Newゲーム総合ランキングスレ 2位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
パートが分からなくなったのでここから再始動しましょう、皆さんの協力が必要です。よろしくお願いします。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
Newゲーム総合ランキングスレ 1位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607088497/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最強
クリスマスソル→→エロブル
クリスマスハルカ→→12/16超昂
SS
クリスマスあさか→→12/15D1
クリスマスきらら→→大麻
クリスマスヴィヴィアン→→12/14列車
S
クリスマスアリス・ミルズ→→オトギ
R+
クリスマスマイヤ→→12/8要塞
N
カカオ12/8アメイシャ12/15→→フルーツ
追加頼むな! >>149
まじ?
石油王チャイナ見切りつけるの早いね エスカなんてこの俺が即やめだからなぁ
買いが終わったら止まれず転落人生やろな >>149
そういう面白い話が出た時こそレス転載しようぜ 花とガルシン合同葬儀会場スレ立てたやつ
今頃悔しがってるだろうなw ランスレに転載されるのは爺の信者成りすましレスばっかりだからなw あと一週間は勝てないからレッシンにランスレは荒らされ続ける 年末年始に忙しくなる時に常にPCフル稼働必須は辛いぜ列車 そりゃあレッシン荒れるなwwwwwマジウケるwwwww こどおじレッシンは電気代なんか払ったこともなさそう むしろこどおじだからこそ電気代とかいって親に金渡して満足してそうなんだが まあ普通は1ヶ月もやれば電気代見て青ざめてやめるよな列車 そりゃまあ明日は要塞とD1に潰されるからね
一日天下wwって煽られたくないからスレ立てないよ レッシンはスレ立てもしねえからな
誰かが立てたスレにただ乗りしてくる 眠れる獅子が目覚めたもうフラワーに勝てる奴おらんやん いつ始めてもクソゲーなのは変わらないからハジメドキだぞ >>155
知らんけどハルカに勝てるらしい
ハルカもソルに勝てるらしい
両方譲らんから唯一神が二人いる >>188
プロフィールにイラストレーターの名前あるだろ馬鹿 課金してガチャ引かない勢は続々と下車してんな
どっかで石は切れるんだよ結局 d1はクソ雑魚だぞ
もう何ヶ月1位とってないと思ってんだ 今日の花1位は必然か
実質ノベタちゃんとセックスできるようなもんだからな d1とあやかしはどんぐりの背比べでしょ
どっちも大差ない エスカは中華で売れてる
→妄想。リプ欄に完凸させた台湾人が1人いただけ。
エスカは中華に見限られた。
→よってこれも妄想。
妄想に妄想を重ねるって精神病の結構ヤバイ段階だから自覚持って病院行った方がいいよ
薬飲めば簡単に治る場合もある 白追加でギス表彰台?
この前は白追加で輝かしい44位だったのに??? マイヤR+とか舐め過ぎだろ
明日1位取るから唯一神にあげとけ 知らんわ
毎回今回は強いぞ覚悟しろってイキりに来て返り討ちに合ってるドアホの考えることなんてなんも分からん >>204
実体験からアドバイスしてるに決まってんだろ
ほっといて治るようなもんじゃないんだぞ?虫歯と一緒だ エスカはまだ新作補正の忖度あるから
補正が切れるサ開一ヶ月あたりでクリスマス〜正月挟むから
地力が問われるのは一月中旬か >>210
通院してもお前みたいになるならいかなくていいわw >>204
こんなんで長文に見えるのは知的障害者くらいだろ ランスレの王たる俺みたいになりたいか?良い心がけだ 最強
クリスマスマイヤ→→12/8要塞
クリスマスソル→→エロブル
クリスマスハルカ→→12/16超昂
SS
クリスマスあさか→→12/15D1
クリスマスきらら→→大麻
クリスマスヴィヴィアン→→12/14列車
S
クリスマスアリス・ミルズ→→オトギ
R+
N
カカオ12/8アメイシャ12/15→→フルーツ
追加頼むな!ランク変更も受け付けてる lVVVVl
_ |_.__|
( ( ´・ω・`) ランスレの王、らんキングよー
`u-`u--u´ 長江さんさぁ最新のお知らせ上に持って来いよ
テストプレイしてないだろ?
しててこれなら病気だぞ アリスの本スレヤバいからね
年季物のアンチ相手してればあれくらい余裕 唐突に政治の話しはじめないぶんだけこっちはまじで平和 長江スレ民はギス爺と比べても年季が違うからな、本当の意味で大人よ フラワー1位になのに列車と長江の話ばっかりなんだけどどういうこと?
雑魚ゲーは出てってくんないかな 周年補正長いな
ああいうのってどれくらいまで補正かけるんだっけ >>237
都会の中華ゲーなら10ヶ月くらいは新作名乗ってるよ
ギングスレイド ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのふらわー
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / アイギスは白とはいえ限定人権なんでむしろ勝ったフラワーを褒めるべき いや6位こびりつきくらいしか話題にならなかった最近の中じゃ信じられないくらい花の話してるじゃん >>211
補正って2ヶ月は持つだろ
ソースは列車 BS11で今夜11時からマジカミ特集あるからみんな見てくれな! 鬼滅の劇場CMに続きまたマジカミの勘違いかよ?
村のヤンキーがイキって恥さらししてるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています