【FANZA】巨神と誓女 R part264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606646353/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 機械知性運営には人の心が理解できんのだ
メンテ遅延が精一杯の人間のマネごとなんだ、許してあげよう 許してもいいけどサ終まっしぐらだよね
既に31位だけどこのペースだと2ヶ月もしないうちに40台で安定しそう 運営ちゃんさぁ、機械知性のくせに非効率的な事しかしてなくない?
あいおんに変わって? 31位なんか
なんかこのゲームやってるの恥ずかしいレベルになってきたな いくらなんでもランキング落ちすぎで怖くなる
DMM村って上位は虚無期間ですらもっと上だろ 機械知性ならギャラ要らないから
低順位でも運営できちまうんだ 20位台まではどのゲームでもだいたい落ちてるな
ネクロの48位とかはさすがに落ち過ぎじゃねって思った しかし巨神ちゃんはスタミナなしだけでましだな
アイギスみたいワンミスでスタミナ飛び数時間待ちじゃたまらんな 既にGUポジションだもんなあ
あれはそれでもかなり粘ったけど ガチャ更新から数日でもっと見るより下に行くのはヤバイ
でもスタミナ無いし他のゲームやるついでに放置くらいはしてる人多いから運営をまともな知性にすげ替えればワンチャンある ディージェーのリング発生率増加って
同じの持ってるキャラ複数いたらその分発生率増えるのかな
何人もいたら毎ターンリング出ますになるなら可能性の獣 >>107
ディージェーひとりだと効いているのかわからん
ディージェーとティターニアを重ねたが、効いているのかわからん
結論:わからん ハルの持ってる誓花の弱い版でしょ
複数入れれば毎ターン発動しそうだけどな >>94
すり抜けで引かれると嫌じゃん?
限定ガチャと週末ガチャからおぎんとか排出されない時点でそう言ってるようなもんだし
よしんばプラチナガチャの存在意義潰したくない考えだったとしても
俺はあんな煮えたぎった闇鍋の中に手を突っ込む勇気はもうないわ ガチャチケの存在意義潰しておいてプラチナは守ろうとするのが酷い
ここほど何の価値もないガチャチケ見たことないぞ 久しぶりにオーダー新5でいちごちゃんきたからあとはおケイさんだけになった 誓女を特定の場所に呼び出す方法ない?
釣りしてるサンドリヨンちゃんを眺めるのが唯一の楽しみだったのに
逃亡されたの グリフガチャまだ重いね
軽くなったら処理しようってどのくらい経ったかな
今となっては欲しいものないけどね 無意味な自己満足エフェクトホント要らんわ
お見合いとかもこれ原因だろどうせ オーロラちゃんはノイア復活が望みっぽいがなんでエヴァと戦ってるのかとか
その後の歴史に聖剣使いが全く出てこないのはなぜかとか謎は残ってるんだが
それ程重要キャラって感じでもなくて語られそうにないのが そもそも誓女なんて巨神のオマケだし、巨神に関係ない設定とかどーでもいいんや >>99
少数派にいるのが恥ずかしいってんならエロゲなんて
世界どころか日本人口内だけでも爪弾きされる部族なんだが自分はまとも側だと思ってたのか? むしろ人数の多いツムツムとかやってる方が恥ずかしい 96-さんはいつも主語がクソデカいし話のスケールが大きくてすごいや
順位もひでーけど一番ひでーのはクソつまんねぇゲームそのものなんすよねぇ きみそのクソつまらんゲームのスレにしがみついてなにしてんの? 他人の行動や権威を通じてしか批評ができず、それが倣いになっているというのは、けっこう不幸なレベルで思考力や世界観に問題を抱えていると思うんだよ ゲームに限らないけど、商品の売上とクオリティはそこまで比例関係にないのにね
もちろん売上の大きい物ほどいい商品である率は高めではあるんだけど、馬鹿な大衆が支えて低クオリティな物が流行している事も珍しくないし、その逆もある 最悪で汚物のようなゲームと叫びながら
いつまでもしがみついてるのはドMか何かなのか?
そういうプレイなんですって言うならいろんな性癖あるんだなってなるわ 「○○の加護」とかほんと、超ゴミ過ぎるのが問題だと思う
その割には運営的には最上位のグリフっぽい感じなんだよな >>76
プロ7は銃の技なんだ…
刀キャラだしクリティカルで首を撥ねて即死とかで
てかキョウちゃんギルティギア感あるな オーダーとかプランターを気にいようにすればイベント中に一度寝てる間オートしてれば素材にはそんな困らんから
スタミナとか意識しなくていいのはサブゲーとしてはありがたいけどな
悪の女幹部みたいなゲームでも一年は続いてるし一年は持つやろ 今日明日は週末よりイベント回すほうが良さそうね
ドロップ的に ☆5素材泥もりもりでもイベ交換終わったらもう回してないな
緩和来たらもうプランター☆5する必要も無くなるし
緩和来るまで素材集めで周回する意味も無い
1日1〜2回オーダーだけやって終わりになってるわ イベントの通常★5素材が大抵の場合コーヒー以上をキメているレベルで落としてくれるから
プランターに入れるには便利だわ 通常巨神ドロップと夢想花系もこれくらい落としてくれていいぞ開発 このイベント終わる頃には王蛇素材☆5が99999になってる気がするわ >>133
世界観とかアイデアは悪くなかったのにガチャとゲーム自体のクオリティで招いた31位ではあるよな
防御デバフが何の役にも立たんと知ったのが終わりの始まりだった 強くなってスタミナ無制限でより上位の素材集めするゲームなのに
緩和でそれをしなくて良くなるとどうなるんだ?って不安しか無いな
散々言われてた庭園ストッパーの入手手段増やすのと
極端に取得難易度と要求素材のバランスの悪い所見直すだけでいいのに
きつい初期キャラ素材見直しで上位素材取りに行く意味見失ってるわ ごく一部の当たりグリフ解放でもしないとろくに強くなれなくて全然実感わかんのがダメ
>>144
やたら取りにくい素材、キュアオール欲しい敵がキュアオール取るための素材落とす、みたいなとこって庭園ストッパーと同じでユーザーの足止めでしかないからなー
足止めしないとやることがなくなるのは見えてたことなのに、エンドコンテンツ思い付かんまま解禁してしまったな >>131
他所じゃ相手してもらえないから
ここならゲームくさせば反応貰えるからな、チョロw 廃園を倒すために廃園素材がいるみたいなことが最初から無く
キュアオとかマジブレパワブレが無限辺りまでで作れてコツコツ進められていくグリフ配分だと不満も少なかったやろな
勝率3割位の廃園に手動で再戦させるとか頭おかしかった >>126
この通りいけば1月2日もしく9日に来る 週末は来週あたりオーダーキャラ挟んで来そうな予感はある
でないとどんどん前倒しになってしまう 車輪コキをお楽しみください
性癖指定している人は仕事していると思うわ モトコの寝室テキスト結構面白かった気がしたけど保存忘れてた
引いた人誰かダイマして 寝室は忘れたけd、一枚絵が車だったインパクトが大きかったな保存してないけど 週末にしかない復刻ガチャでかつ2ピック・内部確率不明・天井なし・使えないキャラって救いようがないな。
3か月経って恒常落ち1キャラだけ。ユーザーの反感買うような逆張り戦略素晴らしいですわ〜
他も見習った方がいいぞ! ここの運営に嫌がらせとかする知能があると思ってるのか?
何も考えてないだけだぞ 正直動画で見たいけどまたオーロラ引かされそう
ただでさえ課金への導線が見えづらいのに3カ月かけて
開発達でプレイヤーの課金への意欲を潰していたら世話ないぜ 朝から週末回してるけどキュアオVの良いヤツ出てねぇ‥‥ >>53
エアーマンはゴリ押しで倒せるはずだから前提がおかしいんだよなあ ピックアップなんかしたら他の限定入ってないガチャ引かされただけで
初回引いた奴が大損するだろすり抜けした分スぺチケでも補填するのか? 昨日人気ランキング30台入ってたのか、初動であんだけ勢いがあったゲームも舵取りミスるとこうなるんだな
ミストレや超昂も他人事じゃあないな・・・ まあここのやり方だともっと見る常連もやむなしだわな ミストレは上手い事やった気がするけど超昂は巨神よりヤベーと思った
超昂も巨神も題材やキャラはいいのにゲーム面が必要以上にプレイヤーを苦しめてなんぼなデザイン
楽しんでもらおうとかギリギリを超えた時の爽快感を出すゲームを提供するのでなく
金毟って苦しませたいゲームばかり開発とかそういった連中は何考えてんのかな ここは毟り方がおかしいだけで別にミストレも面白くはないが ミストレは育成が終わらないマラソンだからやめたで
一度離脱したらついていけんだろうな
こっちは育成とかすぐに終わるし
ブランクあってもふらっと復帰できるのは良い
なお課金はしない 追うだけなら労力も課金もいらないし、欲さえかかなきゃ不満はない
軌道に乗るまでの手間はもうわからん
運営もボランティアじゃないからどこかで稼いでほしいけど、1ユーザーが口出してもどうにもならんしなるようにしかならんね >>172
これな
虚無サガ楽しいって奴1人もいないのに
なんでパクリが楽しいと思ったのか ミストレも巨神もひたすら自動周回して育成するだけだから正直面白くはないわ
キャラやシナリオやエロが好みなのと運よく強いキャラ可愛いキャラ無課金石で引けたからまだ続けるかてくらいだわ 自分のペースで出来るから世界観含めて好きなんだけど、ガチャが良くない気がする3%ガチャより引けない感じ 巨神と誓女キャラデザがどんどんひどくなってるので
ガチャはともかくイベキャラ今回もとる気はないのですが( ´ー`)フゥー...
そーなるとイベも走らないでいいわけでまだ☆5アイテムが出ない位
前回とほぼ同じペースで順位4000くらい上がってるから人減ってますねぇ(´・ω・)
某Twitterより 同じ虚無周回なら楽な方がマシ
ミストレは引きもよかったし続けてたけどシナリオのつまらなさも相まって限界が来たわ ニコルちゃんはどうみても可愛いだろうに何を言ってるんだと いべキャラとらないとか意味がわからなくて草はえますわ イベントはあんまり走る意味ないよね?
必要な物だけ交換すればそれでやめるだろ 今回のイベでニコルを軽視するとは…
好みとかはあるだろうけどね、なんでも
その部分で良くなった悪くなったと言う輩は多い 聞きたいんだがイベント★5素材のドロップ数平均何個よ現状のな
平均1〜2個地味に修正されてねえか?
たまに4個出るときもあるが0個もある 極論すると放置狩りすらしなくていい
もっと肩の力抜いて好みの誓女くるまで放置したっていいんだ >>185
今回のイベント最高レア素材が落ちまくるから普通に周回してる
2500ぐらい集まった いや気のせいか、WHで7個とかドロップはしたし単に運が悪いだけか これまではイベキャラでも歌くらいは回収するかと回してたが、それすら面倒になった
そもそもwikiを引っ張り出さないと判らん隠し要素とか何年遅れなんだよ
回収してない歌はハッチングして、回収済み歌は通常表示にしてどこに対応、どこを回収済かを一目瞭然にするとか
やり方なんぼでもあったろうが wikiの各巨神ごとの対応歌の確認とか手動で確認してるガイジいるとは思えないから運営が入れてんだろって思ってる
解析でわかるのかもしれんけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています