてる
0206名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:13:55.570
>>175
テク粘とかいう昔ながらの単語知ってるあたりテク信でそ
両方辞めてるの知ってて言ってるだろお前
0208名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:14:21.570
うおードラブレさいっきょ
0209名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:15:06.920
エスカの不満てだいたいタダで新ガチャ回させてスレに画像をペタペタさせろだよな
おりゅおりゅwとかキモいこと言ってる王爺なんだろうなーあーキモい
0213名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:16:22.440
テク粘言う奴はテクロスに粘着されたら悔しい人たちだからな
他のアンチはレツアンとかギスアンチとか呼ばれるのにテクロスだけテク粘
最近ここ来た人はそんな単語自体知らんだろうが
0217名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:18:02.380
>>209
それ言ってるお前みたいな奴が王爺だと思ってたわ
エスカの不満の根本はそこじゃない
0218名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:18:03.550
大麻やってるやつここにいないから内容持ち込まれても分からないぞ
0220名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:19:07.960
長江、悪くてコピペゲーレベルだと思っていたのにまさかガラケー時代の化石仕様とはなぁ
さすがにこれは誰も予想できなかったろ?
0221名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:19:09.15d
兆候はコツコツするタイプだからアリスのパケゲに慣れてない人は受け付けないかもな
0222名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:19:12.78r
アサギの使い回されたグロマンも今年で15周年!
わたしおばさんだから若い子の反り返った硬いチンポ大好きなの
0223名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:19:16.490
おりゅ〜wwwおりゅ〜ww←無課金
おりゃん・・・←無課金
さてセイラム戻るか←無課金
簡悔!!!!←無課金
0225名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:19:22.630
テク粘ててくねんて読むのな
テクアンでいい気もするのにわざわざ粘着って単語使うのはアンチされるのが相当悔しいんだろうなってのは想像できる
0226名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:19:45.99d
>>209
プロレス的にはそうなんだが、無料+足りないとかで課金する層を完全に足きりして
課金しないと引けない、その課金のハードルも高いからなあ、凄い興味深い
0227名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:20:24.740
ガーイガイガイ ガーイガイガイ
愉快 痛快 列信くんは
無課金ランドのプリンスだい

課金信者にゃ弱いけど
王爺 テク業 なんでもこーい なんでもこーい

全体麻痺付きレイドでドカーン!
たーちまちガイジが 大噴火〜
0228名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:20:32.020
テク粘←粘着してるクズ!やめろ!
花憎←憎んでるクズ!やめろ!
0232名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:20:51.09a
>>215
更に珍しいワード出すなよ
思い出せるやついたんだな
0234名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:21:19.980
平日朝から会社に粘着とか人生無駄にしてるやつが
粘着と事実言われて発狂してるって流れでいいですか?
0236名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:21:32.280
>>226
微課金置き去りにしたのは俺も興味あるわ
でもおりゅおりゅうるせー連中をパージできるのはそれ以上の利点と判断したんだろ
0238名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:21:52.960
CM流してランキング14位って マジ?
すぐに新規がやめちゃうんだって ゴミ!
12億かけてこの3Dモデルって マジ?
制作陣はみんなおめでたいって ゴミ!
無限の可能性を秘めた戦略バトルって マジ?
ぶっちゃけ札束で勝てるって ゴミ!
みんな着せ替え放題って マジ?
期間限定ドレス以外はぜーんぶ ゴミ!

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 工作費12億かかってるって マジ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

とにかく全部 ゴミ!ゴミ!ゴミ!
マジヤバイゴミRPG マジゴミ!(マジゴミー)
チームサバトはマジでゴミ!
0242名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:22:13.880
アサギをその気にさせたら大したもんですよ
ラブラブ陵辱セックスどちらもイケる両刀でファン歓喜
0248名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:23:42.100
大麻信ってアイギス並みに上位来るの稀なのになんであんなに主張激しいんだ?
0250名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:23:49.050
798 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b2f-s1Gr) sage 2020/12/04(金) 09:21:42.78 ID:acOWvKYT0
列車はハードルが低い&ばら蒔きがめっちゃ多いせいでコンプが比較的楽に狙えるのが罠だからな
コンプなんかせんでも十分戦力整うのに追った結果じわじわと課金額が増えていく
廃や重から一気に回収は出来ないけど敵を作りにくい集金だわ

ランカスまた誤爆か死ねよ
0252名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:24:26.68a
>>228
これ面白いのはそこだよな
これ使う奴は憎んでもないし粘着もしてないんだよな
憎まれてる事にしたくて粘着されてる事にしたかった。いやー懐かしい
0254名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:24:48.76d
>>236
ただあの人が持ってるのがうらやましい、
だから引くって過熱するタイプも切り捨てることになるのが難しい

列車も超昴もやってる村ゲーのはるか頭の上飛び越えてるから見るだけだとほんと興味深い
0258名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:26:41.920
粘着「俺は粘着してない」
憎「俺は憎んでない」

ほんとこれな
0259名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:26:50.830
普通に○○アンチでいいのに憎とか粘とか使うのはアンチしてる奴がアンチよりも酷い奴だと決めつけたい立場の人達なんでね?
それとも花アンチテクロスアンチそんな酷いの?
ギスとか列車相手の方がよほどだよ
0260名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:26:51.15d
エロブルの話題に流れそうになると速大麻叩きに移行するこの流れ以外と好き
0261名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:26:53.570
たまにリサイクルスレの最初の方見ると今は没落した御三家イキりまくってて面白いぞ
0262名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:26:56.170
>>254
無課金におりゅされて課金するなんてそんなやつ現実にいるのかね
馬鹿馬鹿しくなって課金もゲームもやめる方が一般的な気がするわ
まあ個人の経験だから何のあてにもならないけどさ
0263名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:27:59.29d
>>262
たしかにそれもそうかも
人次第だしそこはあんまり考えないほうがいいのかな
0266名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:28:17.980
>>259
花悪く言われたやつとテクロス悪く言われた奴らが今でも悔しくて忘れられないんだろう
0267名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:29:40.390
まあ言われて考えてみたけど悔しいからこその憎とか粘なんだろうな
0268名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:29:58.320
本家ブルが無限に遊べる砂場を提供してきたぞ
エロブルも追随しよ?
0269名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:30:01.250
粘、憎って言われるくらいしつこく叩きまくるアンチが悪い!!!!!!
いやー…………
0272名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:31:46.850
そもそもテクと花以外に関してはアンチって言葉が出ることすら稀だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況