【列車陥落】新・ゲーム総合ランキングスレ 2054位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606983908/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>571
課金煽りなしで黙って課金させるストロングスタイルってことだろ
思えば昔のアイギス先輩もそうだった >>564
俺野球嫌いだけど、どこかの球団のファンになっとるやつのが多分楽しいと思うゾ >>576
原作は興味あるならやればいいじゃない?
きくまでもないだろう 外人ってなんの躊躇もなく割ってるイメージだけどどうなんだろ >>576
エロゲやり放題7日間無料とかいうのに入ってるからやってみればいいんじゃね? エスカはキャラデザがよかったらエロ部分に文句はなかったんだがなぁ
なんであんな絵師格差があんだろ >>580
代わりに贔屓がクソみたいな試合するとかそういうストレスもないよ >>584
基本そのイメージしかないな外人は…でもガチな信者はとにかく課金しまくるタイプか 超昂気に入ったらFANZAでハルカ買えばええ
たぶんアリスのお布施にもなるやろ まぁユニコーンルートもやれるやろ
シーン半分くらい損するが エスカはおりゅ煽りする前にこんなに課金しないといけないならやめとこみたいな感じ出てる
課金圧強すぎて微課金が息できなくなってる >>586
そんなのあったのか
単品で買おうかと思ってしまった 先輩ならもうドドンドドンドンしてやったからええやろ >>579
問題はどのぐらい生き残るかだ…台湾の石油王だって最初はとにかくいたはずが
いつのまにか引退しちまったんだっけか >>591
ブラゲエスカはそんな気にいるほどではなかった >>589
そのストレスが楽しいんじゃね?
その悔しさを誰かと分かちあったりとかしてな
まあ俺はボッチだから知らんけどな /ヽ
/-/
/.-./
_,,..-‐ / - / ‐-..,_
/⌒: : / - /⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ふにコーン
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
_,,,......,,,,,___ ___,,,,,,.ィ::::::::::::::::/`ヽノ
,γ´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
llll::::::::::.. ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::... :i'
|ll:::::::::::::: ;:'::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::: /
. i|ll::::::::::ノ、:;;;_::::::::::::::::::::_;;i:::::;;ノ
. |l/|:::::/  ̄ ̄ ̄ |:: |:::|
/:/|:::| |:::||:::!
/:/ .|::| |::| |::|
|::| .|::| |::| .|::|
゙'┘ ゙'┘ ゙'┘゙'┘ >>595
微課金する意味がないからな
無課金か廃課金ノンストップで出るまで回すかの2択 そもそも海外の石油王にランキング破壊されるようじゃこのスレ意味ねーよ >>606
エロブルが強かった時期長いし今更では??? 身の程をわきまえた優良乞食と石油王を厳選して集める
エスカは次世代覇権のモデルケースになるだろうな ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! 村ゲの失敗パターンを的確に踏み抜いていくエスカは自らに試練を課しているのか? タイトルが強いのは聞いてたが
そうか中国砲もあるのか >>611
過去に失敗したゲームの運営方針なんだよなぁ >>613
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / エスカスレの勢いに危機感持ったのか列車スレが無意味な鳴き声連発でスレを伸ばそうしているなw ここにくる海外勢は何よりエロ強くないとやらんよ
列車はねぇ 超昂石油エスカレイヤーは強い
レールフラストさんもツヤツヤになりそう アリスブランドも伊達じゃないな
これがフュージョンだったらもう死んでたわ アリス的には別に最強の人気タイトルってほどでもないのにこんな強かったんだなエスカ
アリスファンも予想外だったんじゃね 明らかにゲー厶やってないレス乞食に構ってて暇なんだなレッシンwww >>623
列車じゃ抜けないって言ったらめちゃ絡まれたからやつら多分何でも抜ける思春期中学生だよ ランスはエロが強くないからFANZA向きではない
ストーリーとゲーム性で勝負しても売れんからな 超昂シリーズって何番目だろうな
ランスの次は大シリーズな気がするが
その次ににょとか妻とか超昂かな? >>615
マジレスで、重課金でも離れる瞬間あるから信者あてにするのはやばいとは思う
事実、ファントムやヴェドゴニアのファンはネクロ離れてるし
ギリギリデモベ好きが引っかかる層が課金してるか?
なんで葉鍵アリスニトロと持てはやされたゲームがだいたい死んでるか分かれよっていう 大量の微課金と一部の廃課金
対極のゲームが出てきて面白い
客層は違うだろうけれどどこまで行くのか楽しみ >>630
言っておくけどマジでヤバイのはギスだぞ
周年終わった後多分マジでヤバイと思ってる
まあ何かしら手は打ってくると思うけど >>619
広く浅くの安定性を選んだから仕方ないとはいえもったいないところではあるな 潰れられると困るし買い切り出して欲しいからお布施してる層結構いるんだろ
買い切りで同じゲーム何本も買うとか無駄すぎるしソシャゲはその点お布施しやすいわな ピュアなユニコーンがアリスゲやりたいなら、ママトトオススメ
「余計なことしなければ」全編純愛の希有な作品
ランス本篇にパクられる程度には名作だし また80/100なんだけど
いつふたなりチンポ見れるんだよ(怒) >>632
アイギス売れてるのゲーム性一本でしょうよ アリスからしたらエスカはブラゲでの慣らし運転用タイトルだったんだがな
慣らしで覇権とってすまんw >>638
マヴラヴ、バルトが死んでるのにアリスだからと信者力過信して突っ込んだからなあ
なんかやばい匂いしかしないって突っ込んでいいんだろうか >>643
超昂はやったことないんだけど
ランスシリーズ(10以外)と大シリーズとママトトはやったわ
はるうられもやった! >>635
廃課金というよりはブランドの信者だからなぁ
個人的にはアリスってブランドのイメージを悪くしただけだと思ってるわ
ぶっちゃけTADAが居なくなって去ったアリス信者からすれば搾りかすで利益出そうと必死なスクエニと大差ないだろうし まじでやれるゲームがアイギスか神姫しかない
32bitOSじゃ他のゲーム起動できないできても挙動がおかしいでプレイできんわ
もうちょい32bit使いの気持ちも考えてゲーム開発しろよな エスカの石油王ってどんなのが現れたん?
詳しく頼む 超昂好きだから気に食わないが失敗してもダメージなさそうなのを選んだ感はあるよな
最初からガチるならランスか大シリーズだったろうし >>645
まぁアリスゲーもぶっちゃけエロ抜きじゃやる気にならんゲーム性カスだとは思うけど
さすがにクラマループソラスィーンアージェィーンで終わりのゲーム性()と比べたら100万倍マシやろ エスカまんま戦国炎舞ルートじゃんwww
こりゃアプリ版いけまっせwww >>651
ギスはギリギリわかるけど神姫で遊ぶなら本家でいいよな?
エロの質も大したことないのに >>648
そのへんよりずっと格上だししゃーない
ランスとクラナドとうたわれは多少オタクなら一般人でも知ってる >>651
マジレスするなら32bitOSをサポートする気なんてMSですら無い いや、エスカは極論エロがパワーだと言い張ればなんでも取り込める緩さで選ばれたんだと思うが
ランスだとルドラサウム世界観のあれこれが勉強必須になるし、大は世界観が喧嘩するくせに単品でキャラ数多すぎる
ガチャゲやるならエスカがベストなのよ真面目に
(闘神も使いやすいがアレも一応ルドラサウム世界観) TADAのいないランスなんて触りたくもない
闘神都市の亜種になって終わり パソコンいつまで古いの使ってんだよ
老ゲーに課金する前にやることがあるんじゃないのか? >>664
大ランス(=戦国)はライトなほうだな
ちょっと香ちゃんが酷いことになるけど >>669
ハルカに限らずSSR完凸はVIP8とみてまず間違いない 列車スレがまさかエスカにとられるとは
流れてんの? >>515
翻訳ツールがうんこですまんな
あなたは話す資格がありますか? 玉遊びだな、新有料キャラは出せないのか...。
消えた? ノークラスはプレイする価値なし、ノードロー限定詠唱?
あなたは現在のssr 100%を支払われているどちらか、それらの虚偽に従事しないでください。
このカードプールでは、あなたは半年間生きたくないと思っている、
会社にモグラがあるかどうかを確認することをお勧めします。 大番長は想い人の前でうんこ漏らしてパワーアップする女がいたりするけどそこまでハードではない
悪事は娼館経営があるけどな 香ちゃん出るなら天井まで課金する
酷いことしてくれるなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています