Newゲーム総合ランキングスレ 1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
パートが分からなくなったのでここから再始動しましょう、皆さんの協力が必要です。よろしくお願いします。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured dなんて沢山いすぎて誰が誰やら判らんよ
ガイジ率高いのは間違いないけど なんであれいつかは飽きるんだから大人数からすこしずつ集金しようなんてうまくいくわけないんだわ これからわかりやすいように書き込むときは酉つけてくれdくん >>416
受け入れられてるから好順位キープできてるんだぞ
お前がおかしい 毎日限界まで石割りしてるが箱300ほど積みっぱなしになってる
もう嫌 >>412
サザエが大麻スーツ着てる姿想像したらゲボ吐いた 王子蟲信大麻信辺りはサザエさんで抜けそう
マジ信も意外に行けそう >>404
サザエと結婚したらアワビまでついてきたよ
う〜んたまらん 乞食ゲーは覇権じゃないと稼げんからメンテナンスにコストかかって儲からなさそうなイメージ
2位 /|
¶ | | 1位
彡 ⌒ ミ | | 彡⌒ミ 列信お覚悟ぉ!
もはやこれまで(列ω信` ) ,| ト、(花ω信`)
,-' y / ヽ ゙イ^ニ⌒ )
[(m)二フ__⊂[_ノ ~ / 人
ミ (ノノノ| | | l ) (__) 、_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>422
あなたぁー見ないでー
サザエぇーその人は誰だーい? 日本人はお得に見えるものに弱い
列車は70%OFFで石売ってるんだから飛びつくよそりゃ
馬鹿以外は通常石が3倍の値段で売られてるだけってことに気づくけど タラちゃん
あなたはパパの子じゃないの
ええっ!?Σ(Д゚;/)/ マジゴミのオナリンだかそのへんはサザエの登場人物みたいな顔してるじゃん ミナシゴは絵はやっぱうまいからSSR一人目で満足するキャラ出たな
D1みたいに2キャラくれるかな? 巨神も列車も事前ガチャSSRで外れ引いて引退した
事前ガチャは悪い文化 ミナシゴの陵辱が長江並だったら乞食への優しさ次第では移動するぞ
陵辱だけは長江はかなりいいからな >>447
そらどれが当たりか分らんしとりあえず全部用意するのが常識だろ D1くらいの厳しさならギリギリついていける
凌辱ありならついていくよ
凌辱途中で辞めるのは無しだよ? >>442
イケゴブ始まったら両方くたばりそうだな・・・ 花信「鉄道は線路を破壊すれば終わる」
満州事変かな? D1は満場一致レベルでエロは良いけどゲームクソっていう評価なの強い クリアファイルくれるっていうからオーガストユーザー登録してきた エスカはどこも冷え込んでいる
盛り上がってるところは狂信者だからノーカン
よってエスカはどこも冷え込んでいる
↑この理論に勝つ方法ある? >>460
スレでクソゲーって叫んでも
今更何言ってんの?って言われるからな
鍛えられ方が違うわ 列車の事前SSRって初期ガチャに入ってるゴミだから
嫌でも勝手に全部揃うだろ 俺のランスレでの一番の楽しみはネームドガイジをみること ミナシゴひよって前世とか言い出してるし一角獣のいいなりになりそう オーガストは夏と冬にゴミ送ってくるから面倒になるぞ タイトル弄るのはいいけどカッコの中だけにしろよ
たってないかと思って立てる所だったぞ ミナシゴは売春ゲーならやるけどそうじゃないならいいかな
村に売春ゲーってきたことないよな >>462
ひろゆき「それ<明らか>じゃなくてあなたの感想ですよね?」
ひろゆき「なんかデータとかあるんですか?なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか」 >>463
さすがにそれはないが
全盛期はメンテあると勢い4万とか出てた >>470
ここはNEWスレだから新ランキング住民は消えろやゴミ
早くスレ建ててそっち帰ってくれる? ガチャが当たりやすくても中身が無いと何の意味もないわけで
聞いてるかはせ?? >>449
つまりユニティアレベルのゆるゆるの可能性があるってことだな ロストノア もうすぐ
みなしご そのあとすぐ
イケゴブ 年内
バブドル 来年 >>473
これ花太郎怒りそう
男の自己主張が強いCGでお気持ちしてたのよく見る 今ちょっと忙しくて列車とd1休止してるけどd1の方をやりたくなったのには自分で驚いた ブルしてたら王爺とかいう名前のやつがいてワロタ
絶対ここのやつだろwww >>468
本物は前世ならオーケーを許さないから今日で利用停止だぞ エロという明確な目的があるからふとやりたくなるんやろな
列車にはなにもない ロストノアは戦闘画面ショボいから即死
孤児は闇鍋なので触らないで終了
はよイケゴブ出せや パイセンのエロもブルーマンになる前は結構好きだったわ 確率アップは開始予告概ね一週間以内で始まることが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています