【FANZA】巨神と誓女 R part264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606646353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>708
神器にもリングレベルあるのはちょっと良いな >>708
リング+1二つ発動すると一気に3になんのかな?
これでチェイン連携だけでも持ってたら結構いけてたのになぁ チェイン連携率増加は
1人いたら効果高いけど減衰ありで
2人くらいで充分な仕様とかならよかったかもね
正直現状これ持ってないキャラに金出しにくい 悩むなぁ
30連して出なかったらナイン用に残りは温存しよ… チェインなしスルー安定
新規ならすり抜け恒常狙いで回すのはありかもな。 このあとリングLv高いとチェイン連携率up持ちが出て一気に人権化するんだろ知ってる ◯◯用に石はとっておこう→△△用に→××用に→…→サ終
まじでこうなりそう アリアのリングレベルキープが有用になる可能性が出てくるのか‥‥ もうすり抜けで星5被ったら、裏好感度アイテムやコーヒーLなどと交換できる
誓女の魂みたいなアイテムが得られるようにしたらどうよ
そうすれば遥かに回るようになるし、そういうテコ入れしなかったらマジで命運尽きるぞい このゲームは強敵巨神有利で一気に畳みかけないとやられるから
バ火力かチェインしてなんぼなデザインにされすぎているからな
両方ともない序盤〜中盤まで全滅することが多い誓女達を見ることが多かったために
自動周回実装後は戦闘画面も見なくなるもとい見たくないなデザインにしたのは簡悔が過ぎたな
パネコ見たけどやっぱりキャラで惹かれる人以外は回さないわな
チェイン関係があるだけでガチャ回りが大分違うだろうに
ここまで順位を落としてもつけなかったのは
チェインパを作られると開発が簡悔すぎたからか ナインが駄目だったらもう好きなキャラはバレ見てもいないから虚無ですわ
ニコルもパネコも期待していたけど可愛いだけに性能がコレじゃ残念すぎる…
実に勿体ない 星3なんて使わんやろって思ったがキュアオとチェインコネクタあるステフはありやな パネコさん神器右がリング+1、中央が魔力ダウンサポなのは良いとしてマジブレVにWH廃園部位破壊星5を3つ要求つらいッスわ…
売りは神器とスキルでリングLVが自動で上がる可能性とエンチャ4・5肉斬諸刃の火力、混乱解除モリモリで冒涜ぶっころとΩうpとマジブレ3
ちなみに魔力ダウン神器だと火弱点、リング+だと弾弱点になりエンチャ5の左ツリーは衝撃弱点になる 一応チェイン以外の可能性としては、リング発生率アップ・凛花+リングLVアップ・キープで
毎ターンリングパみたいなのはそこそこいけるかもしれない
チェインパより安定性はありそう 立派な火力いてチェインさっぱりなら☆3☆4から入れるのもアリだろうけど
オーダー☆5がそこそこいるような編成に無理に入れると殆どの場合崩れやすくなるだけだったりする
まああんま期待しないほうがいいよ つくしちゃんにパワーブレイクもえもえキュンしてもらう 十数レス見直したら最強の聖騎士のオーロラさんの存在意義が危うくなるキャラが来たのかな
悪くはないかピックアップ率はともかく単独ピックでこのグリフは こっからチェインナーフした時が最後の花火だと思ってる >>709
キュアオがわりと早い段階で覚えられるだけかなりマシではあるな
なんかリーパーくんのレベル40素材要求してくるけどプランターでなんとかなるだろう 4人目のチェイン
ヘルミーラを出した時に命運尽きちゃった? パネコさんもっと早く出してればおほーって回す人も多かったのかもな
チェインパゲーになってからはもうね・・・ イベント巨神が冒涜だから混乱対策ガチャに突っ込んだのにまったく喜ばれない運営ちゃん可哀そうになってきた 相変わらず5%が5%だから他のところの3%や4%よりは良いとはとても思えないガチャよ
今回はすり抜けすら無いが追いかけても仕方ない >>735
火傷や毒もほとんど対策にならないのに
混乱は本人が混乱してグリフ発動できない未来しか見えない
せめてオート常時混乱無効ぐらいないと >>738
でもこれってつまり5回☆5引いても4回はすり抜けるという
1%以下だよなやっぱ >>743
さっきガルシンで9虹で0ピックだったので、あっちのピック率1%なので
1%はもっとキツイと思われる…ぐふっ…(吐血 託すも想い出すも使うと勝率が下がるらしいからな。
チェイン以外糞な上にユーザーの干渉が邪魔とくればもうリメイクする他ない。
幸い評価されてる雰囲気とストーリーはゲームから独立しても全く問題ない。 まずゲームシステムがやらせようとしたことがいろいろ失敗してるからな
自動周回でスキップシューズ死んだろ、死なせたのは正解だと思うけどさ コレ手数勝負なのでチェインでデバフ&回復&攻撃で圧倒したほうがいいよね
チェインしなければゴミの可能性大なのはどちらもなんだけど
思い出すは正直、システム外でオート発動でもしてくれないと役に立ちそうもないなぁ >>738
凄い引きだ
だけど使えるキャラはあんまりいない・・・ >>750
だってピックアップ以外は恒常キャラしかでませんもの…。
ちなみにサ開からやってるのにいまだにアッシュさんって方はいません、どこ? ファラオとカイネがこっちもまだいないよ
アッシュはいなくていいよ ヴィオラとアリアだけでいいぞ
むしろオーダーはこの二人の器を増やすためだけに存在する >>749
思い出すからのチェインがあれば多少はマシだったんだがな スキップシューズはオーダークリアもやってくれればいいんだけどな。
特にミスグリとかスキップしたい。 >>751
俺のことか?
あとアッシュだけいないわ >>724
アリア、モーニィ、ロビンでそれなんだけどやっぱチェイン1周目で20%はなかなか引けないんだわ…
2週目行けばほぼ発動するけど結局チェインパだわな
どっちかというとチェインが止まった時の保険でかばうが仕事しまくリング これでまた一週間放置か
ランキングどこまで下がるやら http://i.gyazo.com/b79a47bb879812fb3c08b1b6614fe48d.png
よっし溜めてた石だけで出た、なんだかんだで今まで1万5千課金だが
自分が見た目で欲しいと思ってたキャラだけに限って言えば全て取れてる ハル5体は引退しないと…
パネコさんのグリフみたけど三色丼みたいにいろいろ乗っけてるけどヒールないし混乱避けだから
すごい使う場所限られるなコレ、しかも冒涜って混合だけど物理の方が多くなかったっけ…。 リングLv+1って、そのチェインの次のキャラから反映されるのかな? イージスUっていまだにヴィオラ専用なんだっけ?
+38出たけどこうなるとベルセW一点狙いになって不毛すぎる この時期になると立体冷凍倉庫いっぱいにスポンジケーキとチキンを押し込んだ記憶を思いだ…したく…ないな…。
景気が良いのか悪いのかは知らないが とりあえずある程度キャラ需要増やしたいならアンジェだのカラミティだののその辺の特定の需要があるキャラ以外グリフ改編で7〜8割くらいのキャラにチェインコネクタもたせときゃいいと思うの
それやって死ぬの他アビ死んでるアリアくらいでしょ パネコさん実装ヤッター
貯め込んだ石を解き放つ時が来たぜ
引けたら思いっきり自慢しに来てやる
来なかったら察してください ハルファイブ待ってるぞ
わいはナインが来るまで待ちだ… きょうがロリならラシドみゅうvヴェルラッチあたりもロリカテゴリじゃね? 初期に騙されたユーザーが沢山いたから辛うじて生きてる感じだよなこれ
死臭が凄いわ 初期のぶっこデータの100数人くらいのキャラ分は楽しめるなー程度だった気がするが
問題はその在庫使い切った時にどうなるかだよね。
世界の盾さんは犠牲になったのだ…。 ピックアップのハズレ枠にヘルミーラとかロビンとかエリカがいれば、そっち狙いで回す奴もいるだろうに
チェーン持ち来なきゃ回せんわ 世界の盾のお布施が残ってるうちになんとか立て直して欲しいもんだが ぶっちゃけREしないと根本的な問題は解決しないからね…
REする体力が残ってるか、そこまで運営がやる気あるかどうかだが >>738
PU率低すぎだろこのゲーム
虹出ても5体に1体しかPUキャラ出ないとかありえない 復刻ピックでもなく恒常追加でもなくプラガチャのみに追加でほんまに課金されると思ってるんやろかここの運営 どうでもいいだろうがガーネットとか使えるか新規は
マジブレにチェインコネクターと
ステフとか他もキュアオが入ってて序盤の繋ぎと思えば使える部類にはなったか…?
★4はまだだけど今見ると庭園素材とかえぐいの多いなこいつら
>>786
ここではそれが普通だぞ >>786
むしろ5体に1体もPU出たらPU仕事してると言われるレベル
19体連続すり抜けとかマジであるらしいからな(ちな俺は11体連続食らった) 追憶の艶色要求され始めたのでWH挑んでみたがLV1にすら勝てなくて草
何やねんコイツ パネコさんのマジブレ3の為に久々にWHでF5マラソンしたけど
過程から成果まで全部クソだったわ
既存の星5キャラの素材緩和もはよ 新ガチャのキャラの見た目が露骨にロビンの二匹目の泥鰌で灰草生えた
もしかして運営ってマジで幼児なんじゃないのか >>795
いやあのパネコさんの容姿はサ開前から公表されていたんで… >>786
個別確率隠すくらいだからエグい確率に決まってんだよなあ >>792
曜日巨神の中でも最強格だからそいつは
通常50はもう安定するがWHは40ですらかなりキツい >>798
まぁDMM内だけで運営するなら表記する義務はないからな実のところ
林檎とかGoogleでアプリ版出すようになると否が応でも個別で開示する義務が発生するらしいが >>792 >>799
アイター神聖教に入信すればなんでもWH50フル破壊余裕だぞ 常時攻撃バフ(解除で消せない)かかってるせいでパワブレ入れても普通にくらうからな
毒もまき散らしてくるし ナインもそろそろ来そうだからあまり石使えないなぁ
愛情アイテムも何だろうか でもそれアイタークビにして別のチェインキャラ入れたほうが強いですよね? というかチェインだけで安定しない
破壊より先に即死させたりだってするのに グリフ調整早く来ないとガチャする気起きないというのもあるんだよな
つーか調整入って今回の新キャラ雑魚かと思ったけど調整のおかげで強い!!
とかなればいいのにな まあそれは逆に今の強キャラの地位を脅かすことになるんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています