【FANZA】巨神と誓女 R part264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606646353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クソゲだとユーザーからの情報が乏しいから
運営がwikiやってくれた方がいいんだがな >>404
ニケ(無課金ヒーラー)は役に立たないからソル(ガチャ最高レアヒーラー)を使おうとかやってたぞ
事実かもしれんが課金誘導ではある ユーザーがwiki作らないレベルのクソゲーだと
運営もガチクソだからwikiやらない >>411
攻略サイト作成の名目で金を出して自社買いを依頼した最果てのバベルさんがいたじゃん
・運営がwikiを作らせるのは普通
・自社買いはある
・アップルのセルランはクリーン、もしくはコロプラとのパイプが無い
巨神ちゃんとDMM村の謎ランキングはどうだろうな アイギス時代ならともかく
アフィが蔓延ってて検索上位全部アフィ
普通のwiki機能してるのって極僅かじゃん wikiありきなゲーム提供するからなあ
無いとプレイしてもらえない 艦これなんかは完全にネット情報がある前提のゲームデザインだよね
運営自身からはほとんど情報出さないし、個人で調べて攻略はほぼ不可能な作り 別に運営がwikiやってもよくね?
ジサクジエンの運営アゲされたら引くけどw >>419
メリット無いのにリスク大き過ぎる責任問われるだろ
ガチャの誤表記同様の責任が発生するからな
運営wikiで攻撃力3000見たからガチャ回したのに実際は1000の誤表記だった
俺はやらないけど誰か作れよ誰もいないから運営やれ
でも運営がやる場合は一切のミス許されないぞ!になるから キャラ解像度が高くてバレたのと実装前キャラデータ載せてバレたのは有ったな
どのゲームかは忘れた マジカミのはwikiなのか攻略サイトなのかしらんけど
運営がやってるな便利ではある 11億のうちいくらかはwiki運営にも使ってるんだろう マジ無駄金使いは最近のインタビューでほぼ人件費って言ってたな
一度作ったゲームを何回も作り直してりゃそら DMMは知らんが普通のソシャゲだと別会社にデータ渡して更新委託してる公式wikiは時々見かける マジカミのはAppMediaだし一応非公式サイトだね
公式がバナー載せて紹介してるし充実し過ぎてるからいくらか金は渡ってるだろうけど エロブルにすら天井つくんだな…
マジでここの運営の自信ってどこから湧いてきてるんだ >>418
艦これは運営が「史実がー史実がー」と言って編成縛りを強要したり
難易度上げたりするからだただた苦痛 公式がwikiやってくれるなら結構な事じゃないか?
黒本みたいなものが欲しいなら否定してよいが 実際にはヒヒイロカネは小数点以下の確率で採取できる 34位か
まぁ週末ガチャとかも微妙だったしちかたないね >>420
モラルの話してたと思ったが違ったのか
なんかすまんな ズッ友だと思っていたまほろばは14位
差がついちゃたな・・・ 半年待たずランキング圏外すら行ったか
初動の勢いとその後の落ち込みっぷりは旧rebless思い出すな… 一般版の広告は残ってるな
今やるべきことはそこじゃないと思うんだが ああまだあったんだなって2年くらいあとに言ってもらえるように隠れていけ 微課金向けのお得な月額がない、特典に反映されるのが月変わってからとか糞だからなぁ・・・
後今以上に低画質実装されんかな、結構CPUとメモリ食うんだよな 1つだけはっきり言える事はまだハーフアニバすら迎えてないゲームに
さも当然のように何年も経ったゲームと同等の物を求めてるのがおかしい
そのくせ大手ゲームの設備投資諸々DMMゲーム比較するとなぜか怒り出す
列車もセルランやアクティブでどれだけ小物か分かるように比較出すと怒り出すからなw このゲーム作られる前から存在してたものを参考に出来ない目眩ガイジ運営だからね、仕方ないね 色々未熟な運営だが列車よりは格上なのは断言できる
丸パクリコピペしない運営は全部ゴミ運営とか言うなら病院行くべき 目糞鼻糞エロが無ければだれも触らないゲーム同士仲良くしろよw
寝室以外割とどうでもいいからな いつも通りだとすると、新規ガチャって明日?明後日? 今日夕方告知か
強キャラ来い
それにしてもガチャ前にtwitterでキャラ紹介くらいすればいいのに
露出増やす気が全くないんだよな
何書いてもネタバレになるから書けない、と思ってるのかな イベ巨神関連のキャラが毎回実装されるわけでも無いし事前で散々キャラ紹介してた上にPVで本名まで出してるから今更ネタバレ対策も何も無いと思うけどね
事情を知らん傍から見たら怠慢なのか何も考えて無いのかどっちかにしか見えん
でも運営に非があるようなお知らせ消してい脳はあるんだよなあ・・・
過去のお知らせ消されるとたまに見直す時困るんだが 要望送っとくか 恐ろしいことに気が付いた
今まで一番課金してたの対魔忍だったが、今年は巨神だった
そして課金の1/3以上が18連すりぬけで手に入らなかったあいおんちゃん向け課金だった
おかげで今後完全無課金で行く腹がくくれたけど >>458
ストーリー楽しむだけなら本来金かけなくても良いしな
それもええじゃろうよ まず☆5を18枚引く時点で余裕の盾になる
それで狙ったPUが出ない確率は1.5%くらいだろうから相当な豪運
ここで撤退するとその逆振れが来るときを味わえないのでもったいないぞ ☆5が5%で出てるんだとしたら、恐ろしいことに盾にはならんのだよなあ
すり抜けはすごいが
20連で☆5が1体=6000円で1体
6000円×18=108,000円 >>462
ピックアップ確率が仮に0.5%なら920回でほぼ100%に到達する
600回でも95%は当たるはずなんだけどな
つまり君は5%を引き当てたわけだ、おめでとう >>463
俺が19連すり抜けた時はたしかそんくらい引かれたんでまぁあってんじゃねえの 理論値と確率密度をわかってないと確率がおかしいという文句は出るよな 虹になったからってそれが目当てのキャラかどうかは、ってね
そこから☆5全キャラ均等よりはほんのちょっとだけマシなだけの確率 >>468
クリスマス特別ストーリーガチャ
ストーリーを見る権利をガチャる 無課金大体つけっぱなしで600位くらいか
て言うか上に600人も居るのが驚きなんだが 30位以内にいたんだけど都合により止めたのでもうずり落ちてる チェイン4人とシャルバート持ってて、開始日から回してれば30位行くくらいかな? >>464
そもそもピック率0.5%もあるかっていう
均等割りで0.27%だから好意的に見て0.3%くらいじゃね
まぁもちろん均等なわけないし新キャラは当選率低いところからのピックと考えたら0.2%あるかどうかも怪しいと思うけど クリスマスはぶっこでサンタケロちんいたからガチャはサンタミンストレルだぞ 常々思ってたが、オーダーで託す2回とか謳を聞くとかあるけど、どこにも勝利しろとは書いてないよな
託す2回して負けても達成にするべきじゃね?w 普通に引けてる奴も多いのに
自分が引けなかったら設定が悪いは草w遠隔ガイジかな ガチな話だと先行ストックが後7人しかいないので今月分に足りないんだよね
パネコ クラウ ラッチ みゅう ナンバーナインと、あと紫おさげ魔道士と鎧の子か
月末パック誓女があるなら余計足りないのでちょっと見どころではある
普通に追加分作ってあるか、それとも季節限定みたいなのをぶち込むのかって話ね >>474
まぁあくまで「仮に」って前置きしてるからな
体感そんくらいに感じたってくらいなんでもっと低くても驚きはせんよ
アズレンの0.5%のキャラと同じくらいには感じるエグさだったんで
詳しくはエレガントガイジで検索してくれや そもそも何度目の命運だっけ
命運のクリスマスガチャや巨神とかくるといいな このガチャで@絵が人気Aなおかつ強いキャラを出さないとしんどそうだ クリスマスイベントの間だけ、蓄音機のメロディがクリスマスソングになったりな ホームの音楽変えるかどうかと久々に鳥籠が喋るかどうかが気になってる ホームの音楽変えるかどうかと久々に鳥籠が喋るかどうかが気になってる え、なにこれwifi途切れた瞬間に書き込んだとかそういうの? アイター神聖教に新しい神が降臨するかが気になって眠れないわ 植物緑お姉さんは頼むからまだ来ないでくれ…今はその時じゃない ナンバーナインは固有技でダメージ+ストップとか持ってそう
イラストで蝶飛んでるし いま一番ほしいのは「いきなりアイアンガール500点」とか「いきなりアクアリウム30000点」グリフ持ち 命運が尽きた後のメンテ告知来たか
将来的な課金者たちを育てなかったツケが今の順位だから
もう好きにやっていいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています