【FANZA】巨神と誓女 R part264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606646353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここ普通に強いくらいのキャラのコンパチを出したりしないの何でだろう
>>424
たしか画像等の代金も込みで1億6千万円で外注でゲーム作ってもらっといて
さらに11億円も広告費と社内のごちゃごちゃで使ったとかだったか
ちょっと意味わからなかったな 20秒足らずのTVCM一本流すだけで70〜100万↑
飛ぶんだろ?人件費だって例えば一人20万(※当たり前だがそんな低賃金なわけがない)
だったとしてもたった10人もいれば200万/月だ
ビルの看板みたいな類だって場所によっては一週間もしないうちに
軽く数百万、広告費&人件費が一番高くなって当然だろうよ
むしろ作業PCやプログラムツールが一番安く終わるわ 無料石3000貯まったから単発10回やってくるわ
出てこい頼むシャルBBA >>521
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ無茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三 >>521
単発ちょいで出る時も結構あるけど100回程度じゃ掠りもしないこともあるからなー
期待はしないのが一番じゃぞ 1000円の期間アイテムあるじゃん
あれにオーダーの変更回数3回/日も咥えてほしい >>520
いや広告が高いのは分かるんだが
人件費のほうは外注先の会社だって人件費使ってるだろうに
それに比べて運営は何を社内の無駄飯ぐらいに金を与えてんだという ミニゲーム作る手間暇無駄金あったら他にやるべきが幾らでもと 肉斬クリチェインなら1位も狙えるぞ運営わかってるだろうなロビンの教訓を活かせ むしろサブコンテンツを楽しませろと
戦闘にかかりきりのほうがつらい アイアンガール100面クリアで裏覚醒アイテムゲットとかやりだすからやめろ 皆様 アドバイスありがとうございます。
>>515
プランターですか。まだシステム理解してないので
いつも一番多く持ってる星1素材99個突っ込むだけにしてます。
今度は星5もブチ込んでみようと思います。
>>516
自分のパーティーだとΩは鳥(リジェネ)ですね。やっぱり肉の方が良いのですかね?
少しパーティー弄ってみようと思います。
>>517
やっぱプランターですか。よく分かって無いんですよね・・・
パーティーの属性(対物対魔)はやっぱり気にした方が良いんですね。
アドバイスを参考に、属性意識して他の誓女も育てていこうと思います。
>>518
プランター、かなり重要みたいですね。勉強します。
グリフ、HP30とか意味ないだろと思って外してました。
生き残る事を意識したグリフに再設定してみます。
まずは今のイベント報酬取り切る事を優先しながらプランターの勉強します。 >>536
プランターは面倒だからとりあえずよく使うパターンだけ覚えれば良い
☆1素材99のみ(1時間) …☆3素材が欲しい (しかし☆3の要求量は多いのでこれではとてもじゃないが足りない 気休め)
☆3素材100 ☆3素材100 ☆3素材100 ☆3素材80(12時間) …☆4〜5素材が欲しいが☆4〜5素材は使いたくない
☆4素材100 ☆4素材100 ☆4素材100 ☆5素材100(24時間) …☆4〜5素材が欲しくて☆5素材を増やしたい
☆5素材100 ☆5素材100 ☆5素材100 ☆5素材100(24時間) …ホイホイが欲しい
フィーバー時のケアとか考えないならこれだけで当面行ける 自動周回中は戦闘から離れてサブコンテンツを利用できるようにしてほしい
加えてその成果をSNSやゲーム内ランキングで共有できるようになればなお良い
ゲーム起動時間の大半をミニゲームで過ごすようになれば理想 とりあえずは、☆4以下の聖女をジュエル化できるようにしてほしいな
配布ふくめて☆5以下は育てる価値もないし、育てても使わないのは明白
限凸数に合わせてジュエルボーナス付けば、ガチャも回るし
あとは1年に1回でもいいから選択チケット付きガチャを頼む
カラミティ難民や、ロビン難民に救いの手を! 単純に戦闘画面とミニゲーム画面二つ出したら重さも二倍だから
戦闘画面の方は裏動作に切り替わってPCの負担にならないようにしないといけない ガチャはほんとなんとかしないと課金者減る一方だと思う >>536
対物対魔を気にするのはパワーブレイク(対物理)とマジックブレイク(対魔法)の効果が非常に高いせい
…というか後半はこれがかかってる前提の被ダメになってくる 素で食らったら3発も耐えれん
特にパワブレ3 マジブレ3は効果3ターンになるので重ね掛けしやすく被ダメを劇的に抑えれる
オーダーキャラ中心の編成だと最終的にパワブレマジブレ持ちのキャラを固めて対物 対魔で使い分ける事になると思う
マジブレ3持ちに アイノ あいおんが居るので対魔PTにアイノ・あいおん・アリア・アスタル・ファズ 残1枠Ω見つつ適当
パワブレ3(若しくは2)持ちにアイノ ビクターが居るので対物PTにアイノ・ビクター・レディX・あいおん・ファズ 残1枠にアスタルかアリア
で感触見てみると良い 勿論パワブレマジブレは取れよ 敵の攻撃が物理なのか魔法なのかは>>3 あれ?いつの間にか「託す」でレベル上げると蔓や花が咲くようになってる
こんなの前からあったっけ? >>544
サービス開始時というよりヘルプ読め
託すに何の関係もないぞ
リング選出確率は花咲く>蔓>なし
もちろん選出確率だけで、絶対に選出されるわけでもリングが早くなることもないぞ リングの装飾が増えるって話じゃないの?
サービス開始時からこうだったと思うけど 前はなかったと思う
こないだのメンテぐらいからじゃない?
周りに蔦がニョキニョキって生えてくる >>546
それの事です
最初からかぁ……気付かなかった、というか気にしてなかったな アリアを初心者に勧めるなよ・・・
一部の上位グリフが本体のようなもので揃わないうちは
いきなりアリアとかオートアリアがやるを単独で発動して味方殺しまくるだけだぞ 首位のマクロの人の名前がクソダサ厨ニネームになってて草 >>550
最初からあったのか
マジで全然知覚してなかったわすまん なんかアオゾラとかいう大型新人チーター参戦してきたな
このペースなら首位狙えそう >>551
さてはおぬし漢字に弱いな
双六少女のアレだろうな限定版実装されてたし チーターの競技場かよ
何故まともにチート対策できないのにランキングなんてしてしまうのか >>538
プランター パターン表助かります。有難うございます。
説明もあって分かり易いです。
早速今夜から挑戦してみようと思います。
流石に星5素材100個とか無いので二番目のレシピになりますが・・・
>>543
成程、別に物理防御・魔力防御が高いとかそういうのでは無いのですね。
より高LVのブレイク覚えられるように育成します。
有難うございます。 なお一応チート対策もしてるらしく
前回はメンテ明け以降複数が移動距離半分以下に減ってフェードアウトしていった
いつもの中国人はすぐに対応してたが >>559
されないぞ一部の間抜けを除きだが
順位報酬もちゃんと貰えてるのは中国人が証明済み チート対策なんてランキング無くすだけでいいだろ
誰も興味無いランキング置いておく理由無い
時速出す為の攻略の話題すら無いんじゃ全く課金欲刺激されんしな アンナマリーさんとエロするまでは頑張るぜ
来るかどうかは、知らんけど ミナシゴ信長出たし準備万端
テクロス?なら寝室は多少期待出来るはず 汚いアンナマリー先生助けて
回りにいるみんなの声も段々と少なくなってきてるし、僕も力尽きそうだよ… 塔大地ループしてるだけならまあこうなるわな
運営レター出すまでは半年査収コースだったの間違いない クソ渋ガチャの仕様を変えないと人戻って来ないだろうね 新規誓女とか発注してるかどうかで本気度が見える
対魔忍みたいに若アンナマリーとか別次元のキャラ連れてくればナビキャラそのままでアンナマリー先生とおまんこできるので早くして
力尽きる メンテの「不具合の修正」でイベントのドロップ率に手を出したらはっ倒す
逆に全ての巨神のドロップ率をイベドロ率に合わせて上方修正なら運営の足を舐めてもいい 世界の盾にはお好きな誓女交換券くらい進呈してやってもバチはあたらんと思うんだ そんなもん配った時点で物乞いが不具合や緊急メンテの度に
最低でもスぺチケ詫びしろ乞食ムーブ撒き散らすからやらなくていい ブサイク無能で石温存できたから
チェインキャラ出していいぞ 星3か星4のチェインパーティお試しセット配布はよ
下手したら強めの巨神でも倒せてしまいそうだから無理か スマホでランキング見たけど、一般版の順位上がってる?
広告の効果出てるのか 広告につうの覚醒絵らしきのあったけど、こんなんゲーム内で見たの100人おらんやろ
世界の盾ですら☆4なんて物理的に裏アイテム足りないし >>585
エリカとロビンじゃあるまいし
ヘル―ミラはプラチナ入りじゃねせぞ 調整考えるならチェイン連携2つ以上とは重複しない2人分の効果のキャラとかそんな感じのを入れるかもだな
以降はチェイン+何の役目かでセレクトさせる感じで >>589
それかチェイン回数上限だな
やったら燃えると思うが、こんだけ人減ったら鎮火も早いだろうよ つうを星4扱いしてることに誰も突っ込まない件に関して おおう…ランキング外とか課金者も見放し始めたか?
まあキャラ引く以外に課金する場所無いからかもしれんが開幕あれだけの勢いを放ってたのが半年経たずに寒村化するとはな 世界の盾ですら☆4まで覚醒させるほどアイテムがとてもじゃないが足りなくてできるわけがないって言ってるだけだろ >>593
当初はコーヒー課金という課金導線があったはずなんだけどね
素材緩和と自動周回実装で自らぶち壊して崩壊という有り様
初期の素材絞りは論外だけど、自動周回にしてももっと上手く課金に繋げる方法はあったと思う
自動周回を時間制限ありにしてチケット制にするとか 本当の初期は好感度アイテムの入手方法が殆どなかったから
そういうのでも稼ぐ予定だったのかもね
初回イベント以降で、ガバガバにしちゃったけど 戦力的には火力チェイン回復ブレイクの組み合わせにカスらないと見向きもされないからな
バランス調整でオーロラちゃんが人権にでもならない限りもう浮上はしないだろ
託すと〜や防御ダウン・アップのグリフを新キャラに付与するのは頭沸いてるとしか コーヒー高い割には使いにくくて微妙なんだよな
その割には交換で出るし、序盤以外は艶色や部位破壊レア以外使う要素がないというのもある
普通にお得なセット売ったり、限定で石を安く定期的に売るとか有償で安く回せるガチャを出すとかすればいいのにな オクトラが1日1回100円ガチャ、30回で星5確定ってのやってるけどアレはいいなって思った
まあオーダーのおかげで恒常星5の価値がないから同じことしても旨みはないが 託す発動をもっと細かく個別設定できれば託すにもワンチャン >>607
ついにきたか
スピスピの二の舞は避けてくれよ! ロリ+氷の魔女+上旬単体ガチャ
約束された強キャラ パネコ単独で切ってくるとなると、ナンバーナインはますますパック濃厚な気がするわ >>612
むしろパック販売の方が良心的なんだよなあ どんなにいいキャラでもチェインもってない限りもう入れる場所ないのがやべえな >>607
ほう、この娘が噂のトイレから出てくるパネコさんか、可愛いやんけ
個人的にはモノクルは外して頂けますと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています