新・ゲーム総合ランキングスレ 2054位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 2053位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607001134/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 44位が悔しかったってあんなもん煽られねえわけねえだろ
マジゴミナイアガラ馬鹿にした翌日ナイアガラ記録大幅更新に44位で蟲に敗北して一般64位だぞ
ランスレ史上最大級のギャグだわ >>396
テクロスにアンチ行為すると課金履歴を提出しろと強請ってたdが過去このスレにいた
未だ残っていたことが先日確認された エウシュリーはアリスよりやばいよな最近クソゲーしかでてない >>387
なんでそこでアイギスを引き合いに出すかね
ユーザー数が圧倒的に違いすぎるんだよなぁ >>415
誰がマジゴミ馬鹿にしてたかなんてわかんなくね?
そんなの関係なくマジゴミもギスも叩くだけだろ >>419
クッソ吹いたwww
他のアンチはまだ気楽でいいなw
俺きままにあちこち叩いてるけどまだ課金履歴貼れって言われたことねーわw >>422
一時期はアリスソフトと発売日コラボするぐらいの力あったんだけどなぁ VRChatはゴーグル無し低スぺPCでも余裕で動くけど公式日本語対応してないよね?
配布コードが共通ならいいけどユニークだったら面白い事になりそう 最近の花は強集金的連発してるわけでもない順位も中途半端で何話題にすりゃいいのよってレベル >>419
なんでこんなクソスレで課金履歴貼らなきゃならんの?
貼るわけないじゃんそんなの >>424
王爺も確実に叩いてたやん
馬鹿にされないわけないやん
悔しかったらナイアガラするな
44位するな
蟲に敗北するな
64位するな >>368
あれ王子が自己申告でテク信と嘘吐いただけだから
今になって自身のサブ垢の課金履歴を貼ってイキっていたのが何よりの証拠 >>431
貼らんと逃げたなと勝利宣言してくるから一敗しかしてない 王爺って蔑称はええんか?
もし花太郎がダメならこっちもダメだよな?
俺は蔑称肯定派だからどっちも使うけどね >>436
>>437
頭おかしいな
ってか一敗してんのには笑う
誰か貼ったのかよ うんちなんてどれだけ叩いても中堅以下なんだからいちいち叩くなって言われることすらなかったのに ANTは自分のことをテク信やブル信なんて絶対に言わないからなぁ また一人プロレス始まった
急にアンカーレス連投するのやめろよw >>444
信者を自称するやつはいるにしてもギスも花もギス信だが花信だがって自己紹介する奴はいないと思う 王子の発狂予行練習にご協力いただき、ありがとうございます 原作IPが即死してるなかで長生きしてる蟲先輩じつはすごいのでは? いや経緯説明されても意味わかんねぇw
例えば俺が列車虚無だ列車の運営はクソだと言ったら課金履歴貼れって言われんの?
なんの権利があるんだそいつには >>453
ギスのことさして使ってるやつも信者のことさして使ってるやつもいねぇか? 一般より弱いゲーム性で売ってたエロゲ屋は
同人ゲームでRPG、SLG、SRPGが出てきてから窓際になっちまった
だって同人の方がエロくて面白くて修正パッチや更新もあるのだもの >>423
人気投票の票数から逆算するとアクティブユーザー2.5億人だからな
次元が違うわ エスカはもう駄目だな
炎上しすぎて信者以外の人が消えた エスカは18禁PCのみのランスレ特化型だからしばらく残るでしょ
分散してないのに落ち始めたら本気でヤバい 今日は転売の方が忙しすぎてお前らに構ってあげられないわ
すまんな エスカはなんだかんだ需要はあるだろうからどんだけ課金兵が圧に耐えられるかじゃねぇかなー ここで声の大きいテク信は大抵無課金
無課金だから擁護だけは頑張る >>454
昔は人も少なくずっと御三家同士で殴り合ってたから色々凝縮されてたんだよ
今朝のスレ見たらわかんだろ
テクロスへ文句言うと粘着言われたり課金履歴貼らなきゃならなくなるくらいの覚悟はいる エロブルのwiki今やばいらしいって聞いたが信者も先鋭化されてんだな >>467
どのゲームでも信者ってのはそんなもんだ
金入れて対価を得てるわけじゃないから無責任な擁護をしがち 調光昨日1位だったろう
それからなにかやったのかい エスカは今月は上位にいるよ
死ぬのは来月
再来月には低迷常連 >>379
最近は花のかわりに大麻な印象
どっちも植物だし別にいいか もう御三家のwikiはどれも悲惨よ
まともに更新されなくなってるし、されたとしても更新速度がめっさ遅い >>474
リリース直後
エスカは来週にはもっと見るだよ
結果:1位 エスカは虚無期間長そうなんだけどこれ安定無理系じゃね エロブルはおーぷんスレの文句全スルーか叩かれる雰囲気怖いしこっちはアンチスレだしwikiはおーぷん以上の信者濃度だし程よいスレがない
Twitterでは無責任な愚痴とか言えんし使いたくない
まあ俺は今は辞めてるけどまだやってる奴どこで話してんだろ エスカは0.6%なのがいい
最近のゲームは2%とかそんなのばっかりでガチャイキりすることできなくなってるし
金を出すのなら無微にイキり倒したいもんね ここで長江を持ち上げないあたり本気の叩き棒にしたい思惑が透けて見える ガチャイキりっていうほど求められてるのかな
そういうのにみんな疲れてるような >>483
真の覇権の孤児まで壊れなければいいだけだからなこんな棒 >>483
たまにいるじゃん?なんか知らないけど気に食わない奴それ ミナシゴは素材D1からの使い回し見るに普通に手抜きっぽいからあやかしD1並みの更新頻度で中堅コースでしょ
覇権目指したうんちで失敗したから金はかけずローリスクローリターン狙ってるんでは ギスは周年で〇日連続1位も話題にできなかったしもう次の話題は周年終わった後の順位よ >>487
それが本来の姿だろ
ただ最近どうもマジモンのアンチが迷い込んでるんだ 超昂は糞ゲーなのがみんな分かってるから持ち上げたところでバレバレだし >>477
このままならマジでならんよ
列車みたいな磐石さは皆無だもの
アレはどう見てもそうなってくれって願望でしかねえけどエスカは本当に死ぬだろ
完全にジブリじゃん 最近のテクロスは絵を良くして他の手抜き(運営人数省力化)するパターン多いしな
ミナシゴも今更コストかけようとはしないであやかしと同じコース辿るだろうな 長江リリース直後
王子「初日で2位じゃもうダメだなw」
大麻「来週には2桁でしょw」
結果:1位 >>481
低確率最高レアの良い点は廃課金以外は編成が偏らない点なんだよな
ユーザー毎に手持ちがバラバラになるから俺流議論が活発になる 最期に花の良い意味で長期的に話題になったの9月の引き直しだしね
うごエロとか速攻で話題から消えた
悪い意味だけど結構いじられたのは新井城でその前は魚人
全然話題なんてないからコンボイ以上の性能で強烈な寝室の新虹魚人だすべ >>424
王爺特有の文章だけでなくマジカミスレで串変えたWin7PCの王子が煽っていたから王爺がマジカミ煽り叩きしていたのは確率高いぞ >>484
そこらがあったからこそじょじょに優しい運営になっていったんだよな
御三家だってリリース時は回りより優しい運営だったんだよね 近頃アンチvs信者になってランスレ民カヤの外じゃない? >>496
王子と車掌大暴れしてんじゃん
やべーなこいつら
収容した方がいいんじゃないの? >>498
古参は濃ゆい信者ばかりだ
今更他ゲーには移動しないし潜伏しながら他を叩くぞ
最近のゲームに付いてる信者は所詮イナゴ
俺は王爺叩けるならどんな棒でも使うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています