新・ゲーム総合ランキングスレ 2055位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 2054位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607026807/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured さんざんユーザーにすら馬鹿にされてるカイザーガチャで今まで限定+新幻獣だの限定復刻3種+タムガチャの合わせ技でも3位4位しかとれなかったのに急に1位は草
どんだけ資金つぎ込んだんだwwwww エスカ信者装ってがミススレ荒らしてる奴いるな
対立煽りが趣味のやつ多すぎる 集金額だけ考えればブルの1位は妥当
あの集金内容で3位キープしてるアイギスが異常 ゲームのランキング順位アイデンティティにしてるのレッシンしか居ない説 >>475
王子はテク叩きたいはずだからエスカ叩かないような
それ以外は全部ぽい サンタハルカもあるしランスや初音や悪司やレーティアやドーナドーナコラボとかも控えてるんだろ
誰か止められるのか? 課金者にしても無課金にしてもマイレージ溜める要素ない列車が一番ゴミというかつまんない
そこでしかない特典がないんじゃ課金も時間もかける意味ないじゃんリセマラでいいよ 必死でエスカ持ち上げてる癖に煽りしかしない時点でどこが棒振ってるかなんて丸わかりだろ
なあ大麻 工作連呼しかできないとかレッシン落ちたな
ブルはアクティブ人数が列車と大差ないぞ >>475
シャッショからしたら数日落ちたほうが3000になって美味しいんじゃないの >>475
スレでよくエスカ叩いてるのは列車と大麻 列車は対人要素もないしガチャも優しいから重課金の奴らには物足りないんだが
今の貧乏国になりかけてる日本ではこれが丁度いいんだよなあ他のゲームが頭おかしいだけ
札束バシーンゲームなんて今更流行るかよ一時的ですぐ廃れるわ 1-400
3-250
7-1107
8-1500圏外(推定)
16-788
ユアゲとKMSさぁ ハルカじゃない方のツインテ?の方が人気ありそうだけどそうでもないのか >>487
これな
1位じゃないと意味ないから大体イライラしてる 列車次のガチャいつなんだよ
ちゃんと解析しろ役立たずが エスカはブルみたいに課金できる部分を増やせば覇権取れるかもな
せっかく石油王抱えてるのにVIPとピックアップガチャだけじゃ弱いわ >>475
1やろなあ
4は1位以外負けだから上に2つ以上ある場合叩きに行く意味がない
2は周年でちゃんと1回勝ってるし 大麻信さぁ…エスカ棒で列車叩いて悲しくならんのか? >>493
限定キャラ+新幻獣からのSSR確定*2だの限定復刻ガチャ3つからのタムガチャでも3位とか4位だったゲームがカイザーだけで1位は妥当はねーわ >>483
俺もそう思ったけど今から見ればエスカで資金とノウハウ稼いでからってのは正しいかもな 列車ははよ新コンテンツ追加しろ
馬娘はいつなんだよ >>512
セルランだけでみても金額考えたら1位が一番おかしいぞこれ 列ガイをエスカに誘導するのやめてもらえませんかね?
こき下ろすのはいいんですけど
乞食増えたら嫌なんで 1位で一番恩恵受けるゲームはどこ
それしかよりどころのないうるさい乞食を抱えてるところは 課金者が気持ちよくなれるゲームじゃないと長続きしないよ
オワギとかも気前はよかったけどすぐ廃れたでしょ エロブル エスカ アイギス
これが新御三家ってことでええか? あえてR44位と一般64位をとってまで資金節約していたのに周年記念で1位2回かぁ
落ちぶれたな ランスレ内ではテトリス棒は誰でも装備出来る汎用さがウリになりそうやなw ふと気づいたら、>>4から巨神がいなくなっていた… >>504
いやもう一位取っても何も配らん宣言しやがったけど
エアプww 文句を言う人達はランスレに戻って
超昂の本スレは金払いの良い客だけでもう平和
それでこの順位、コレが答え 大麻はグッズにまで純愛()プロクテクトを発動して完全に見限られた 糖質レッシンなんとか大麻信のせいにして精神脱線を回避するの巻 何でエスカに乞食が行くと思ってんだよ乞食拒否ゲーだろ
来月あたりには地に落ちてるぞそのクソゲーw ジブは有償ガチャで死んだのにアリスは有償ガチャで覇権をとる
老舗エロゲメーカーとして神格の違いを見せつけてきたな クリスマスと正月決戦があるんだからあまり列車を煽るなよ
どうせワイら轢き殺されちゃうんやからさ… そもそもブル追悼スレでうっきうきで列車叩きしてる奴がランスレで列車叩きしないわけないんだよなあ >>526
こっちで悪評溜めてという展開にならんといいけど
ホンマアホやでアリス テクちゃんさぁ
なんでこんなバレバレの買いするの? レイドはよ廃止するかループ箱に石かチケ入れろよ
敵のHP高くて面倒なだけじゃねーかこれ >>550
それで1位取ったら持ち上げればいいだけだろ?
今日はケチトレ でもお前らどんなに文句言ってても裏で列車動かしてるよね レッシンはエスカ以外なら基本負けない自信あるから普段勝てなくなってしまうエスカ潰したくて仕方ない >>513
どっちも人気あるしハルカは原作10万近く売れてるから物量が多い
アリスは割れがその10倍いるメーカーだしな ごめん、神姫信なんだがわけ分からない
カタス入ってないカイザーで1位とかどういうことだよ そもそも列車って他にも認知あるような人気キャラおらんしな
もう終わりやね >>559
そりゃここで買わないともう今月1位とれそうにないし >>550
すまん、たまに1位取れるのが嬉しくてつい出来心でやっちまったんだわ >>536
まさか周年で更新日しか1位取れないなんて
44位は買い控えの結果じゃなかったンだなあ >>555
そりゃ露骨な空き巣自社買いしに行くとか読めるわけ無いやろww >>556
エスカスレてこういうコンサルタント気取りが異様に沸くよな
謎 エスカは始まったばっかだからまだ結構乞食いてもっとよこせって騒いでるよ
もう一ヵ月くらいしたら諦めて消えると思う >>550
は?サンタハルカさんに勝てると思ってんのか汽太郎
格の違い見せてやっからよ >>543
災禍も糞喰いももう二度と凌辱されることは無いという・・・ >>556
エスカのガワだけランスだったらそれも微妙やろ >>550
毎日1位に乗り換えれば問題ないんだよなぁ >>567
限定キャラ新幻獣SSR確定の時も1位なら地力あるから空き巣気味ならカイザーでもとれるんやなって思うけど惨敗だったからなあれ エスカもうこれ完全に過疎コースやんな
石油王だけ無心で金注ぐから順位は高いけど誰もやってないしゲームの評価は最悪ってやつ 大人気キャラらしいプトラ出してきたのに全然勢いねーな列車 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています