【列車陥落】新・ゲーム総合ランキングスレ 2054位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2052位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606983908/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>80
去年と一昨年のデータ引っ張ってきて明らかに衰退した結果用意出来たらそれが1番効くぞ
言い訳が出来ないから流す為の話題反らしと発狂しか出来なくなる あじ秋刀魚とコラボしたウサ
ヒィ🦈🐇ムシャムシャ
💀🦈🐇つぎは秋刀魚いってみるウサ >>81
いやーテク業さんの買い増しには勝てねーっすw これで明日フリーフォールしたらランク買いしたか分かるな プトラ羨ましすぎて一階天井まで回しちゃった
それなのに次ランカスが来るってマジかよ? 言うて先週買いすぎて一般まで一位取っちゃったじゃん GBMって中身クソゲーでキャラとか好きな人がサブでやってる感じだと思うんだけど
毎回イベントでまあまあ重い感じの周回数と難易度投げつけてくるのなんなんだろうな
わきまえろよゴミゲーらしく >>101
ゴミゲーメインなの?
トナカイ参戦した?w 兆候一位取れなくなったら途端に運営もだんまりだし
酷過ぎるでw >>105
まだ27位で44位じゃないからへーきへーき 周年ガルシン上がって来ないし村のパワーバランスがよくわからんな >>106
今週の汚物
R 6→5→6→6
一般 11→16→23→21
都会 723→795→914→1130 久しぶりに一般のランキングみたが艦これとかいう化石ゲーがまだ1位とれてるのか
終わってるなDMM プレチケあほみたいに配ったら虹メウィークリー売れなくなるに決まってるだろがw >>82
削除依頼でいいだろ
ガイジがたてたスレなんて 花6位
ガルシン9位
ふるーつ27位
わりと終わってんねぇ!! >>113
都会落ちてるのに6位こびりつき…
妙だな… >>108
は?1位取ってても沈黙貫いてたんだが? 花形げになるとギスが44位だってわくよな
本当にギスの信者にしか叩かれてないと思ってんだろうな レッシン焦ってるな
エスカに客とられて思うように1位取れなくなっちゃったからね
そりゃ列車みたいなゲー無よりは遊べるエスカ選ばれるのは仕方ないよね 列車の乞食石プレボに入ってないんだが?
配らねえならサ終しろよ。 汽太郎のように媚びない引かない超硬運営かっけー
格が違うよな スレで無駄な時間消費してないで
今はBSで五輪オールスター競演の1万メートル見に行け ユーザーって実はある程度公開されてるから色々発信してる奴は意外と足が付いたりするんだよね さすがに蠱毒の濃度濃いすぎ、
俺がミドガ信役やるから誰かエスカ信か大麻信か凌辱信役来てくれ 王子が工作したエロブルのレビューもあったけどURL消失しちゃったごめんね ヒトカクおる?
逃げきったと思って安心しとる?
警察は忘れたころにやってくるで 孤児の仕事
#人権侵害
#マイノリティ
#炎上
#差別 ヒトカクなんてよく覚えてたな
一日半くらいで忘れてたわ ヒトカク→一角→一角獣→ユニコーン→ピュアユニコーン→花信
あっ…(察し) 俺たちは日陰の世界に生きるものなので
日の当たる眩しい異世界は目を開けていられない エロブルのwikiが炎上してたのにまったく話題にならないのな ギスがどれだけ工作に力入れてたのかは剣アカのズレまくった感性ではっきりしてる
対人オンリーとかどれだけ争わせたかったのか 剣アカかぁ
あれはナーフの連続で酷かった
テクロスも勝てないユニットの説明不足な優良誤認を連発してたし 対人で勝てなければ育成すらできないイキった仕様だったよなw
マッチングの戦力差も露骨に無課金微課金に重課金をぶつけてたのは酷かった お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
・
13分
操作に関わる不具合「戻るボタン上半分に判定がない」については、
次回メンテナンス時に修正予定となっております。
「超昂大戦」では、右クリックで「戻る」ことができますので、
現在不便に感じられているユーザーの方は是非お試しください。 >>164
更にあれをreしようという狂った発想よ
王子はもうちょっと現実見た方が良い ×王子
◯アイギス運営
いやしかしなんでReしたんだろうな剣アカって >>173
全部あれ王子達の出した金だし間違ってもない 製作費回収
それ以外にreする理由ないだろ
実際reしてもバランスと育成仕様以外はほとんど変わっていなかったしな 村ゲーさぁもっと広告に力入れられないわけ?
ゴールデンのお茶の間にCM流せるぐらいの気合見せてくれよ 剣アカスレで100円課金してくださいと懇願していた業者君は今頃なにやってんだろうなぁ
いずれ花やブルもそうなると思うと心境を聞いておきたい
煽るために ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています