新・ゲーム総合ランキングスレ 2055位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 2054位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607026807/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>63
そりゃまあ、うにちあ終わらせてやらかしたように、神姫終わらせてみなしごすんでしょ ランスレてアイギスパイセンの実力を過小評価してるよな >>74
GBMがやってるぞ
台詞に割り込んできてやめてほしい ソシャゲ版のネクロはガチで周回クソゲーだった
原作版ネクロの臨場感は全くない パイセンが一番正確な評価されてて他は過少だったり過大だったり勘違い甚だしかったりする そもそも4コマにかかる金なんて月数万程度なんじゃないの
そのはした金をケチらなくちゃいけないぐらいヤバイのか >>74
バックグラウンドボイスな
戦プリ以外だと宝石ジェミニ放課後GBMがやってる
宝石のやつが1番出来が良い 周回が楽だとヘビーユーザが離れる
周回が苦だとライトユーザが離れる
列車は育成効率化アイテムを出すべきだろ 孤児ってどんなやつなん?
孤児集めて売春させんの? >>91
いやあ武器掘りとレイドは強敵でしたね・・・ すでにボイス無し差分無し4コマ無しのコスパ最強アイギスに震えろ >>97
マクロって何で作ったらいいのかな?uwscとかいうの? ミナシゴ失敗したらどうすんの?過疎姫を強引に延命させちゃう? アイギスはサ終の心配がないからな
その辺の雑魚とは違う 2000万課金ユーザーの察知能力すごない?
というかまだあの垢売れてないんだけど >>104
もうある
仕事で時間とれない層はそれ買えばいいだけ
金は出さずに追いつけない!ずるい!はただの甘え >>114
キャラと武器で別ガチャになってるかもしれない…
闇鍋だったら即撤退だが 今日のブルはどこまでいけるか
1位取れるんじゃないの ガチャも英傑だけ取ってれば間違いないからユーザー側のコスパも最強なんだよなあ
っぱアイギスよ >>123
それって別の言い方すると英傑ガチャ以外はゴミってことじゃないですかーやだー >>116
エクリプスありの1.5倍ってしょぼい
せめて+200%はないと ロストノアは差分5枚フルボイス庭園付きとか割と賭けてそうなんだよなあ それでそのロストノアは動くの?うごエロじゃないならよほど静止画クオリティ高くないと 差分の数など関係ない
下着が掛かれているかどうかだろ >>136
SSRシーン1つ、差分2枚のあいミスにごめんなさいは? 全裸エロなんて手抜きだからな
ブラ取っちゃダメ ずらすものだから うごエロ=エロいじゃないだろうに
そんなに動くのが大事なのか 二次元って全裸だと質感がぺらぺらになる
半脱ぎや着エロの方がエロイのはそういうことだ >>145
生放送でうごエロを誇らしげに宣伝してた新井さんの悪口やめろ 差分5枚と言っても1キャラにエロが1つしかなかったら全然意味ないぞ
2つ用意されてるのかな 今日はギス1位だったら休戦ということにしないか
誰が誰を煽っても無理やりになるだろ うごエロ>>差分有り静止画>>>>(超えられない壁>>>>>>差分なし静止画ブルーマン うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお………っ……ぉ?
ギス表彰台落ち?? ここで聞くの間違ってる気がするけど一番ダメなうごエロってどこなの ギスやってないけど7年サービス続けてるのはすごいと思う >>161
モノによるとしか言えない
個人的にブルのは古すぎる
回転水車は駄目だと思う オトギもあんまよくなかった
そんなにやってるわけじゃないが うごエロにもピンからキリまであってな・・・
単純に上下移動させてるだけの物もうごエロといえるがそんな手抜きなら高クオリティの差分エロの方がマシまである 流石に1日で衰えるとかダメちんぽすぎるでしょ今日もギスが一位だよ >>168
オトギや列車は絶頂後がエロい
他はそんなに良くないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています