新・ゲーム総合ランキングスレ 2055位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/12/05(土) 11:14:24.130
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

新・ゲーム総合ランキングスレ 2054位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607026807/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0819名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:53:18.960
アイギス1位忖度って何?
エロブル自社買い1位から話逸らしたいの?
0823名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:53:33.290
うおおおおおおおお長江実力で1位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0824名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:53:34.680
ぽっぽーwww
回送列車が通過しますwww

  〇
  _O
 〈_〉
 _   
 ||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗|  |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎    ◎=◎ ~ ◎=◎    ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=
0825名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:53:35.660
>>755
え?周年で何度もボコられて今日もボコられてますよね
これだからボケ爺はw
0826名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:53:39.140
正直大モバスレの大概のもめ事はランスレ民が荒らしてるだけだからな
0828名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:53:50.650
     _____  _ _ _  _ _  _____
   _/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__|   .:.::::::::::.|__
   | .二二二二二. .____ ____  |   .:.:::::::::|  |
   | / .:.::::::::::.:. / /    .:.:::::::::| |   .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/   |
  |.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::|   /   .:.:ヽ   |
  |__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:.  ∧ .:.:\_|
     / :::./     /:::::::.:..   / |::::::::::.:.   .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
     ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄    ̄ ̄
0829名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:53:55.030
列車スレなんてランスレ最大派閥の花太郎と元々ランスレ民隠す気のない元オト信の融合体だからな
0832名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:54:15.470
サ終だの過疎だの言って叩いてるゲームが1位って・・・
ここのスレの人たち見る目ないね
0838名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:54:51.890
石配らない上に糞レイドをしつこく続ける列車さんサイドに問題がある
0845名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:56:01.730
最近やたら忖度ってオヤジ臭い政治ワード使うのなんなん?
頭良く見せたいならもっと分かりやすい言葉使えよ
0849名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:56:30.750
列車さぁ、クソハード敵が全体攻撃連発して軽く全滅するってのに
全体ヒーラー入手が運ゲーすぎて萎えたんだわ

ワイと同じ理由で降車した車掌多いでしょ?
0853名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:56:34.610
今みたら列車ランク800こえてたわw

2時間おきリモートおじさんがんばれよ!
0855名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:56:44.500
レイドで文句いってるやつらは耐性装備集めをサボってたやつら
ちゃんとわかってるやつは2-5周回とかする前に耐性装備集めやってるから
0860名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:57:04.980
ガーイガイガイ ガーイガイガイ
愉快 痛快 列信くんは
無課金ランドのプリンスだい

課金信者にゃ弱いけど
王爺 テク業 なんでもこーい なんでもこーい

全体麻痺付きレイドでドカーン!
たーちまちガイジが 大噴火〜
0861名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:57:13.550
オトギのKMSと花のはせP
セルラン四桁同士でタッグ組んでる列車がアプリで成功するとは思えん
DMMの忖度で売れてるゲームであるかのように見せかけてるだけじゃないだろうな?
0866名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:57:41.300
>>846
3位くらいならわかるが今日のは自社買い
さすがにカイザー単品で限定新幻獣SSR確定2種より高いのは他ゲー関係なく不自然すぎる
0869名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:58:10.410
乞食な上にクリア出来ないと駄々こねるって終わってんな
未だに実家で暮らしてそう
0872名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:58:36.800
>>858
ワロタw
まあ昔からアリス信者は癖強いから他から煙たがられてたししゃあないで
0875名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:58:51.400
神姫前々回の集金なら1位もありえたが
昨日の更新で1位はちょっと不自然だな
中華勢が動いたのか?
0879名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:59:35.33a
でんちゃwでんちゃw
0882名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 12:59:39.600
>>866
お前の言う通りテクロスが自社買い運営なら
その限定新幻獣SSR確定2種とやらで自社買いするんじゃないの?
お前の主観で「こっちのほうが売れるはずなのに!」とか言われてもね
0887名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:00:21.70M
>>872
それを越えるのが大モバで一番気持ち悪いレッシンなんだよなwそこだけは勝ててる
0889名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:00:37.440
配らないことで有名なトップ3がそのまま表彰台独占で乞食発狂しとるな
0893名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:01:10.010
>>874
こっちの変換だと出ないから突っ込むのもしんどい
言い換えたらこれ打つ奴多くないだろ
0894名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:01:13.28a
劣者ひえっひえww
0895名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:01:16.300
やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
0901名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:01:43.940
>>840>>842
相反する力である「暗黒パワー」と「殺意の波動」を強引に融合させた為
いつ本来の人格を失ってもおかしくない極めて不安定な状態にある
0902名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:01:44.370
列車は高難易度のために育成する必要があるが育成のために高難易度を周回する必要があるという驚きの仕様だから人が減る
0903名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:01:44.92d
>>882
ごめん、現役ANTでも素で首かしげたぞ
さすがにフォローできんしプロレスの材料にもならん
0907名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:02:05.310
今あるゲーム全てミナシゴきたら駆逐されるだけの存在
それだけのビッグタイトル
0909名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:02:12.37a
>>898
レッシン涙目w
0911名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:02:15.150
【最新順位】
iOS: 395位
Android: -位
月間売上: 459位

これが村1位だw
0914名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:02:42.550
列車やってるがレイドVHの難易度はあれでいいが
イベクエVHですら連撃とマヒ連発は頭おかしい
0915名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:02:48.230
>>896
でもD1もあやかしも最初は表彰台所常連だったじゃん
いつになったら運営は関係ないってわかるんですか?
0916名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:02:54.230
アイギスやりませんか?
混迷の時代にこそ1番安定したゲームをやるべきです
0917名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 13:02:57.410
レッシンなんでこんなブザマなん?
ヒーローに倒される怪人そのものじゃん…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況