【FANZA】巨神と誓女 R part264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606646353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>798
まぁDMM内だけで運営するなら表記する義務はないからな実のところ
林檎とかGoogleでアプリ版出すようになると否が応でも個別で開示する義務が発生するらしいが >>792 >>799
アイター神聖教に入信すればなんでもWH50フル破壊余裕だぞ 常時攻撃バフ(解除で消せない)かかってるせいでパワブレ入れても普通にくらうからな
毒もまき散らしてくるし ナインもそろそろ来そうだからあまり石使えないなぁ
愛情アイテムも何だろうか でもそれアイタークビにして別のチェインキャラ入れたほうが強いですよね? というかチェインだけで安定しない
破壊より先に即死させたりだってするのに グリフ調整早く来ないとガチャする気起きないというのもあるんだよな
つーか調整入って今回の新キャラ雑魚かと思ったけど調整のおかげで強い!!
とかなればいいのにな まあそれは逆に今の強キャラの地位を脅かすことになるんだけどな アイターを外せるようになったらWHの勝率10%くらい上がりそう
こいつの単発がほんとに救いようがない すいんぐすいんぐぅ♪
叩き割り
オーバードース
ロイヤルガード
2人を毒解除 アリアは繋ぎだからな
編成から抜けた時点でPT大幅強化が約束されてる >>786
最高レアの確率5%だから5体に1体ならピックアップ1%だから低くないぞ
問題は本当に1%なのかって事と天井が無いって事と
暫定1%を外したらゴミしか出ないって所や 今時1%とか相当だよ
PUガチャってそれのために回すんだから ☆5内の格差がありすぎる
配布とか初期のキャラは☆4にして
現☆4、3はもう一つずつ星落としていいんじゃないか アイギス御城の運営はアプリ版出しても頑なに個別確率出さないよね >>812
教主が抜けるこちはもう連携アップ持ち6体を意味する
もうサ終でよくないの? 帰宅してすぐ10連したら出てくれたわぁ…ウレシイウレシイ…
あとはナイン待ちだ! おめ、それはうらやま
こちらは10連キターからのアスタル様でした ☆4素材緩和してもうんこすぎんかこれ
庭園素材とか☆5にも行きわたってないです 普段のPUですらアテにならないのにプラチナ回すとか正気の沙汰とは思えんね そう言いながらロビン入ったら持って無い奴全力で回すんだろ
俺は詳しいんだ >>799
チェインパにするんだ
チェインパにしてからWH50が部位破壊含めて滅茶苦茶楽になった
難点は部位破壊せずにそのまま巨神の息の根を止める事があることか
別の意味で停止ボタンとの戦いだ チェインパにしろって言っても必要キャラの排出すら無いんじゃ狙う事すらできんからな
まぁ待つ事はできるけどさ 待ってるうちに他のゲームに手を出して忘れ去られるんだろうなぁ ちょくちょくみかけたエフデ民ねおん民ライカ民たちは救済されましたか? >>825
正気の人間が巨神に残ってるわけないやろ 育成緩和されてある程度救済されましたが、戦力にはならないのでやっぱり死にました ねおんちゃんは寝室が良かったからもう性能は気にしてないからいいんだ…いいんだ… 前スレで画像上げた初心者だけど
毎日細々とベルならして
ヨルをお出迎えしたよ
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021061622615874211262.jpg
エヴァを抜いてヨルを入れる感じでいいかな? >>834
真ん中を城じゃなくて漫画肉みたいなのか白黒の鳥か猫になるように入れ替えるといいんじゃないかな
ヨルちゃんは硬い >>834
ブレイク2枚で回復無しはまだブレイクパよりΩ肉の方が勝率良いかもしれんぞ
対物理意識するならこれで肉だぞ 右端のトゥルーは対物理で強いわけじゃないからBBとかのがマシかも知れんが(誤差)
http://i.gyazo.com/e37f9c673f625c542c6950f076a4dad0.png >>837
ニコルです 現イベ中だし持ってるかと思って入れたがひょっとして取れて無いのか 星3全員満開させてみたけど、意外とグリフ構成に見所あるキャラ居たんだな
ステフガーネットはコネクター持ちだし、ねおんはプチサイレンって感じだ
しかしクロちゃんだけはどうしようもねえな >>838
チケからじゃ出ないんじゃないの?
おぎんも出た報告ないし
しかしオーダーはともかく、PUガチャのすり抜けですらも出ないとか
どんだけキャラを引かせたくないんだろうな 林檎は個別確率表示義務とかデマ流してる奴いるけど規約の英文どう誤訳しようがそうはならないんだよなぁ
デマは流したい奴が無理にでもそういう事にしようとするからな >>843
そんだけ取れるならLv40の王蛇回って何とかニコル確保しよう こいつも一応パワブレ2までは上がるし
王蛇40は↓で勝てたけどうちのは育ってるから参考になるかは分からんな・・・
http://i.gyazo.com/22159de79fccf4fcbb80a9d1d3f1ba49.png ピックアップ率をあえて隠すって事は
何かしらの小細工をやってるはずなんだよな
やらなきゃ疑われ損だしな 今回のグリイベ
部位3が出たから
ようやくレディXの部位グリフ
まともな数字にできるわ
前回、確かうさぎさんだったっけ?
あの時はろくにわからんかったから
+一桁でも喜んで付けたんだが
今は24↓はガチャの肥やし
運営、ミスグリガチャもうちょっとマシなものよこせやw パネコガチャ回してみようかと思ったけど、これだったら鉄女の方がオリジナリティがある分マシだな
結論:見送り 多分キャラ1につき1%ちょいじゃねぇかなPU
実際3人PUの時は一応PUは引きまくったし >>840
見た目に全振りしたんやで
覚醒絵見てみ
1人だけ☆5だから パネコさん奇跡のお迎え出来たから寝室もいそいそ見てみたが…何だろう、可愛いのは可愛いんだけど何か違うな… ぺネコのネタバレまだ?
結局カエラ・エリニュスなのか王翼斬翔なのか いつもの人が引いて次の日にはあげるんじゃねえかな
そのいつもの人が上げなかったら察するものがあるが
>>827
ヘルミーラいねぇんだわ、せいぜいロビンがいる 巨神のランキングってアトワより低いのかよ。
オワコン過ぎる。 巨神はイベントで石のみは最低限確保し続けて
オートチェイン+α持ってるキャラが来たときに石ぶっぱして運試しをするゲーム いつもの人がやらないなら今回は俺が上げよう
引けはしたけど謳が全然埋まらん
眼鏡とか心眼とか関係ありそうな奴で反応しないし「忘れてないものは思い出さない」って説はやっぱり当たってるのかね ピックアップ率がクソ過ぎてチェーン以外回らんだろ
チェーン来ても中途半端な課金は逆にダメージでかいしな。
色々やっちまった感漂ってるわ。 チェーン連携が複数ダイレクトに重なる時点でダメだったよな本当
今からでも2個目・3個目は1/2・1/4…と低下するようにした方がいいんじゃねぇの
昔は相手に応じてリリの神器変えてダメージ通るようにしたりとかやってたんだぜ… チェイン以外を活用しようにも
酷すぎる育成環境の見直しもまだだし
課題山積みよな >>856
dmmポータルにあるゲームでいうと
プリコネ様とグラブル様から見れば
艦これ・ミストレ・巨神・アトワは目くそ鼻くそ いくら売れていようがマックのハンバーガーがモスのハンバーガーより美味しいってわけではないので サイゲがマックならDMMの他ゲーはモスどころか無人PAの自販機バーガーやけどな 相対的にせずとも絶対評価で見てシナリオ以外良いとこ無くない…? それ言ったらどのソシャゲも褒める所なんて一つあるかどうかだよ
皆クソクソ言いながら何故かプレイしてるんだ 次のイベントからはそろそろ前に運営ノートに書いてあったシナリオ面の強化で誓女達がキャッキャッウフフと出番増えてくれることを期待する
もうシナリオしか楽しめないんだからほんと頼むよ DMMにサイゲみたいなソシャゲ屋から一般ゲーまで進出いけたの
どんだけいるってんだよ…逆に元買い切りゲーからソシャゲに落ちてきたのは腐るほどいるけどさ それ言ったらCS褒めるとこも一切無いけどな
バグだらけチートにバランス崩壊ソシャゲ以下のゲームしか無いから
飽きる前にゲームクリアするから楽しい思いでだけ残ってるだけで
ずっとCSやってたらソシャゲと同じで憎しみしか沸かないぞ 巨神シナリオ読み終わったわ、これはカエルが後に音楽隊惑わしてた
アイツって事でいいのか? 5万でチェインパーツ引けたから終わりまで一線級とか神ゲー すでにゲーム性に限界を感じるし
ここから人が増える要素もない うーんパネコさん、おばあちゃん味が強すぎて、何かぬけないな…(´・ω・`) 爆死引退が増えてアクティブ死んだ結果30台とか入るようになったのに
未だにガチャ回りどうにかする気ないのはすごいね
焦りを感じさせない 評判悪すぎて人呼べないってのがなあ
というか新規はここから庭園始めてレベル上げるの?地獄過ぎない?
まあレベル上げたところでまるで出ないんだけどさ >>877
こんな新規プレイヤーにおすすめだぞ
1.キャラを引けてもすぐに育成できないのが我慢できる、曜日素材?部位素材?WH素材?コーヒー課金しろ
2.Mグリ拾え、特定レベルでΩ出せ、プランター関係等の糞オーダーが出ても1時間程度毎朝耐久できる、尚オーダーガチャからは…
3.シナリオ考察したい?じゃあ時間をかけて巨神の謳を集めよう、誓女?一枚絵と雑な8行で我慢しろ 考察しても人少な過ぎて話す相手がいない
終わっとる もうinしなくなって久しいけど、巨神はマジで残念だね
雰囲気グラBGMはDMM内でも最高レベルなのにね
お話面白いし
歌あつめめんどい、育成に意味が見出せない、パーティーは肉かリジェネでないと勝てない
ゲーム部分がくそ過ぎる
時間の無駄にしか感じない
もっと歌が集まりやすかったらまだ、毎回巨神ストーリー見るだけでも遊んでいたはず ここの運営ほんとすごい
とりあえず改善する気ありますって一言いうだけでも違うのに限界集落化するまでのんきにガワだけ変えたイベント繰り返すしガチャも糞ピック率の上追加全限定と強気の塊みたいな采配だし
単騎駆けの御影戦記ですらまだマシだったと思わせる運営に拍手すら贈りたくなる 単に商才無いだけロビンが飛躍の最後のチャンスだったのに
望まれてたチェインキャラ続けて出してたら開始ランキングも安定して新規も来てたし
古参がチェインパ組み終わっても新規がチェインパで課金してた
あの最後の商機逃がすような運営じゃ今後も飛躍はまず無理
あんなゴミランキングでも1位取ってれば興味持たれて新規が来るのにな >>880
雰囲気シナリオはともかくグラはモーション使い回しだしBGMも全部共通の使い回しなんだよなあ
最初のイメージは良いけど続けていくと使い回し低コストに気付く チェインパで放置して嘔集まったらストーリー読んでまた放置する以外ないからな
まあそれで充分ともいえる 時代はΩが邪魔でしかない存在、オフしたいぐらいだわ オメガで連打する機能、赤いところ殴る機能いらんよな チェインパ波に強くするには
バショウ級を常時ガチャに入れないと釣り合い取れない
インフレ點せちゃえばいいのに この運営はDMMが小さなパイの奪い合いって事いまだに分かってないしな
ロビンで他のゲームからパイを奪えるチャンスが来たのに
のんびりやったー今月の売り上げ目標達成したーで帰りに飲みに行ってチャンス終了
クリスマスや正月ボーナス商戦の目玉とかのんびり悠長にやっていいのは
パイの奪い合いに勝ったゲームやアイギスのように固定客囲み終わったゲームだけ イベ50放置してリザルト見たら300戦連続でミスグリドロップなしワロタ 今の状況じゃ例えチェインきても課金する気おきんな
前はちょいちょいかってた裏好感度アイテム付きパックももう割とどうでもいい パネコさんで10位か
チェインキャラだったらもっと上行けたのかな 裏好感度アイテムの販売は石のおまけと考えると一瞬お得かなーって思ったけど
飽きてきたのと、今のゲーム性だと新キャラ引いてもあんまかわらんなっと思い見送った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています