Newゲーム総合ランキングスレ 2位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
パートが分からなくなったのでここから再始動しましょう、皆さんの協力が必要です。よろしくお願いします。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
Newゲーム総合ランキングスレ 1位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607088497/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レッアンの簡悔って簡単にクリアできなくて悔しいだからな
運営はおまえみたいな乞食相手にしてないよ >>576
御三家はクオリティーアップサボって集金続けた分の貯金があるからな
新作ポシャれるパワーがあるのが何よりの証拠 171 名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 8118-zTu0) sagete 2020/12/09(水) 01:16:09.27 ID:Lq/1BHx60
https://i.imgur.com/PcSjBp6.jpg
王爺ほんとキモイな飯トークしたけりゃお家でやれよ スタン持ちに連射させてる方が100倍やべーんだけどな・・・
単体で射程も特筆するもんじゃない上に威力もクソで範囲でもなく間隔も長い
キルマジゴミですわ 完全ええとこなしなマーレの系譜を感じる
マイヤのはずれ枠ってのがさらにそれを助長しておる 今んとこ長江がワンチャンあるくらいか
列車はこのまま沈みそう >>583
ヤバいとこでもホワイトデーはともかくバレンタインは集金するやろー
からの1月末のおしらせ(重要) >>585
特別変な事件起こさない限りは緩やかに落ちるハズだからまだまだ沈まない見込みだな >>524
お前が病院行けよ
スイス辺りの病院で安楽死お願いしますって言うんだぞ バレンタイン集金で安心させといて2月末の重要なお知らせ >>587
レッドコラプションそんな感じだったよね >>590
3倍6倍集金の時だけ1位取るって感じになると予想してるんだよね
月間ならまだまだ強そうだが集金時だけ強いなら割りとどのゲームでも出来るから >>591
自分スイッチ入ると日本語すら怪しいからちょっと難しいかも
代わりにやってきて よほど思い入れなきゃクリスマスと正月のために石貯めるのが普通だぞ アリスソフト「クリスマスと正月のために石貯めwww」 TADAはむしろガチャ反対派だったのにいなくなった途端
ストロングガチャスタイルで参戦だものなぁ
ビックリしたわ そもそもクリ正月ってリアルでも金が消し飛ぶ時期だからブラゲーの年末商戦は嫌い TADAってガンだったんだなwいなくなってよかったwwwww TADAに嘆願メール送るか
アリスを正常化してくれって TADAもいなくなってアリスの躍進止まんねえwwwwww アリスの正常化って潰して別メンバーで立ち上げても無理じゃん
癒着やら何やらでズブズブの古参メーカーに執着する方がおかしいと思うわ
○ー○○とか○ーとか今の惨状酷いと思う >>595
じゃあ日本でいいからとっとと電車にでも轢かれろゴミ 英雄もクリスマスヒミコきてんじゃん
おまえらガン無視しやがって… エスカの大成功はTADAさんのお陰ですわwwwwww >>613
エントリー受け付けてたのにしないんだもん >>612
個人間の人格争いはそういうスレでやってくんない?
それともそういう自演なのかな? >>616
大丈夫、もう終わった
スレ汚しすまんな まだデタリキや宝石寺の方が主張してるわ
アトワ連呼を見習え エスカ覇権でいろんな信者の精神壊してごめんねごめんねーwwww 12/8
クリスマスヒミコ→→英雄
クリスマスマイヤ→→要塞
クリスマスカカオ→→フルーツ
12/15
クリスマス???→→オトギ
クリスマスアサカ→→D1
クリスマスアメイシャ→→フルーツ
12/16
クリスマスハルカ→→超昂
ヒミコとマイヤどっち強いん?
要塞勢い1000もあるし要塞かな 宝石もすっかり見なくなったな
最後に表彰されたのいつだ?
ガチャ更新もなんか減ったしなぁ
リブレスうんちが死んだセブンナイツ式アリーナゲーで唯一成功したと思ってたけどアレは根底から失敗だったかもな 梨木はもうかんぱに捨ててガルシン全力のがいいな
103位て 特に話題にしてなかったけど一応アニバだったしなひでお 一瞬オワシンがセルラン圏内なのかと思っちまったぜ
500位くらいでした… まぁおわーつの30位台は割とよくある
故におわーつ アトワ新キャラ実装かと思ったら御披露目だけで草
お前はプリコネか何かか余裕ムーブ過ぎる ふるーつは何かいつもよく分からない時によく分からない上がり方して気が付いたら沈んでてよく分からない おわーつは1万円の武器パック売ると上がる
アニバ月は毎週売ってて順位結構上がったんだけどそれ以降反動で沈みっぱなし とりあえず明日もエロブルが上がることはないな
自社買いでもしない限り テクロスは全集中自社買いの呼吸だから
同じ日にはD1あやかしエロブルのどれか一つしか強くならない 正直買うでしょ
今って年末で回収効くから絶好の格付け買い付け時期じゃん >>642
テレビのBSに出るとかでキャッキャしてたけど アトワ民だがいくら低コストで運営してると言っても流石に低コストだけで続けられてるレベルじゃないと思う
恋ヶ崎の頃から特殊な課金形態の実験みたいになってるしDMMから初馬代なり優遇されてると思うわ 昨日恒常ガチャやったけど今450位くらいだったぞマジゴミ
まあ8位内に入ってたらいいんじゃねって感じ マジカミで450位じゃなあ
あれスマホ比率高めだろうし アトワの不死性は恋ヶ崎のお零れにすぎないから
アトワが生き残ってるのはまだ分かるが恋ヶ崎はなんで死なないの >>643
でもテクロスで表彰台独占してなかったか? 今ふと思ったけどドラゴンボールってナメック語とかはあったのに何でフリーザ様とかと普通に言葉通じてんだっけ? あやかし出た頃はブルもまだまだ元気だったし月間ワンツーフィニッシュとか普通に決めてなかったっけ? ガバガバボールに整合性なんて求めるな
伝説のスーパーサイヤ人のバーゲンセールやらその伝説を片手で捻る超人のオンパレードだろ
あれはBLEACHと同類のライブ感だよ 定時連絡
本日4時頃のインフェルノ乗車33710名
38000台→35000台→33710台
オワトレ 列車レイド回数こなして慣れてきたのか結構な人数が最高報酬もらってるぞ
https://i.imgur.com/I8YQRbk.jpg >>662 これイベントでもらえるほうだぞタダやタダ >>661
すげー多いじゃん!
まともにやってるのが3500人
よっ過密列車!! 最高報酬ラインが上位20%くらいって感じならちょうどいい調整だな エスカが異様なほど乞食優遇なのが発覚して乞食がエスカに軸を移しつつある エスカやってないけどどこら辺が乞食優遇になったん?ちょっと気になる 配布石が一見渋いけど実績解除やらなんやらで結構多かったってだけ
でも無償石でピックアップ回せないクソガチャなんで無償石自体ゴミということをアリ信はどうしても隠したいらしい 実績石含めても列車の1/10すら配ってなさそう
しかも強キャラは有償限定w 1000石溜まったとかドヤってたからな
列車なら10万石は配ってる頃だが ピック回せない石配られたところで乞食に優しくはないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています