Newゲーム総合ランキングスレ 1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
パートが分からなくなったのでここから再始動しましょう、皆さんの協力が必要です。よろしくお願いします。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明日エスカ1位だったら花太郎ブチ切れてレッシン化するだろこれ はっきりいっちゃうけど電車くそつまらんよな
いまだに必死こいてやってるやつなんなの?w >>348
誤爆だか罠スレだかでIP晒した花太郎
俺は手取り50万だぞとか子供なんていらんぞとか謎の自分語りしてた奴 閃忍フワワがいる以上長江は花のフレンドみたいなもんだから >>356
すげーな、その信者は金入れる時も考えて分散して課金するの?
ランスレ民の鑑だなあ ランスレ民なら内心列車とエスカが今後どっちが上位居続けるか知ってるからなw
高度な情報戦してるんだわw >>365
藤島も描いてるから実質花ってスレで話してたのみたわ 50代〜60代ならエスカ懐かしいはずだが
おまえら違うの? >>358
マクロでレベル上げて…だから何ってなwww >>348
寝起きで爺起床とIPスレに書き込んで身バレした >>369
その理屈だと最近の村ゲーほとんど花になる気がするんじゃが…… そもエスカは一般もアプリもなんもなくpcfanzaオンリーだから他タイトルとのランキング推移照らし合わせたところで前提が違うからあんま意味ないのよ 0133 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9921-BmYm) 2020/12/07 19:45:25
クレソンの寝室絵の下の部分が気になって仕方がない
https://i.imgur.com/oElIlC2.jpg
スプリングガーデンはオール電化だった
…ファンタジーもへったくれもねえや フワワーナイトガールと書いたはずが、予測変換しやがった >>377
だから大半花なんだぞ
何でも起源主張する奴と一緒 >>373
夏野こおり(43)ちゃんが若く見えるような
ミスリード誘うのやめて ミナシゴ 花国フランフラワ
エスカレ 閃忍フワワ
こいつらはフラワーの盟友 マジな話エスカ盛り上がってねーのランスレの乞食だけだぞ
勢いみりゃわかるだろ
エスカは課金するやつだけで勢い2500
乞食だけで2000のミストレとはマジで格が違う ランスレ民はサザエ(24)とセックスしたらロリコンって呼ばれる年齢だろ >>400
マスオすげぇよな
サザエで勃起できるんだぜ! 話の通じる車掌さんいる?
糖質dは本スレのネームドガイジとかそういう存在だったりすんの? テトリスやってつまんねーとか言ってるのレッシンだけだよな
必死に下げてもゲーム性比べたらあんたのゲームFANZA全てでも下の方なんだわ
お得石詐欺でランキング高かっただけなんよ >>391
あいミスで例えると始まって半年後くらいの勢いかな? dなんて沢山いすぎて誰が誰やら判らんよ
ガイジ率高いのは間違いないけど なんであれいつかは飽きるんだから大人数からすこしずつ集金しようなんてうまくいくわけないんだわ これからわかりやすいように書き込むときは酉つけてくれdくん >>416
受け入れられてるから好順位キープできてるんだぞ
お前がおかしい 毎日限界まで石割りしてるが箱300ほど積みっぱなしになってる
もう嫌 >>412
サザエが大麻スーツ着てる姿想像したらゲボ吐いた 王子蟲信大麻信辺りはサザエさんで抜けそう
マジ信も意外に行けそう >>404
サザエと結婚したらアワビまでついてきたよ
う〜んたまらん 乞食ゲーは覇権じゃないと稼げんからメンテナンスにコストかかって儲からなさそうなイメージ
2位 /|
¶ | | 1位
彡 ⌒ ミ | | 彡⌒ミ 列信お覚悟ぉ!
もはやこれまで(列ω信` ) ,| ト、(花ω信`)
,-' y / ヽ ゙イ^ニ⌒ )
[(m)二フ__⊂[_ノ ~ / 人
ミ (ノノノ| | | l ) (__) 、_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>422
あなたぁー見ないでー
サザエぇーその人は誰だーい? 日本人はお得に見えるものに弱い
列車は70%OFFで石売ってるんだから飛びつくよそりゃ
馬鹿以外は通常石が3倍の値段で売られてるだけってことに気づくけど タラちゃん
あなたはパパの子じゃないの
ええっ!?Σ(Д゚;/)/ マジゴミのオナリンだかそのへんはサザエの登場人物みたいな顔してるじゃん ミナシゴは絵はやっぱうまいからSSR一人目で満足するキャラ出たな
D1みたいに2キャラくれるかな? 巨神も列車も事前ガチャSSRで外れ引いて引退した
事前ガチャは悪い文化 ミナシゴの陵辱が長江並だったら乞食への優しさ次第では移動するぞ
陵辱だけは長江はかなりいいからな >>447
そらどれが当たりか分らんしとりあえず全部用意するのが常識だろ D1くらいの厳しさならギリギリついていける
凌辱ありならついていくよ
凌辱途中で辞めるのは無しだよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています