【DMM.R18】千年戦争アイギス11544年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Sa5d-zFyd)2020/12/04(金) 14:00:52.56ID:2wuv395Qa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11543年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607002034/1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1119-j1hn)2020/12/04(金) 21:02:56.38ID:193fuPhN0
>>505
妊娠で使えなくなりましたとかないように戦力保障のマジカルちんぽ(避妊)よ
戦争が終わったら順番に妊娠
0513名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ d996-Rtl9)2020/12/04(金) 21:03:47.58ID:Eq+0sIMv0
しかし今回のイベユニはいいバランスだな
天使のような跳ねと笑顔で尊さをもって白濁で汚せるパリオスちゃんとちょっと頭おかしいからわからせを持って白濁まみれにできるトラムちゃん
どっちのルートでも清々しい気分で汚せる!
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5992-Rtl9)2020/12/04(金) 21:11:00.79ID:vUOEaBWN0
>>511
重い話が良いって訳じゃないんだけどね、そういう系のはつい目につくね
エデンちゃんのとかも当時は随分読んでからヤキモキしたな
ツムジとかミネットちゃんとかも好き
0530名無しさん@ピンキー (JPW 0Heb-H2iv)2020/12/04(金) 21:13:16.40ID:UWfOp5raH
銀腕に石100個支払ったら黒腕に変わんねえかな
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81b8-H2iv)2020/12/04(金) 21:16:27.18ID:vqfUea8l0
どうした!ビール腹か!
どすこい団長と一緒に走ってこい!
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d996-25cn)2020/12/04(金) 21:24:15.41ID:6s2gMn5u0
王将と五味八珍と来来亭はまぁ何処も安定した味になってる
(というかチェーン店はそれが普通なんだが)
豚餌はとりあえず具材積んどけ思考だから…
0550名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-iS8R)2020/12/04(金) 21:24:43.08ID:Obc11Qb4p
アキラにハッピーってやっぱ後悔するかな
エルミラもレベル1だけど
0555名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ d996-Rtl9)2020/12/04(金) 21:28:24.66ID:Eq+0sIMv0
やよい軒の漬物の蓋開けながらくちゃくちゃ食ってるリーマンがいたのじゃ・・・
4,5回くらいおかわりに行っておかずを食べ終わったあとも漬物だけポリポリ食べてしかもせき込んでいたのじゃ
このスレの平均年齢に近い感じだったけどさすがにあれは見ててゾッとしたのじゃ
0559名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-iS8R)2020/12/04(金) 21:29:10.18ID:Obc11Qb4p
皆そんなハッピー貯めてんの兵舎に1匹いるだけだ
0564名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-iS8R)2020/12/04(金) 21:30:56.96ID:Obc11Qb4p
麻雀格闘倶楽部はまだあんのかな
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-Rtl9)2020/12/04(金) 21:32:31.82ID:R1ZyEzw00
>>506
オヴェリーちゃんさあ超合金ベラートに殴られて瞬殺されたり重装砲兵のせいで置き場なかったりで
通常時から役にたたないのにジーク出た瞬間点火してからトークン移動とか忙しすぎて死人しか出ないんよなあ
0573名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-iS8R)2020/12/04(金) 21:35:26.54ID:Obc11Qb4p
最近の天界新色はテコ入れしないと誰も使わないやろこれ
0580名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-iS8R)2020/12/04(金) 21:38:38.97ID:Obc11Qb4p
なんだっけゲーセンのスーチーパイとかリーチするっすとかの脱衣麻雀のために覚えたな
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 69ae-jewu)2020/12/04(金) 21:39:00.19ID:StO4N9oZ0
あいぎす
0593名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp85-iS8R)2020/12/04(金) 21:42:19.29ID:Obc11Qb4p
俺はまぁん?と思って全体的に滑ってるなって思ったぐらいかなようやくドーナドーナ本格的にやれる
0600名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 13f2-Rtl9)2020/12/04(金) 21:44:11.92ID:YwoI2BhR0
>>482
ゴルゴン毒×3で死なないのか、すごいぜヘイオス

>>573
基本的なゲームデザインと真っ向から対立している特性だからなぁ
逆にこいつらが大活躍だと、既存のユニットを完全にぶっ殺すようなギミックで不満爆発しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況