Newゲーム総合ランキングスレ 1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
パートが分からなくなったのでここから再始動しましょう、皆さんの協力が必要です。よろしくお願いします。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>76
出るとこ出たら一発NGくらう書き込みやめろ 有利四人SSと育成枠でがんばってください!!!
ポーションは無限にありますよ!!!!!!! 内容についてつっこんだ話をしていいのはマジカミだけだ >>79
ニコ生20万工作のアイギスが買ってないといえるか?
いや言えないね
それが答えだ >>82
末尾0はせいぜいやべーのが10%ぐらいそれ以外の末尾は50%ぐらいの頻度でやべーやつ >>85
これがKMS信者ご自慢の神運営ちゃんですか? 後ろで放置しとるだけだから効率悪くてもいいだろ甘えるな
まあぼくはヌきたいからやらないけどね なおそのロマサガは新井城NEOみたいなのが出来て人権が再び乱造されてる模様
課金して今まで微妙だったキャラも所持してないとニートもイキれない舵きり
メインは全属性育成できるし温いがな >>86
そんなにイライラしてたら君の末尾みたいにハゲちゃうぞ☆ そもそもレイド最初は無成長だったからレイドで育成させようなんて気無いぞ テトリス育成は面白いが
超昂もしょうもない周回イベだけでは全然だめだ
ガチのVP対人コンテンツが来ないと
完凸戦士で無を蹂躙してやるぜ!! >>96
新井城がガッチガチのうんこなのにNEOが付くとかどんだけ酷いんだよ… カラオケの機会はDAM派
もう十年以上カラオケ行ってないから最近の機種はわからんけど 髪の話題が出ると途端に書き込み減るの草
気にしてんじゃねーよw >>102
キャラ完備でも20層登るのに数時間かかった もう投げるのもめんどくさくなってブーメラン直接自分に刺すのはやめろ 列車スレマジでヤバない?
こいつらどっから来たんだよ レイドとかいうクソイベなくそうぜ
ソシャゲで良かったレイドイベなんて見たことないわ
虚無化してましになったものなら知ってるが 列車スレは初期の頃はみてたけど
ロマサガ爺とか出張してきてたで
臭すぎてスレ離脱したしゲームもやめたんでもう見てないけど レイドはストーリーの大ボスとか相手に半年に1回やるぐらいでいいと思うな
毎月ぽっと出のどーでもいい敵をHP高くしました〜とかアホくさい と思ったけど、列車のストーリーの敵って名前ついてるようなの居ない薄いやつだしダメか 他のスレは過疎ってるのにランスレだけ勢い1万
終わりやね大モバ 列車はヒヒヒが満を持して小説出すんだろ
盛り上がりだすため新たな敵キャラだして逆輸入 日日日という時点でハズレ確定ですやん
あいつの代表作の狂乱すらつまらんし 敵に長江戦士ちゃんと出せよ
あっちだってレールフラスト出したんだから ランスレ分断って連投してるアホが大人しくなると勢いが半減するようなスレに分断もくそもあるわけない 超昂戦士ってどんなんにすりゃええんや淫乱痴女肉便器か 章のクライマックスが所詮デカモンスターしかないから盛り上がりに欠ける
やはり人タイプで相容れることのない宿敵こないかなー
虫ばかり討伐してる花の後継者だけのことはあるぜ その辺は超昂というかアリスは
敵ボスや幹部連中などはモブじゃない
しっかりしたの描いてくるね この時期のランキング相当低レベルな争いの数字だと見てるので
お花は月曜更新で久々に天下取れるぞマジで 皆わかってしまった…
ひょっとして12億よりゲームとしての完成度は高いんじゃないか?って
もっと早く出現した時に徹底的に潰しておくべきだったんだ〜 >>146
最後の1位が10月なんですがそれは
11月1位無しはもっと叩かれてもいいんじゃないんで書家? なんで再利用スレ使ってるのにわざわざ新スレ立てるんだよ
勢いに固執しすぎてて草 もう花って40日〜50日に1回1位とるだけのクソザコじゃん
そのくせアイギスや神姫と同格ヅラ、下手すると格上ヅラするし
かと思えばいざ直接花が叩かれたら「こんな空気の中堅ゲー叩くな!」と反発
ならばと放っておいたらまたギスブル相手に同格ヅラの以下ループ
人間として終わってるわな、いかに安全圏から一方的に嫌いなゲームを叩くかってことしか考えてない
頭無惨以下 ガルシンはガチで1周年記念始まったぞ
再ブーストで再び玉座に潜り込むぜ 次の火曜日のランキングを見て恐れ慄くが良いわ!!
今度は気配的に空き巣完遂できる ふるーつは降臨?や討伐の敵キャラやシナリオの人魚が実装されたら復帰したるわ
萌えな感じの敵キャラしかプレイアブル化しなくて人外が一向に実装されない >>153
頭新井頭フラワーナイトの連中にそんなこと言っても理解できるわけがないだろ!いいかげんにしろ! そういや次のフラワーの更新ってなんなんやろそろそろクリスマスか 今週虹追加とかやってるから来週以降なにしてくるか警戒されてる エロブル?
廃も次々下船しているのに誰が課金しているんだよw >>153
花がアプリ出してないのをいいことにセルラン根拠に工作認定してたし
花がアプリだせば最強とかイキってたし、今更 列車なら本当に覇権そうだしイキれるかも・・・って思ってたんやろなあ・・・ _ □□ _ ___、、、
//_ [][]// ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、 誰 作 こ
// \\ // /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ だ っ の
 ̄  ̄  ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;| あ た あ
―`―--^--、__ /:::::::::=ソ / ヽ、 / ,,|/ っ の ら
/f ),fヽ,-、 ノ | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は い
i'/ /^~i f-iノ |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | ) を
,,, l'ノ j ノ::i⌒ヽ;;|  ̄ ̄ / _ヽ、 ̄ ゙i )
` '' - / ノ::| ヽミ `_,(_ i\_ `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
/// |:::| ( ミ / __ニ'__`i | Y Y Y Y Y
,-" ,|:::ヽ ミ /-───―-`l | // |
| // l::::::::l\ ||||||||||||||||||||||/ | // |
/ ____.|:::::::| 、 `ー-―――┴ / __,,..-'|
/゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/| ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| | _, /ノXXXXXXXXXX| アラエルは正気に戻ったんだが?皆から優しくされてたんだが? >>153
前回1位の時、48日間連続2位以下だったな
今は今日含めて39日目か。次の火曜に空き巣出来なければ記録更新の可能性も見えてくる >>174
雑魚過ぎね?
レベル30くらいなら余裕だけど レベル差で経験値吸われるのに大きくオーバーして余裕とかバカみたいだよな
作ったのもやってるのも >>174
25+ハニーの数Lvぐらいで安定になるから
メイン12章ラストがLv31で余裕になるから
メインのレベリングやってキャラ育成の箱回収でイベ周回どうぞ イベステージで育成はさせないという鉄の意志を感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています